А кому то Молитвы реально помогали?

Аноним-но
автор

лизаподлиза: шепотки и астрология .

Например??

Аноним 149

Молитва помогает. Чем назойливнй молитва, тем больше вероятность что поможет. Но она должна быть во благо. Если вы молитесь чтоб муж чужой к вам ушел, то это так не работает

мама
Екатеринбург

Аноним-но,

Внутренняя сила, конечно

Была раньше здесь: Да уж не до капризных топаний.

Понимаю, это очень тяжело, тяжело смиряться, благодарить, когда кажется, что Бог не справедлив, а Вы попробуйте.

Была раньше здесь: Боюсь бога в самом плохом смысле. Бог - пугалка для меня.

просто посетитель
Москва

Жена Атоса,

Жена Атоса: благодарить

Угу. Изблагодарилась вся.(

Жена Атоса: а Вы попробуйте.

Нет уж, спасибо.( Единственная у меня благодарность к нему, что "любящий" бог наконец оставил меня в покое и прекратил "любить". Хотя и сейчас нет-нет, но тоже ощущаю его "любовь", за которую "благодарна".
зы, по лицу хлопать бесполезно, только синяки набьёте.

Екатеринбург

Интересная тема-неверующие люди пытаются доказать верующим , что Бог не существует... Только два вопроса назревает: 1.А вас кто создал? теория Дарвина как-то неуместна .2. В падающем самолете не увидела ярых атеистов-молились все. ВЕСЬ самолет. Истинно, с верой. Стоя в реанимации у своего ребенка на мою отчаянную молитву пришел Бог. Дочери сейчас 18.. Сможете убедить меня в отсутствии Бога?
Кстати "бог" одно из имен Бога.. А имена пишутся с заглавной буквы)

просто посетитель
Москва

Любящаяжизнь: Сможете убедить меня в отсутствии Бога?

Конечно, бог есть (принципиально не буду писать это слово с большой буквы, да и правила русского языка пока не поменялись, где это слово пишется с маленькой буквы). Вопрос лично у меня не в наличии бога, а в отношении к нему.

Аноним 182

Аноним-но,
Помогает не молитва, а Бог. Молитва- это просьба.

дедушка
Екатеринбург

мамочка: А что это значит?

место усиливающее энергию добра и зла

Екатеринбург

Аноним 182,

Молитва -разговор с Богом. Ему можно сказать все, и то, что не скажешь человеку...Знаю, что Он слышит и отвечает. И за это я Ему благодарна. А отношения складываются из-за взаимодействия с обоих сторон.

Молитвы мне помогают. Бабушка присылала статью, там ученые проводили эксперимент, так вот молитвенное пение - весь организм успокаивает:ритм, вибрация, тембр и тд.
Главное не ждать эффекта "волшебной палочки", а то разочаруетесь.
Вера, она в принципе дает уверенность и чувство защищённости.

Была раньше здесь: Нет уж, спасибо.( Единственная у меня благодарность к нему, что "любящий" бог наконец оставил меня в покое и прекратил "любить". Хотя и сейчас нет-нет, но тоже ощущаю его "любовь", за которую "благодарна".

очень жаль, но это, конечно, Ваше право. Я не навязываю.

Любящаяжизнь: 2. В падающем самолете не увидела ярых атеистов-молились все. ВЕСЬ самолет.

А так оно и бывает. А вообще впечатление, что люди быстрее по бабкам побегут, чем на причастие. У рогатого все просто, а у Бога потрудиться надо. Как-то так.

Любящаяжизнь: Сможете убедить меня в отсутствии Бога?

Бог дал человеку выбор, человек сам решает с Богом он или нет.

Аноним 731

Меня прабабушка научила молитвам, все детство снились кошмары и я как-то научилась молиться во сне. Как только снился кошмар-сразу молилась, кошмар мгновенно рассеивался и я просыпалась. Сейчас тоже иногда сняться-по той же схеме действую

Аноним 577

Аноним 449,
Что в психушке интернетом разрешили пользоваться?

Что такое молитва? Это разговор с Богом. Не заклинание, не волшебная палочка...

просто посетитель

Надеюсь, что да. Раз все мои воюющие живы.
Больше не прошу ни о чем.

просто посетитель
Екатеринбург

Любящаяжизнь: В падающем самолете не увидела ярых атеистов-молились все. ВЕСЬ самолет. Истинно, с верой.

Ну и почему он в таких случаях не всегда помогает? Почему самолёты всё равно падают? Как в анекдоте - "Я вас, грешников, пять лет собирал"

просто посетитель
Москва

Girls_online: Ну и почему он в таких случаях не всегда помогает? Почему самолёты всё равно падают?

Так молились может не о спасении жизни, а о том, чтобы Там, Куда они уходят, всем было хорошо. Вот старый фильм про "Титаник". Там виолончелист так и молится "Я иду к тебе, Создатель". И в конце уже, в последние секунды жизни корабля, люди висят на его бортах и поют молитву. Явно же все понимали, что это конец, вода 2 градуса всего, не выжить. Так и на самолётах. https://www.youtube.com/watch?v=J7ahA1oTOdg

Аноним 603

Не верю.
Муж попал в реанимацию, молилась за его здоровье 11 дней, спала с иконкой в руках, читала молитвы.
На 10ый день постилась, затем пошла в церковь, покаяние перед священнослужителем, на коленях отстояла службу лишь бы мой муж был жив...
Верила, надеялась...
На 11 день страшный звонок из реанимации: у нас для вас печалтные новости, ваш муж скончался.
Я так кричалааа.....

Не верю ни в Бога, не молюсь, знала наизусть много молитв, не произнесла с того дня ни одну.
Убрала все иконы, свечи.
Не верю.

просто посетитель
Москва

Аноним 603: Не верю.

Вот и я не верю. Чем больше веришь Ему, тем больней Он тебя бьёт. Поэтому пока здесь, лучше вообще не попадаться Ему на глаза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";