Юбилей и гости

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аноним 522: Никогда не отмечала, скажут, с чего вдруг собираешь всех

Да просто позовите. Вы ничего не теряете. И поверьте, всем все равно, что поменялось

Астрахань

Аноним 932: я решила вообще этих людей не звать на др никогда

Аноним 882

8 лет отмечала на море, как будто и годы не прибавлялись, ещё и дата очень удачная - начало сентября. Ездили в Турцию, на Джербу, Испания 3 раза (Майорка моя любовь), по Европе много, было очень классно!
А посиделки не люблю с детства - каждый день рождения как свадьба, помогала маме готовить, накрывать, натирать посуду, все пьяные, часто то зеркало, то унитаз, то раковину разобьют, а потом уборка и мытьё посуды.

мама
Екатеринбург

У меня даже проблема не готовить, гости или кафе, а в дате дня рождения.
У мужа 31 декабря - кто променяет новый год на юбилей, а мне с ночевой гостей не надо.
У меня 6 января, закажу кафе, или дома и начнётся - о, Рождество, семейный праздник, у нас традиция...мы дома... мы на службу...И тыды.
Причём ценник конский на заведения, бронирование сильно заранее, короче нафиг надо, я настроюсь на праздник, а мне отказами настроение испортят, поэтому, чтоб без разочарования - Кольцово самолёт отель

Екатеринбург

мы улетаем.
Иногда всей семьей , иногда друзья присоединяются.
с 30 лет юбилеи в традиционном стиле не отмечаю.
может на 50-летний решусь. Но дорого((

мама
Санкт-Петербург

Аноним 630: у мужа юбилей в следующем году 50 лет, говорит давай уедем куда-нибудь, у нас в это время уехать отдыхать не получится, тогда говорит придется вроде как проставляться (много друзей), я говорю, а кому это надо.... он типа пинято же юбилей отмечать, но сам не горит желанием.

На юбилей мужа собрала детей - и мы уехали на 2 дня из города, в домик с сауной. Так как отпуск тоже нам не светил. А он не хотел застолий со стихами и конкурсами. Отлично провели время.

Аноним 634

Аноним 630: но сам не горит желанием.

Сейчас праздники с гостями - очень недешевое удовольствие
Я за то, что хочет именинник. Хочет - отмечает, не хочет - едет отдыхает
От "надо" и "положено" веет советским союзом

НаталЪя: У мужа 31 декабря

НаталЪя: У меня 6 января

Даты 🔥

Аноним 382

Анна Иванна: следующем году юбилей, вот совсем не хочу отмечать. Уеду куда нибудь

Тоже в этом году не отмечала, а провела этот день в любимом Вьетнаме

мама
Екатеринбург

Фигура речи,

Да это пипец, сочувствую большинству козерогов

Аноним 705

Аноним 630: Вы любите шумно отмечать дни рождения, юбилеи? Звать гостей, конкурсы

Дома отмечаю только с родителями и своей семьёй.
На предыдущем месте работы было принято отмечать всем именникам месяца вместе. Я родилась в июле, нас отмечающий набиралось 7 человек, скидывались, снимали беседку, распределяли кто что покупает или готовит сам, на усмотрение участника, руководитель оплачивал алкоголь, и практически весь коллектив 30 чел ехал отмечать, было весело. Директор обязательно дарил каждой девушке имениннице букет и деньги, которые ребята коллеги собирали.
Сейчас на другом месте работы - никто подарки на ДР не дарит, в чате поздравят и все. Не проставляюсь. Могу съездить к коллегам с предыдущего места работы и там с ними отметить, они мне ещё и деньги в конверте дарят. Кто нибудь из них может и конкурс провести или игру принести и поиграть в нее.
Люблю ходить на юбилеи и дни рождения к родственникам мужа, они шумные, смешные, веселые.

Аноним 630
автор

НаталЪя,
У меня день рождения 24 декабря а это всегда корпоративы. 3 года назад заказала столик для семьи, приходим а там полный зал мужчин летчики отмечали корпоратив. Рамок вопще не знают. С тех пор я боюсь даже в этот день в ресторан ходить .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";