Юля. У меня старообрядческие окна, я женщина небогатая, окна мне под стать
Окно из 9 створок я только в эрмитаже может и видела))
Аноним 229
Тоже не складываю вещи "на потом". Учиться этому пришлось. А то вечно жалко вещи. Советское воспитание, что поделать. Стараюсь еще в моменте делать то, что хочется в данное время - всегда, когда это возможно. Но вообще - мне еще учиться и учиться, я часто об этом думаю и понимаю, что я то в прошлом, то в будущем живу...
Дама Бубен: Окно из 9 створок я только в эрмитаже может и видела))
Так я тебя давно зову)))
Аноним 154
Аноним 752,
Это дураку ясно. Но такое уж у нас время и такие принципы, и никуда от этого не уйти. Посмотрите,как дети в школах уже буллят тех, кто немного беднее, у кого нет телефона и тд. Тут хоть что можно говорить, будь ты хоть распрекрасный человек в дырявых носках, порванной куртке,много неприятных взглядов на себе встретишь. А не пользоваться благами 21 века-глупо и тупо.
Аноним 752
Аноним 154: Посмотрите,как дети в школах уже буллят тех, кто немного беднее, у
Вы в начале 90х что-ли застряли? Давно уже дети материальным не меряются. И я и дочь мажорские школы окончили. Даже в моё время уже вектор менялся, совсем другим мерялись
*самакоролева*: И как не крути, все-таки деньги увеличивают счастье
увеличивают вероятность счастья
но, возможно, многим из нас даются некоторые ситуации именно для того, чтобы мы научились быть счастливыми изнутри, а не от внешних источников
Мадам
Я стараюсь жить сейчас по принципу хочу, делаю это сейчас. Пошлое уже прошло, а будущее не наступило. Хочу вино пью, хочу ем пряники.
Аноним 753
Аноним 154: Я знаю, что говорю. До 2021 года работала в школе и прекрасно все видела, как дети друг к другу относятся
Значит такие дети, значит такая школа. У нас гимназия, нет культа денег и вещей точно. Потому что сын не просит бренды и последние айфоны, хотя купить можем, нет у них тряпочного соревнования мамиными кошельками.
Аноним 752
Аноним 672: Хочу зарабатывать прямо сейчас, хочу заниматься творчеством, спортом. Мне мешает забота о детях. И вот как сделать так, чтобы на детей не забить, и свои все хотелки и амбиции реализовать - ума не приложу
Так дети это тоже ваши хотелки. Захотела-родила. Нельзя объять всё сразу. Но хорошо, когда много желаний и есть к чему стремиться, всё время движешься, в болоте не застреваешь
Аноним 961
Мои дети не в мажорских школах учились и учатся, в добротных гимназиях. Никогда не сталкивались с буллингом из-за материальной составляющей.
Как тут пишут - только здесь об этом читаю.
опять я: мы научились быть счастливыми изнутри, а не от внешних источников
Конечно это можно повторять как мантру в качестве самоуспокоения, но с деньгами путь к счастью явно существенно короче, в какой сфере счастье бы не маячило.
*самакоролева*: но с деньгами путь к счастью явно существенно короче
сначала мы тратим свою жизнь, чтобы заработать деньги, чтобы потом тратить деньги, чтобы счастливо жить....
Аноним 672
Аноним 752: Так дети это тоже ваши хотелки. Захотела-родида. Нельзя объять всё сразу. Но хорошо, когда много желаний и есть к чему стремиться, всё время движешься, в болоте не застреваешь
я согласна. Но хочется, чтобы остальная жизнь не останавливалась. понятно, что дети тоже часть жизни, я и говорю, что совместить охота
Znayka: большие. В кухне окно шириной 2.5 метра, 4 больших створки. В двух комнатах обычные окна, у старшего огромное, 9 створок, в гостиной в высоту большое и средняя створка шириной 120, а мы на 14 этаже
Красиво... И вид... Покажите)
Аноним 619
опять я: мы научились быть счастливыми изнутри, а не от внешних источников
Что значит громкая фраза-быть счастливым изнутри?
Ни один человек изнутри не счастлив, по одной просто причине, что это невозможно
Аноним 619
Аноним 998: Я прям представила , как вы стандартное окно из 3 секций с двух сторон за10 мин...
А сколько его мыть? Минут 10 на окно и столько же на подоконник и рамы. Тряпка для стекол специальная, моющая жидкость для стекол. Что там намывать по несколько часов?
Неужели по старинке-с отдиранием заклеенных на зиму окон, протирание газетами и сменой нескольких вод?
Ну нет же
Znayka,
Юля. У меня старообрядческие окна, я женщина небогатая, окна мне под стать
Окно из 9 створок я только в эрмитаже может и видела))
Тоже не складываю вещи "на потом". Учиться этому пришлось. А то вечно жалко вещи. Советское воспитание, что поделать. Стараюсь еще в моменте делать то, что хочется в данное время - всегда, когда это возможно. Но вообще - мне еще учиться и учиться, я часто об этом думаю и понимаю, что я то в прошлом, то в будущем живу...
Так я тебя давно зову)))
Аноним 752,
Это дураку ясно. Но такое уж у нас время и такие принципы, и никуда от этого не уйти. Посмотрите,как дети в школах уже буллят тех, кто немного беднее, у кого нет телефона и тд. Тут хоть что можно говорить, будь ты хоть распрекрасный человек в дырявых носках, порванной куртке,много неприятных взглядов на себе встретишь. А не пользоваться благами 21 века-глупо и тупо.
Вы в начале 90х что-ли застряли? Давно уже дети материальным не меряются. И я и дочь мажорские школы окончили. Даже в моё время уже вектор менялся, совсем другим мерялись
я не знаю что вы окончили, но прекрасно меряются, оценивают и понтуются. и да, может повод для гнобления и издевок.
Всё.
Почитала вас.
Завтра надену серёжки с брильянтами.
Могла бы и сейчас, но сережки и кольцо с брюлликами на работе в сейфе.
Кому берегу, дурочка...
Аноним 752,
Я знаю, что говорю. До 2021 года работала в школе и прекрасно все видела, как дети друг к другу относятся
увеличивают вероятность счастья
но, возможно, многим из нас даются некоторые ситуации именно для того, чтобы мы научились быть счастливыми изнутри, а не от внешних источников
Я стараюсь жить сейчас по принципу хочу, делаю это сейчас. Пошлое уже прошло, а будущее не наступило. Хочу вино пью, хочу ем пряники.
Значит такие дети, значит такая школа. У нас гимназия, нет культа денег и вещей точно. Потому что сын не просит бренды и последние айфоны, хотя купить можем, нет у них тряпочного соревнования мамиными кошельками.
Так дети это тоже ваши хотелки. Захотела-родила. Нельзя объять всё сразу. Но хорошо, когда много желаний и есть к чему стремиться, всё время движешься, в болоте не застреваешь
Мои дети не в мажорских школах учились и учатся, в добротных гимназиях. Никогда не сталкивались с буллингом из-за материальной составляющей.
Как тут пишут - только здесь об этом читаю.
Конечно это можно повторять как мантру в качестве самоуспокоения, но с деньгами путь к счастью явно существенно короче, в какой сфере счастье бы не маячило.
сначала мы тратим свою жизнь, чтобы заработать деньги, чтобы потом тратить деньги, чтобы счастливо жить....
я согласна. Но хочется, чтобы остальная жизнь не останавливалась. понятно, что дети тоже часть жизни, я и говорю, что совместить охота
Это смотря какая работа. Можно работать, не тратя жизнь, а просто жить и получать удовольствие, в том числе от процесса зарабатывания денег.
Вы десять лет учились?
Красиво... И вид... Покажите)
Что значит громкая фраза-быть счастливым изнутри?
Ни один человек изнутри не счастлив, по одной просто причине, что это невозможно
А сколько его мыть? Минут 10 на окно и столько же на подоконник и рамы. Тряпка для стекол специальная, моющая жидкость для стекол. Что там намывать по несколько часов?
Неужели по старинке-с отдиранием заклеенных на зиму окон, протирание газетами и сменой нескольких вод?
Ну нет же
ты проснулся утром - это уже основание быть счастливым, это уже открывает широкий простор для мыслей, действий, состояний, чувствований...
А вы сколько учились? У меня и не было 4 класса.
Мы из третьего перешли в 5й