Как вы живёте, не откладывая жизнь на потом?

Екатеринбург

Автор, сначала бы понять что для вас не откладывать и как вы откладываете.
Потому что видение полноты жизни у каждого свое.

просто посетитель
Екатеринбург

Обморочная коза: вы все старообрядно руками делаете?

Надо запомнить, очень красивая формулировка получилась

Стесняюсь

Если есть возможность временная куда то съездить в мини путешествие - не задумываясь, еду.
Покупки для себя не гадать надо/не надо, а делать и радовать.
Интересные занятия- например доп интенсивны, курсы по танцам - то часто беру, потому что мне нравится

Аноним 909

Обморочная коза: вы все старообрядно руками делаете?

Да. И это меня не напрягает.

Стесняюсь

Аноним 911: Надо просто понять, что все мы смертны и очень быстро, иногда внезапно. Поэтому каждый день надо ЖИТЬ.

К сожалению тоже череда неприятных событий этому способствовала

Аноним 313

Аноним 580,

Квартира есть одна единственная в ипотеке ,в которой живем, машина. На этом всё
Понятия не имею
Кредит, наверно, возьму, какие варианты то🤷‍♀️

Аноним 909: Да. И это меня не напрягает.

отлично. посудомойка лучшее приобретение за мою жизнь. очень хочу мойщик окон.

Аноним 313

MorskayaSirena: Начните с самых маленьких по паре тысяч в месяц

Сколько не пробовала, не получается, как бы ни старалась. Вроде отложишь что-то, обязательно появляется причина забрать деньги обратно. Непредвиденные траты, как правило
Или, например , думаешь, ну вот можно же не сходить один раз в кафе/ресторан, 2-4т сэкономить , не купить билеты в театр,считай ещё получится отложить, не купить новую красивую вещь ( их , кстати, совсем не много), не сделать в этом месяце маникюр, не купить нужную вещь в дом.. Но.. Ведь из всего этого , по сути маленьких мелочей и состоит вся жизнь, выходит, я не могу себе позволить обычные нетривиальные радости. Сегодня отложил, завтра- а послезавтра с тобой может что-то случиться и кому нужны будут эти накопления. В общем, живу здесь и сейчас
По -другому, пока не получается

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: очень хочу мойщик окон

Не понимаю его смысла: самое грязное - рамы, а он их не моет. Стекла протереть - самое простое.

мама
Екатеринбург

Аноним 313: завтра- а послезавтра с тобой может что-то случиться и кому нужны будут эти накопления.

Завтра и послезавтра муж может свалить к другой нимфе, и тогда останетесь совсем с голой опой без маникюров, еще и с детьми. Но дело ваше, конечно.
Я и сама так долго жила.

Аноним 909

Как бы
не говорилось, что
не в деньгах счастье. К сожалению в них. Вернее, в их количестве. Деньги дают свободу. А с неба они не падают, их надо заработать. Не всём дано родиться с золотой ложкой во рту. Получается, нужна любимая работа, приносящая хороший доход и при этом позволяющая ездить в путешествия 3 раза в год. Плюс должна быть семья с понимающим мужем, желательно не нищебродом, дети самостоятельные отличники и загородный дом " Полная чаша" с машинами каждому члену семьи. вот тогда ты жил недаром. А все остальные пусть умрут от зависти

Екатеринбург

Znayka,
Тоже не понимаю всей этой возни с мойщиком.
Окна моются мгновенно. Мне даже нравится, потому что я их мою в солнечную погоду)

Екатеринбург

Мойщик для окон нужен только для наружных стекол и труднодоступных.
Изнутри конечно быстрее помыть руками.

Аноним 909

Hel2010: наружных стекол и

А если он оттуда упадёт кому нибудь на голову? Или он намертво крепится? Проведите ликбез, вдруг мне тоже надо.

Гербера

Аноним 909: если он оттуда упадёт кому нибудь на голову? Или он намертво крепится?

У него же есть страховочный трос, Вы чего

Аноним 580

Аноним 313, на ипотеку то откладывание сумму каждый месяц?
А если машина сломается? У вас нет денег
А можно было покорить и на вклад положить.и процент получить.а не наоборот.

Екатеринбург

Аноним 909,
У него страховочный трос, его нужно закреплять изнутри. Я обычно за батарею привязываю.
А вот меня за батарею не привязать((
Пятый этаж, боюсь мыть снаружи.

Аноним 313

MorskayaSirena,

Ну, как минимум квартира поделится, работа есть навряд ли с голоду то уж умру, маникюр и пр. это понятно, жизнь заставит, не до него будет
Повторюсь, опять же, возьму кредит, сейчас с этим проблем вроде нет
Почему вы пытаетесь навязать мне своё мнение и обязательно в негативном ключе? Я не хочу об этому думать и не буду. А дальше жизнь покажет, как оно будет

Екатеринбург

Мойщик хорош только для балконных окон, если не распашные.

мама
Екатеринбург

Аноним 580,

Да не продается он.
Писали тут в теме про посуду, что тарелки огромные - глубокие и нет- нужны. Я списывалась, все красоту тарелок похвалили. Но никто так и не взял. Даже даром.
И вообще, за норм цену не продашь.
Жалко красоту.
Да и мама расстроится...

дедушка
Екатеринбург

После клинической смерти я стала жить по принципу: "Чего хочет женщина того хочет бог!"

дедушка
Екатеринбург

НаталЪя: новые трусы надеваю сразу,

вы молодец, а я их для чего-то покупаю все время и не ношу еще у меня после любви к обуви и сумкам появилась любовь к комплектам нижнего белья, прям важно стало чтобы лифон и труселя сочетались

мама
Екатеринбург

Аноним 433: В магазине 🤣🤣

в пвз

Аноним 689: У меня все было наоборот

А какие годы?

мама
Екатеринбург

Аноним 714,

А что именно вы откладываете? Вы же в туалет сходить и поесть, поспать, помыться не откладываете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";