Зубы начала себе делать.
Брекеты поставила. Через 2 года буду красивой с ровными передними и боковыми зубами, без второго ряда...сижу джу)
А так, на работу в офис иногда хожу, для развлечения и пообщаться с людьми...обстановку сменить
На экскурсии и концерты хожу. Вот на экскурсию от работы поедим на завод в Нижний Тагил. Ждус
С детьми поделки делаю, с мужем гуляю. Да всякое, главное настрой
Вчера приехала из Лесников Курганская область, можно на два дня, оба дня провести в открытом бассейне и прогулке по тропе здоровья, вечером сходить в ресторан выпить бокал вина и съесть мороженное, послушать живую музыку, потанцевать. Кухня там очень хорошая, мне Демидково Ваше нравится, Жемчужина Зауралья хороша.
Единственно, что сейчас всё под завязку занято, надо заранее бронировать, но мне в Лесниках за две недели нашли, только номер двухкомнатные был на меня одну.
Если позволяют финансы приезжайте к нам в Сибирь, не пожалеете.
Бегаю, уже очень давно и вот опять вернулась к «любительским» стартам. В выходные бегала эстафету трейл в Крылатском, сейчас начинаю готовиться к Московскому полумарафону (21км), который в апреле будет, с тренером. На 2025г. наметила себе уже несколько стартов.
это я
Книжками и кошками
Аноним 23
Еженедельными встречами с друзьями - играем в настолки до ночи.
Книги вернула - хожу в библиотеку.
В музеи разные. Уже и ребенок просится - ей нравится.
Надо бы театр ещё куда-то воткнуть.
На работе в обед гулять хожу. Благо - места вокруг красивые.
Походы короткие подбила в этом году. Отпуск само собой
Я бы с большим удовольствием, но не могу найти, кто продаёт. Покупаю на ВБ готовую пряжу.
Мечтаю пух кролика купить, прясть умею
Аноним 252
Люблю свою семью и котов, радую себя нахождением дома рядом с ними каждый день, это мое успокоение и сила, когда все дома. Люблю готовить, отдыхаю прям от работы таким образом каждый день. Радую вкусняшками, мелкими поездками.
Аноним 252
keera: Вот на экскурсию от работы поедим на завод в Нижний Тагил.
А я хочу посмотреть домну и горячие цеха. Как огромные механические руки хватают раскаленную до оранжевого цвета болванку и кладут под пресс и искры летят во все стороны
на наши бы пошла, но на Уралмаш не пущают
вот поедим летом в Беларусь и на Белаз схожу
Путешествия
Зубы начала себе делать.
Брекеты поставила. Через 2 года буду красивой с ровными передними и боковыми зубами, без второго ряда...сижу джу)
А так, на работу в офис иногда хожу, для развлечения и пообщаться с людьми...обстановку сменить
На экскурсии и концерты хожу. Вот на экскурсию от работы поедим на завод в Нижний Тагил. Ждус
С детьми поделки делаю, с мужем гуляю. Да всякое, главное настрой
Вчера приехала из Лесников Курганская область, можно на два дня, оба дня провести в открытом бассейне и прогулке по тропе здоровья, вечером сходить в ресторан выпить бокал вина и съесть мороженное, послушать живую музыку, потанцевать. Кухня там очень хорошая, мне Демидково Ваше нравится, Жемчужина Зауралья хороша.
Единственно, что сейчас всё под завязку занято, надо заранее бронировать, но мне в Лесниках за две недели нашли, только номер двухкомнатные был на меня одну.
Если позволяют финансы приезжайте к нам в Сибирь, не пожалеете.
Да хоть где) на работе, в магазине, в очереди)) на дороге))
Бегаю, уже очень давно и вот опять вернулась к «любительским» стартам. В выходные бегала эстафету трейл в Крылатском, сейчас начинаю готовиться к Московскому полумарафону (21км), который в апреле будет, с тренером. На 2025г. наметила себе уже несколько стартов.
Книжками и кошками
Еженедельными встречами с друзьями - играем в настолки до ночи.
Книги вернула - хожу в библиотеку.
В музеи разные. Уже и ребенок просится - ей нравится.
Надо бы театр ещё куда-то воткнуть.
На работе в обед гулять хожу. Благо - места вокруг красивые.
Походы короткие подбила в этом году. Отпуск само собой
Спорт, баня. бассеин, кафе т.к. люблю вкусно покушать, концерты, шмотки, сериалы, косметолог, массаж, пишу картины
Спорт (раньше йога, сейчас пилон)
Гитара
Книги
Кот
Рисовать еще хочу, но время.
А вы его чем?
Старая кошелка,
Фото?
[b]TOD's,[/b
Я не могу вставить, сейчас ещё попробую, из Лесников отправляла, не получилось
Книги, вязание, сон
Это Лесники
Нет, не получается
Я бы с большим удовольствием, но не могу найти, кто продаёт. Покупаю на ВБ готовую пряжу.
Мечтаю пух кролика купить, прясть умею
Люблю свою семью и котов, радую себя нахождением дома рядом с ними каждый день, это мое успокоение и сила, когда все дома. Люблю готовить, отдыхаю прям от работы таким образом каждый день. Радую вкусняшками, мелкими поездками.
ни за что бы не поехала
Индивидуальные тренировки в зале, хобби и чтение.
А я хочу посмотреть домну и горячие цеха. Как огромные механические руки хватают раскаленную до оранжевого цвета болванку и кладут под пресс и искры летят во все стороны
на наши бы пошла, но на Уралмаш не пущают
вот поедим летом в Беларусь и на Белаз схожу