Аноним 766: Покупаете ли вы что-то прозапас или впрок?
Покупаю про запас что-то из ухода, ну вот пасту взяла, шампунь любимый тоже, тк им пользуюсь уже несколько лет и менять не хочу. Вдруг исчезнет из продажи, меня это беспокоит больше.
Из продуктов разве только чай или кофе могу взять, быстро уходят.
Калина Малиновa®: То есть после тебя там пасты не осталось?
Ну это сеть магазинов)) Я только в один зашла, значит в других ещё есть ))
Аноним 448
Покупаю по акциям или если дешевле выходит в доставке по промокоду.
Обычно это хоз.товары, мыло, шампуни и т.п. Небольшой запас дома макарон, круп, которые часто едим. Чай, кофе с запасом могу взять.
Обновляю обязательный запас лекарств, чтобы вдруг в ночи не бегать по аптекам.
А, поняла. А апагард пробовала? Мне ее стоматолог рекомендовала, стоит погуманнее.
я это
Chайkа: Я никогда не задумывалась, какой срок годности у гречки, но 10 кг гречки нам на несколько лет хватило бы, вряд ли успели бы использовать. Рис тем более
У меня стабильно съедается килограмм риса в месяц, килограмма гречки хватает на чуть больше месяца. Но нас пятеро и четверо из нас едят дома и завтрак, и обед, и ужин
Купила корейский, надеюсь, не хуже австралийского будет. Люблю концентраты, у них расход минимальный, а качество стирки отличное.
В капсулах обычный тайд,но сделан не у нас.
Российского производства только гель grass для черного белья понравился.
А вы не ездите в РФ закупаться? Не сравнивали цены? Где дешевле?
Аноним 951
я это: У меня стабильно съедается килограмм риса в месяц, килограмма гречки хватает на чуть больше месяца. Но нас пятеро и четверо из нас едят дома и завтрак, и обед, и ужин
у нас при тех же вводных гречки в месяц кг 3 минимум, риса так же, не говоря про картофель и макароны. Но у меня 3 подростка-жруна ))
У меня в запасах только тушенка бывает, сейчас вот еще рыбы закуплю оптом
Аноним 359
я это: меня стабильно съедается килограмм риса в месяц,
Мне стыдно, ибо я в одого в этом месяце риса 3 кг сьела
я это
Аноним 359: Мне стыдно, ибо я в одого в этом месяце риса 3 кг сьела
Так вот какие надо сделать ковидные запасы, чтобы потом их выбросить?
У меня не очень гречку и рис едят. Гречке предпочтут булгур или перловку.
Аноним 500
Аноним 24,
Не,закупаемся у себя. В принципе ,сравнивая с Омском, Цены относительно одинаковые. Чуть дешевле у нас,но не намного. В других городах,не знаю
я это: У меня стабильно съедается килограмм риса в месяц, килограмма гречки хватает на чуть больше месяца. Но нас пятеро и четверо из нас едят дома и завтрак, и обед, и ужин
Тогда не понимаю, к чему вам рукалицо поставили) Всё логично, большая семья - большие запасы. Нас двое, и муж не любит гречку, а я не люблю рис
Кстати, про Казахстан, сейчас заказала мужу привезти побольше спагетти Султан и варенье Kunde Малиновое, в прошлый раз покупали оказалось хорошее, почти как домашнее.
Аноним 879
Аноним 177: Недавно перемолола лаваццу 2022, сейчас видимо буду закупать и тратить потом года два кволити оро 2024
Зачем вообще кофе в запас покупать? Тем более отстойную Лаваццу?
Он же портится
Я покупаю пакет вьетнамского 0,5 кг. Как подходит к концу покупаю опять 0.5 кг.
Аноним 881
Аноним 766: А чем закупиться? Куда это складывать?)
Мыло туалетное и хозяйственное.
Прокладки
Шампунь
Кондиционер
Консервы всякие, типа кукуруза, горошек, маслины.
В детстве, в 90е родители закупали сахар, муку мешками. Мне было тяжело отучаться закупать все впрок, бывало продукты выкидывали.
Отучалась постепенно, стала покупать бытовую химию и тд. Сейчас покупаю не в таких объёмах.
Мы сетку купили, 25 кг, потому что домашний картофель лучше магазинного, а сами не выращиваем, покупаем у соседей.
Аноним 881: в 90е родители закупали сахар, муку мешками
Тоже в 90-ые всегда стоял на кухне мешок муки и мешок сахара по 50 кг. Потому что выезжали на пирогах в основном (и никто не толстел, блин))
Аноним 733
maltseva: Купила корейский, надеюсь, не хуже австралийского будет. Люблю концентраты, у них расход минимальный, а качество стирки отличное.
Где вы покупаете не наше? Я в поисках хорошего стирального средства, все стало плохо отстирывать. Надо такое, чтоб прям ух!)
Аноним 733
Chайkа: Кстати, про Казахстан,
Подумываю уже оттуда заказывать для посудомойки и стиралки средства. Никто там не брал? Лучше по качеству персилы, финишы и тд?
Аноним 733,
Тайд и Ариэль в капсулах в супермаркетах, надо внимательно читать этикетку и проверять штрих-код.
Этот корейский в ашане купила.
На маркетплейсах есть Германия, Италия.
Chouchou,
Прекрасно. То есть после тебя там пасты не осталось?
Покупаю про запас что-то из ухода, ну вот пасту взяла, шампунь любимый тоже, тк им пользуюсь уже несколько лет и менять не хочу. Вдруг исчезнет из продажи, меня это беспокоит больше.
Из продуктов разве только чай или кофе могу взять, быстро уходят.
Ну это сеть магазинов)) Я только в один зашла, значит в других ещё есть ))
Покупаю по акциям или если дешевле выходит в доставке по промокоду.
Обычно это хоз.товары, мыло, шампуни и т.п. Небольшой запас дома макарон, круп, которые часто едим. Чай, кофе с запасом могу взять.
Обновляю обязательный запас лекарств, чтобы вдруг в ночи не бегать по аптекам.
А я - сухое молоко😅 вот только сегодня обнаружила невскрытую упаковку
Полнолуние у моря, что за жидкость для посуды по 5л и где покупаете?
Покажите пожалуйста 🙏🏻 какой порошок берете в капсулах и который для постельного и полотенец? Спасибо ☺️
Калина Малиновa®,
А, поняла. А апагард пробовала? Мне ее стоматолог рекомендовала, стоит погуманнее.
У меня стабильно съедается килограмм риса в месяц, килограмма гречки хватает на чуть больше месяца. Но нас пятеро и четверо из нас едят дома и завтрак, и обед, и ужин
Купила корейский, надеюсь, не хуже австралийского будет. Люблю концентраты, у них расход минимальный, а качество стирки отличное.
Я брала несколько разных, тоже хорошая паста, да
Аноним 500,
А вы не ездите в РФ закупаться? Не сравнивали цены? Где дешевле?
у нас при тех же вводных гречки в месяц кг 3 минимум, риса так же, не говоря про картофель и макароны. Но у меня 3 подростка-жруна ))
У меня в запасах только тушенка бывает, сейчас вот еще рыбы закуплю оптом
Мне стыдно, ибо я в одого в этом месяце риса 3 кг сьела
Так вот какие надо сделать ковидные запасы, чтобы потом их выбросить?
У меня не очень гречку и рис едят. Гречке предпочтут булгур или перловку.
Аноним 24,
Не,закупаемся у себя. В принципе ,сравнивая с Омском, Цены относительно одинаковые. Чуть дешевле у нас,но не намного. В других городах,не знаю
Тогда не понимаю, к чему вам рукалицо поставили) Всё логично, большая семья - большие запасы. Нас двое, и муж не любит гречку, а я не люблю рис
Кстати, про Казахстан, сейчас заказала мужу привезти побольше спагетти Султан и варенье Kunde Малиновое, в прошлый раз покупали оказалось хорошее, почти как домашнее.
Зачем вообще кофе в запас покупать? Тем более отстойную Лаваццу?
Он же портится
Я покупаю пакет вьетнамского 0,5 кг. Как подходит к концу покупаю опять 0.5 кг.
Мыло туалетное и хозяйственное.
Прокладки
Шампунь
Кондиционер
Консервы всякие, типа кукуруза, горошек, маслины.
В детстве, в 90е родители закупали сахар, муку мешками. Мне было тяжело отучаться закупать все впрок, бывало продукты выкидывали.
Отучалась постепенно, стала покупать бытовую химию и тд. Сейчас покупаю не в таких объёмах.
Мы сетку купили, 25 кг, потому что домашний картофель лучше магазинного, а сами не выращиваем, покупаем у соседей.
Тоже в 90-ые всегда стоял на кухне мешок муки и мешок сахара по 50 кг. Потому что выезжали на пирогах в основном (и никто не толстел, блин))
Где вы покупаете не наше? Я в поисках хорошего стирального средства, все стало плохо отстирывать. Надо такое, чтоб прям ух!)
Подумываю уже оттуда заказывать для посудомойки и стиралки средства. Никто там не брал? Лучше по качеству персилы, финишы и тд?
Я не покупала.
Аноним 733,
Тайд и Ариэль в капсулах в супермаркетах, надо внимательно читать этикетку и проверять штрих-код.
Этот корейский в ашане купила.
На маркетплейсах есть Германия, Италия.