Пятничная болтательная

мама
Екатеринбург

Я посмотрела чуток теории большого взрыва.
Хочу начать смотреть Тэд Лассо

Екатеринбург

С утра потренила, пробежала 5 километров, съездила на работу, покормила и уложила спать Роберто. Проснётся, пойдём гулять. В выхи как всегда, спорт , баня дача, заберу мелких детей сестры и поедем тусить . Только сейчас понимаю каййф многодетных семей.
Завтра с утра ещё на лазер сгоняю, супер аппарат, с первого раза почти все волосья на нужных местах повыпадывали

Екатеринбург

красавица: на лазер сгоняю,

Нельзя ж на гв его

мама
Екатеринбург

Поехала к подружке, пиво пить.
Я от телека отказалась, думаю, дочери отдать его, я совсем не включаю, полгода уже.
Купила карты таро, буду осваивать.
Я вот значения знаю, а так легко и складно говорить, как гадалки, не могу.

Екатеринбург

Сходила на маникюр сегодня. Сейчас сижу смотрю Страх над Невой. Ещё немного посмотрю и пойду суп варить))
Завтра у ребёнка соревнования, потом в кафе большой компанией идем, день рождения.
В воскресенье или на дачу проедем, или просто дома разлагаться. Ещё не решили ))

Екатеринбург

Убью Ведром: Нельзя ж на гв его

Подмышки с отсторлжностью надо.
Противопоказанием ГВ не является, но волосы могут ооооочень быстро расти обратно. Ибо гормоны

Аноним 505

У всех такие классные планы! А у меня ненавистная работа. Уже на понедельник дерьма накидали. Как же я ее ненавижу. Иду со слезами. И выходные не в радость . Приберусь, приготовлю ( но все быстро сожрут) и раскидают. И опять привет работа .

Аноним 853

Блин когда в поиске работы, не люблю выходные, лучше бы на встречу ходила. А так погода ужасная выходить на улицу нет желания.

Екатеринбург

Аноним 853: погода ужасная

Вы шутите что ли? На улице солнце и +7

Екатеринбург

Убью Ведром: Вы шутите что ли? На улице солнце и +7

+1 на улице кайф кайфовый. Всю неделю хорошо и тепло, даже когда дождь

Екатеринбург

Аноним 853: А так погода ужасная выходить на улицу нет желания

Да прямо уж ужасная? Хорошая погода, прогуляться одно удовольствие. Ужасная будет когда снег с дождём, слякоть и по утрам гололёд.

Скоро выеду на такси в Александринский театр, я в СПб))

мама
Екатеринбург

Еду на Ласточке в сторону Кургана.
На выхи к родственникам.

Жду мужа с работы, помыла полы,плиту,устала,прилегла
Хочу досмотреть Жизнь по вызову и Трассу...
Озон опять доставку задерживает бесят,заказала кедр орешков полакомиться и обломали на выходные...злая

просто посетитель

Работу работаю . Скоро домой аллилуйя

Девочки, вот очень интересно, рукалицо ставите в теме,вот все не могу понять,тема позитивная,все делятся своими мнениями,напуркуа ставить то рукалицо?

Екатеринбург

АнОнИм 123,

А чтоб не вот это вот все!

Аноним 17

первая четверть закончилась . Ура! Я выдержала. 48 часов в неделю. Сегодня пообнималась с девочками из 6-го класса. Пожелали хорошо отдохнуть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";