hirabambyna 야나: учу язык. не думала что так понравится
Какой?
Аноним 416
Серая Хворь: Псиной
Я тоже есть у нас любимая игрушка - сварочная замшевая перчатка))) одной рукой играю, второй - на юмаме сижу! Дабл/удовольствие)
Аноним 8
Встреча с подругой
Созвон по видео с сестрой
Обнимашки с мужем, поцелуи и секс
Прогулка по городу
Вылазки на природу в красивые места
Масочка для лица, аромасвеча, книжка/сериальчик
Сон, особенно радует по выходным
Картины по номерам рисую. Включаю аудио книгу (сегодня начала слушать по совету из темы о книгах «Звезды-холодные игрушки») и творю))). Сейчас рыбу рисую, потом за котиков возьмусь
Домашку сделал, с репетиторами пообщался, им домашку отправил, уже радует
11 класс, ни чем не отличается от 8 класса и всем остальным, репетиторы)
Смогла животным из приютов (да и просто) помочь, неплохо.
Полюбила лес, загород, простор Уральских полей. Люблю смотреть на звездное небо. Качель поставила на участке. Теперь сижу - качаюсь.
Аноним 667
автор
ПолярнаяСова,
Куда вы картины потом деваете? Метаморфоза,
Какой спорт у вас?
Аноним 446
Спорт, секс, массаж, путешествия.
Аноним 495
Я в декрете. Отпускают раз в неделю на 2 часа. Хожу к косметологу, на маникюр, педикюр, парикмахер и так по кругу. Стала обожать эти дни, жду их с нетерпением. Во первых еду одна в машине, слушаю громко музыку и ни за кем не смотрю 30 минут в одну и в др сторону. И 2 часа кайфа. Мной занимаются, а я лежу/ сижу молча. Просто сижу и просто молчу. Кайф.
Аноним 94
Спорт (не могу сказать что радует, скорее, необходимость)
После него Баня
Ой много чем: бокс, тренажёрка, хамам, вокал, фортепиано, английский, готовка, создание уюта в доме.
Аноним 429
Ходьба просто тупо по улице замечая только хорошее - цветочки, листики, небо, все хорошее. Рисую маслом. Ем мало, но вкусно и правильно. Общаюсь с приятными мне людьми. Секс не просто, а с ванной, иногда стакан винишка, лосьон для тела. Спать хорошо, тепло и мягонько! И тд.
Аноним 395
Из бесплатного:
Фильмы
Сон или просто валяние на кровати в куче одеял и подушек
Сериал
Секс
Спорт (зумба)
Встречи с подругами
Люблю решать задачки по шахматам с младшим.
И сегодня совместно творческую работу с ним делали в садик, прямо затянул и процесс и общение с ребёнком)
К косметологу сходила, мордашку чуть поправила :). Вчера куртку новую купила (две на самом деле ). Вчера смотрю расписание на сегодня: о счастье, пары в расписании с 12.00 стоят. Поэтому в 9.00 персональная в тренажерном зале (а то думала, что и не вырвусь уже на этой неделе), потом в 10.00 массаж, а потом работать-работать-работать. Но работа - любимая, да...
Аноним 698
Сон, книга, путешествия, посиделки с подругами.
Но чаще всего радует меня мужчина: цветочки каждую неделю, секс отличный, подарки, совместные разговоры
Какой?
Я тоже есть у нас любимая игрушка - сварочная замшевая перчатка))) одной рукой играю, второй - на юмаме сижу! Дабл/удовольствие)
Встреча с подругой
Созвон по видео с сестрой
Обнимашки с мужем, поцелуи и секс
Прогулка по городу
Вылазки на природу в красивые места
Масочка для лица, аромасвеча, книжка/сериальчик
Сон, особенно радует по выходным
Платошина_мама,
корейский
Аноним 218,
В студии рисование art_marinina
Занятие косметологией, для удовольствия, не для подработки.
Массаж.
Бассейн.
Любимая работа.
Ничем, меня ничего не радует.
Картины по номерам рисую. Включаю аудио книгу (сегодня начала слушать по совету из темы о книгах «Звезды-холодные игрушки») и творю))). Сейчас рыбу рисую, потом за котиков возьмусь
Домашку сделал, с репетиторами пообщался, им домашку отправил, уже радует
11 класс, ни чем не отличается от 8 класса и всем остальным, репетиторы)
Смогла животным из приютов (да и просто) помочь, неплохо.
Хожу в цирк
Полюбила лес, загород, простор Уральских полей. Люблю смотреть на звездное небо. Качель поставила на участке. Теперь сижу - качаюсь.
ПолярнаяСова,
Куда вы картины потом деваете?
Метаморфоза,
Какой спорт у вас?
Спорт, секс, массаж, путешествия.
Я в декрете. Отпускают раз в неделю на 2 часа. Хожу к косметологу, на маникюр, педикюр, парикмахер и так по кругу. Стала обожать эти дни, жду их с нетерпением. Во первых еду одна в машине, слушаю громко музыку и ни за кем не смотрю 30 минут в одну и в др сторону. И 2 часа кайфа. Мной занимаются, а я лежу/ сижу молча. Просто сижу и просто молчу. Кайф.
Спорт (не могу сказать что радует, скорее, необходимость)
После него Баня
Ой много чем: бокс, тренажёрка, хамам, вокал, фортепиано, английский, готовка, создание уюта в доме.
Ходьба просто тупо по улице замечая только хорошее - цветочки, листики, небо, все хорошее. Рисую маслом. Ем мало, но вкусно и правильно. Общаюсь с приятными мне людьми. Секс не просто, а с ванной, иногда стакан винишка, лосьон для тела. Спать хорошо, тепло и мягонько! И тд.
Из бесплатного:
Фильмы
Сон или просто валяние на кровати в куче одеял и подушек
Из бесплатного - побыть одной дома
Сериал
Секс
Спорт (зумба)
Встречи с подругами
Люблю решать задачки по шахматам с младшим.
И сегодня совместно творческую работу с ним делали в садик, прямо затянул и процесс и общение с ребёнком)
На работе раздаю, люди в кабинетах вешают.
К косметологу сходила, мордашку чуть поправила :). Вчера куртку новую купила (две на самом деле ). Вчера смотрю расписание на сегодня: о счастье, пары в расписании с 12.00 стоят. Поэтому в 9.00 персональная в тренажерном зале (а то думала, что и не вырвусь уже на этой неделе), потом в 10.00 массаж, а потом работать-работать-работать. Но работа - любимая, да...
Сон, книга, путешествия, посиделки с подругами.
Но чаще всего радует меня мужчина: цветочки каждую неделю, секс отличный, подарки, совместные разговоры