Я не набожная . В церковь редко хожу только поставить свечки за упокой . Не тянет и родителями не привито было .
Помогают в жизни очень шепотки и астрология .
Аноним 577
У меня муж, сестра и её муж-протестанты.
У нас родилась дочь на 28 недели.. Реанимация, состояние ухудшаеться, звоню сестре мужа, прошу чтобы она молилась за мою дочь. Приезжаем на следующий день, состояние улучшилось.
Так, же сама за дочь молилась, стою у инкубатора, молюсь, сатурация вверх идёт.
Аноним 577
Аноним 281,
Не правда...
Аноним 179
Не помогает ваши молитвы!!! Миллионы людей молились об окончании войн, бесполезно.
Аноним 670
TOD's: Вы чего от меня хотите?
пояснить, как на практике применяется ваш постулат. А то в теории все всегда Лев Толстой
Аноним 55
Аноним 179: Миллионы людей молились об окончании войн, бесполезно
Любая война рано или поздно заканчивается миром и без молитв и с молитвой 🤷♀️
Верю в то, что есть некие высшие силы, как им название-не важно, каждый верит в своего Бога. Очень нравится небольшая церковь на Вознесенской горке, душевная для меня очень. Я католичка, никто меня оттуда не выгнал, молитв не знаю, разговариваю у иконы словами, что идут от сердца. Мне помогает. Хожу редко
Аноним 179
Лучистая звезда: Это не зависит от молитв, что уж как дети то...
Точно, а все другое, описаное здесь, от молитв и зависит исключительно. Нет, это не совпадение.
Аноним 308
Да, мне помогает. Я знаю, что молитва меня бережёт. Не выхожу из дома без молитвы.
Аноним 718: Принять твердое решение жить по Заповедям Божьим и следовать этому решению.
Где вы были раньше
Аноним 449
Аноним-но: Поделитесь
Мне 14 лет покупают первый комп ,я что то делала и он погас. Я начала молиться он включился. Такое пойдёт?
Оказалось я операционннку переустанрвила и там нужен был перезапуск все по английский было написано 🤣🤣
Аноним 247
Аноним 10,
Тоже была во всех в Верхотурье, и в Меркушино. И действительно, именно женский какой-то другой, была этим летом. А самое главное - я не верующая, но конфессии уважаю и интересуюсь разными.
Конечно помогает молитва. Молитесь.
Не получиличто просили, задумайтесь, может, я что то не так в жизни делаю
Аноним 449
Аноним 577: У меня муж, сестра и её муж-протестанты.
У нас родилась дочь на 28 недели.. Реанимация, состояние ухудшаеться, звоню сестре мужа, прошу чтобы она молилась за мою дочь. Приезжаем на следующий день, состояние улучшилось.
Молилась не за крещеного ребёнка, а так можно?
А я случай знаю недоношеный родился позвали батюшку покрестить и ребёнок умер не выходя из больницы. Что ж тут молитвы не работали?
Аноним 670,
Вы чего от меня хотите?
Аноним-но,
Я однажды смогла только войти, а потом был ужас, что не выйду , поняла, что окунаться- не для меня.
Ноги сведёт и не достанут.
Девочки, не ругайтесь.
Жизнь такая штука.
День прошел и Слава Богу
Аноним-но,
Я не набожная . В церковь редко хожу только поставить свечки за упокой . Не тянет и родителями не привито было .
Помогают в жизни очень шепотки и астрология .
У меня муж, сестра и её муж-протестанты.
Аноним 281,
Не правда...
Не помогает ваши молитвы!!! Миллионы людей молились об окончании войн, бесполезно.
пояснить, как на практике применяется ваш постулат. А то в теории все всегда Лев Толстой
Любая война рано или поздно заканчивается миром и без молитв и с молитвой 🤷♀️
Это не зависит от молитв, что уж как дети то...
Верю в то, что есть некие высшие силы, как им название-не важно, каждый верит в своего Бога. Очень нравится небольшая церковь на Вознесенской горке, душевная для меня очень. Я католичка, никто меня оттуда не выгнал, молитв не знаю, разговариваю у иконы словами, что идут от сердца. Мне помогает. Хожу редко
Точно, а все другое, описаное здесь, от молитв и зависит исключительно. Нет, это не совпадение.
Да, мне помогает. Я знаю, что молитва меня бережёт. Не выхожу из дома без молитвы.
Нет, конечно. Зачем передергивать?
Ну хотите верьте, ваше право
Где вы были раньше
Мне 14 лет покупают первый комп ,я что то делала и он погас. Я начала молиться он включился. Такое пойдёт?
Оказалось я операционннку переустанрвила и там нужен был перезапуск все по английский было написано 🤣🤣
Аноним 10,
Тоже была во всех в Верхотурье, и в Меркушино. И действительно, именно женский какой-то другой, была этим летом. А самое главное - я не верующая, но конфессии уважаю и интересуюсь разными.
Конечно помогает молитва. Молитесь.
Не получиличто просили, задумайтесь, может, я что то не так в жизни делаю
Молилась не за крещеного ребёнка, а так можно?
А я случай знаю недоношеный родился позвали батюшку покрестить и ребёнок умер не выходя из больницы. Что ж тут молитвы не работали?
Лечение конечно не причем?