Вот пожалуйста из новостей семья Поповых аж трёх цыганят взяли из ДД под опеку, читайте сами.
Аноним 373
Аноним 64: На днях была в этом магазине в Радуге Парк
Они там везде, они и в Макдональдс в очереди стоят. Везде там ходят.
Аноним 15
Аноним 890: Ни одна цыганка не бросит, не оставит своего ребенка в роддоме ( не по теме, но факт)
И золото свое всегда заберут
В 2008 рожала на комвузовской.
Молодая цыганка зачем то в национальном костюме, зачем то на унитазе сидела орала.
Родили в один день, она сбежала без ребёнка из роддома.
Часто в радуге бываю, ни разу не видела. Теперь специально посмотрю
Аноним 795
Аноним196,
Я рожала в 1999 и мне кто то в роддоме рассказал эту же цыганскую байку - цыганки как родили сразу в этот же день бегут домой спать с мужем и потом обратно в роддом.
Аноним 782
Аноним 816, ну я Вам могу такое же пожелать, очень часто с ними сталкивалась, не могу сказать плохого, а вот краж от нашего русского брата пережила немало. Я не утверждаю, что все плохие или хорошие, в каждой нации есть всякие.
Аноним 647
Аноним196: Я недавно узнала об их традиции-в день родов нужно обязательно заняться сексом с мужем.
Аноним 795: как родили сразу в этот же день бегут домой спать с мужем
Вот это здоровье, вот это ****а луженая, извините
А если кесарево, всё равно надо дать? И чтобы муж сверху еще
Если ещё учесть, что браки у них с 12..13 лет
Аноним 647: Вот это здоровье, вот это ****а луженая, извините
а обязательно туда, ща тема про страпон всплывет
Аноним 903
Аноним 890: И всегда в основном выкупают свои изделия
Это такой народ, что свое никогда не бросают.
какую же чушь вы пишете
Аноним 489
Аноним 942,
А я областников в Меге много вижу. Как на праздник)
Аноним 890
Аноним 903: какую же чушь вы пишете
Вы по "легче на поворотах"
Хамите дамочка
Аноним 903
Аноним 489: Они спокойно выносят продукты в одежде.
с учетом того что средний чек тележки у них от 10 000 начинается))) ага в подоле еще уносят
Аноним 903
Аноним 890: Вы по "легче на поворотах"
Хамите дамочка
женщина в чём вы узрели хамство? в своем 100% неверном посте?
Аноним 625
Аноним 489: Цыгане это отбитый напрочь народ.
в молодости очень часто сталкивалась с ними, так как жила и училась в южном регионе.
Мерзотней людей не бывает, ни флага, ни родины....сколько горя они людям причиняют.....
Сейчас поймала себя на мысли, что уже много лет их не видела, и слава богу!
Я в центре живу и работаю, их тут нет. Я думала, что их вообще в ЕКБ нет, а они, оказывается в Радуге парке, но я сколько раз там была и не видела их
Я понимаю что, кхм, нетерпимость к чужим у нас практически поощряется на государственном уровне, но вроде как формально есть еще статья за разжигание расовой и межнациональной розни
Аноним 890,
Вот пожалуйста из новостей семья Поповых аж трёх цыганят взяли из ДД под опеку, читайте сами.
Они там везде, они и в Макдональдс в очереди стоят. Везде там ходят.
В 2008 рожала на комвузовской.
Молодая цыганка зачем то в национальном костюме, зачем то на унитазе сидела орала.
Родили в один день, она сбежала без ребёнка из роддома.
Аноним 64,
Воруют, что еще то
Я недавно узнала об их традиции-в день родов нужно обязательно заняться сексом с мужем. Недавно рожала, мне рассказала акушерка,когда болтали.
"Сами цыгане объясняют это приметой, что если цыганка в первую ночь после родов не будет с мужем, то потом она своему мужу будет не верна"
Вот это ппц товарищи)
Как раз наоборот. От цыгана. Он сунул-высунул-пошел, а девушка других кровей, ей не западло отказаться. А герой и не знает, что от него родили.
Часто в радуге бываю, ни разу не видела. Теперь специально посмотрю
Аноним196,
Я рожала в 1999 и мне кто то в роддоме рассказал эту же цыганскую байку - цыганки как родили сразу в этот же день бегут домой спать с мужем и потом обратно в роддом.
Аноним 816, ну я Вам могу такое же пожелать, очень часто с ними сталкивалась, не могу сказать плохого, а вот краж от нашего русского брата пережила немало. Я не утверждаю, что все плохие или хорошие, в каждой нации есть всякие.
Вот это здоровье, вот это ****а луженая, извините
А если кесарево, всё равно надо дать? И чтобы муж сверху еще
Если ещё учесть, что браки у них с 12..13 лет
а обязательно туда, ща тема про страпон всплывет
какую же чушь вы пишете
Аноним 942,
А я областников в Меге много вижу. Как на праздник)
Вы по "легче на поворотах"
Хамите дамочка
с учетом того что средний чек тележки у них от 10 000 начинается))) ага в подоле еще уносят
женщина в чём вы узрели хамство? в своем 100% неверном посте?
в молодости очень часто сталкивалась с ними, так как жила и училась в южном регионе.
Мерзотней людей не бывает, ни флага, ни родины....сколько горя они людям причиняют.....
Сейчас поймала себя на мысли, что уже много лет их не видела, и слава богу!
Я в центре живу и работаю, их тут нет. Я думала, что их вообще в ЕКБ нет, а они, оказывается в Радуге парке, но я сколько раз там была и не видела их
Я понимаю что, кхм, нетерпимость к чужим у нас практически поощряется на государственном уровне, но вроде как формально есть еще статья за разжигание расовой и межнациональной розни
Я дважды мужиков от цыганок отбивала, стояли уши развесив кошельки открыв Они как видят меня разбегаются в разные стороны
Ну вот в Коркино люди же не случайно поднялись и пошли дома машины жечь.