Убью Ведром: Ничего
Я не склонна просто к таким мыслям сама по типу психики.
Вот Ане влепили расшибающих лоб, но она реально выразила мысль, как есть. Это тип психики. Я понимаю, о чем она говорит. Это как одни склонны к депрессии, другие вообще не понимают, что такое депрессия. И тут также. Лично я просто не думаю о завтрашнем дне. Я живу сегодня, сейчас. Поэтому нет ощущения жизни на потом. Она сегодня, каждую секунду существует.
А я с вами согласна.
Однажды из очень благополучной жизни попала в жизнь с кредитами и нерьвами)
И в какой то момент поймала мысль, что все равно все хорошо.
Аноним 154: Но такое уж у нас время и такие принципы, и никуда от этого не уйти. Посмотрите,как дети в школах уже буллят тех, кто немного беднее, у кого нет телефона и тд.
Ой нет. Раньше этого было гораздо, гораздо больше. В 2000х, например. Сейчас детям пофиг, кто как одет и у кого какой телефон. Иногда что-то про тачки ещё и про путешествия могут, а в целом более лояльные
Да, но и для еды не подходит, к сожалению.
Все эти соусники и прочая дребедень не подходит, я не гурман.
Стоит. Мама супницу себе взяла, использует под печенье.
Самое смешное, что и мама сама его почти не использовала: у нее всю жизнь в стенке простоял сервиз. Вот так подарили, чтобы стояло.
ну да. я сразу как о в себя прихожу после обострения. когда встать проблема, кружку с чаем в руки взять
до меня смысл фразы "надо уметь ценить простые и доступные вещи" дошел как раз после дебюта РА.
и стало все фигня.
Аноним 716
уа-уа: Мама супницу себе взяла, использует под печенье.
Я супницу использую на даче под шашлык и овощи на мангале - очень удобно, все себе взяли, крышкой накрыли. Шашлык долго теплый даже на улице.
Кто-то под пельмени.
Чохотел,
Речь шла о принятии решения учеба или брак. Не про первый класс)
Да. Тогда да проблем нет, есть просто расходы.
А что нельзя выйти замуж и учиться дальше?
Mariwell,
Я не совмещала. Вы - как хотите.
Вот Ане влепили расшибающих лоб, но она реально выразила мысль, как есть. Это тип психики. Я понимаю, о чем она говорит. Это как одни склонны к депрессии, другие вообще не понимают, что такое депрессия. И тут также. Лично я просто не думаю о завтрашнем дне. Я живу сегодня, сейчас. Поэтому нет ощущения жизни на потом. Она сегодня, каждую секунду существует.
Фигура речи,
Вот сейчас. С цветами кухонное
А я хоть как захоти мужа не было в школе и сейчас нет.
Znayka,
🔥
))
опять я,
А я с вами согласна.
Однажды из очень благополучной жизни попала в жизнь с кредитами и нерьвами)
И в какой то момент поймала мысль, что все равно все хорошо.
Десять лет? Если брать с окончания школы, то к концу этих указанных вами десяти лет женщине под тридцать, а ее все убеждают учиться?
Ой нет. Раньше этого было гораздо, гораздо больше. В 2000х, например. Сейчас детям пофиг, кто как одет и у кого какой телефон. Иногда что-то про тачки ещё и про путешествия могут, а в целом более лояльные
Реально? Женщине под тридцать говорят хором не рожать, не идти замуж? Только работа и карьера?
уа-уа, покажите? Хоть полюбоваться красотой. Ну и продавать не надо, это же мамин..
Аноним 30,
Да пожалуйста. Но это часть, там на 6 персон. Все огромное затолкано далеко ( тарелки размером с граммофонные пластинки, супница итд)
Какая изящная красота
не надо продавать !
Смысловая галлюцинация,
Да, но и для еды не подходит, к сожалению.
Все эти соусники и прочая дребедень не подходит, я не гурман.
Стоит. Мама супницу себе взяла, использует под печенье.
Самое смешное, что и мама сама его почти не использовала: у нее всю жизнь в стенке простоял сервиз. Вот так подарили, чтобы стояло.
Оля я вообще начала ловить себя на мысли что все ок если я чувствую себя хорошо и все живы и здоровы.
это стало главным.
Обморочная коза,
Это тоже да)
Ценим же это не сразу
ну да. я сразу как о в себя прихожу после обострения. когда встать проблема, кружку с чаем в руки взять
до меня смысл фразы "надо уметь ценить простые и доступные вещи" дошел как раз после дебюта РА.
и стало все фигня.
Я супницу использую на даче под шашлык и овощи на мангале - очень удобно, все себе взяли, крышкой накрыли. Шашлык долго теплый даже на улице.
Кто-то под пельмени.
уа-уа,
Ах, и правда красота!
Ах вот еще- выбросила все неиспользуемые сервизы. Надаренные.
И чищу все шкафы. Не держу больше ничего на всякий случай или вдруг пригодится.