Аноним 752: Вы удивитесь, но есть люди, которых совершенно не волнует какая на них куртка. Это вам плохо без новой куртки
в дранине всем плохо. и вопрос не про новость. а про целость.
Аноним 911
Я стараюсь путешествовать как можно больше, мир увидеть. Вот это моя цель. Как можно больше впечатлений и счастливых моментов иметь в своей памяти.
Плюс занимаюсь спортом на регулярной основе (считаю это вкладом в здоровье и в будущее здоровье), стараюсь питаться правильно.
Как уже выше писали, красивые вещи, украшения, белье все ношу сразу, ничего не откладывая.
Очень сильно еще глаза открыла смерть родителей. Стало понятно, что жизни запасной у нас нет, наша жизнь ооочень короткая, вот был человек и нет его. Я ношу пару маминых колец, которые она никогда не надевала, берегла. Ну вот я за нее сейчас ношу их. Для чего берегла, непонятно.
Надо просто понять, что все мы смертны и очень быстро, иногда внезапно. Поэтому каждый день надо ЖИТЬ. Ничего вы не отложите. Наша жизнь это дар и подарок судьбы.
Аноним 889
Аноним 825: нужные и полезные современные вещи, гаджеты. Которые за небольшую сумму улучшают качество жизни.
робот пылесос, мойщик окон. посудомойка.
вы все старообрядно руками делаете?
Аноним 580
уа-уа, все ненужное в доме продаю и покупаю только нужное)
Но в запасах есть и посуда и полотенца и постельное. Но не пачками как в магазине)
А не так что порвалось разбилось и нет на замену
Аноним 580
Маня Толина, как вы постельное перешиваете, вернее что из него получается ?
Я думала все на тряпки его пускают потом
Аноним 580
Аноним 539, что за работа что можете и по деньгам и по времени ездить по несколько раз в го. Ещё и по три месяца?
Аноним 580
Аноним 313, да уж
Где живёте.? Снимаете а если завтра понадобятся деньги на что-то серьезное а у вас ничего.
Аноним 889
Обморочная коза: робот пылесос, мойщик окон. посудомойка.
Это называется не откладывать жизнь на потом? 😂
Все это у меня есть, обычная рутина и бытовуха.
А так загадочно сформулировано было 😅
Аноним 580: как вы постельное перешиваете, вернее что из него получается ?
пододеяльник 1,5 на наволочки, тк чаще по периметру по шву протирается. из 1 шт получается простынь односпалка на резинке и наволочка.
добить однотонным на пододеяльник.
сейчас 2 таких ребенкиных надо будет расчехлить. час времени и снова 2 комплекта будет.
пододеяльник можно на простынь пустить, ну можно напрячься и пододеяльник сделать, но обычно так не извращаюсь. из большого в маленькое проще.
совсем то уж пэчвоком не занимаюсь.
Аноним 825: Стараюсь покупать недорогие, но нужные и полезные современные вещи, гаджеты. Которые за небольшую сумму улучшают качество жизни.
Какие? Расскажите, пожалуйста. Тоже всегда задумываюсь над этим.
Думаю над паровой шваброй.
Купила вафельницу, мойщик окон, компрессор для авто из последнего.
Помощники мои блендер, отдельная кофемолка, небольшой комбайн-терка, разные формы для запекания, пылесос беспроводной, робот тоже есть, но не использую, ручной пылесос. Что там ещё))
Аноним 393
Аноним 714: Что вы делаете для того, чтобы этого синдрома не было в вашей жизни
Стараемся не использовать слово "потом".
Хочется - покупаем, едем, идём
Билеты на концерты покупаю за полгода до концерта
Аноним 313: ни вкладов, накоплений. Короче нет абсолютно ничего! Мне 35.. Семья, муж, дети.
Это вы зря. Я тоже так жила, не задумываясь.
Обязательно должны быть накопления у женщины, особенно с детьми. Начните с самых маленьких по паре тысяч в месяц.
Научилась делать так, как удобно сейчас, не бояться, как это откликнется в будущем. Например: дети в младенчестве спали со мной и было ГВ без мысли "а как потом", то же самое к привыканию к рукам,то же самое сейчас - не заставляю делать особо ничего, если нужна помощь - прошу вежливо и пожалуйста, за беспорядок не ругаюсь. Вырастут и научатся всему. Так же с мужем: если мне не нравится что-то- сразу говорю, не коплю, не боюсь, что могу остаться одна и прочее. Когда наступят проблемы - тогда и буду решать, а пока живу так, как удобно
Трезвый Чебурашка
Хорошо, когда что-то хочется. Мне вот материального не особо хочется, т.е. это что-то такое, повседневное. А есть желание времени больше с родными проводить. Для этого отказываюсь от неинтересной работы, которая не приносит удовольствия.
Аноним 36
Веста: Поэтому ещё год буду жить в этом режиме.
В каком таком? Этот год тоже можно провести по-разному. Без особых денежных вливаний радости жизни тоже доступны.
Приучаю себя сразу говорить о неудобстве, расхождении во взглядах или несогласии. Не копить и не терпеть. Не жить этими отложенными эмоциями, которые тянут в прошлое.
И приучаю себя говорить людям комплименты и благодарность, тоже сразу же. Чтобы делать жизнь рядом с собой чуть-чуть лучше.
мне 45, у меня нет времени жить на черновик, живу здесь и сейчас.
Были мысли , а чтобы я изменила в своем прошлом, потом сразу мысль, почему не могу делать это сейчас и делаю, как-то так.
В магазине 🤣🤣
ну если бы видели швейные производства- не стали. санкнижки не обязательны.
так что нательное лучше стирать
Да я то как раз стираю 😀
и правильно. столько рук потрогают, на одежде, полу полежат. да блин знание рождает скорбь
Вы удивитесь, но есть люди, которых совершенно не волнует какая на них куртка. Это вам плохо без новой куртки
в дранине всем плохо. и вопрос не про новость. а про целость.
Я стараюсь путешествовать как можно больше, мир увидеть. Вот это моя цель. Как можно больше впечатлений и счастливых моментов иметь в своей памяти.
Плюс занимаюсь спортом на регулярной основе (считаю это вкладом в здоровье и в будущее здоровье), стараюсь питаться правильно.
Как уже выше писали, красивые вещи, украшения, белье все ношу сразу, ничего не откладывая.
Очень сильно еще глаза открыла смерть родителей. Стало понятно, что жизни запасной у нас нет, наша жизнь ооочень короткая, вот был человек и нет его. Я ношу пару маминых колец, которые она никогда не надевала, берегла. Ну вот я за нее сейчас ношу их. Для чего берегла, непонятно.
Надо просто понять, что все мы смертны и очень быстро, иногда внезапно. Поэтому каждый день надо ЖИТЬ. Ничего вы не отложите. Наша жизнь это дар и подарок судьбы.
Это что, например?
робот пылесос, мойщик окон. посудомойка.
уа-уа, все ненужное в доме продаю и покупаю только нужное)
Но в запасах есть и посуда и полотенца и постельное. Но не пачками как в магазине)
А не так что порвалось разбилось и нет на замену
Маня Толина, как вы постельное перешиваете, вернее что из него получается ?
Аноним 539, что за работа что можете и по деньгам и по времени ездить по несколько раз в го. Ещё и по три месяца?
Аноним 313, да уж
Где живёте.? Снимаете а если завтра понадобятся деньги на что-то серьезное а у вас ничего.
Это называется не откладывать жизнь на потом? 😂
Все это у меня есть, обычная рутина и бытовуха.
А так загадочно сформулировано было 😅
пододеяльник 1,5 на наволочки, тк чаще по периметру по шву протирается. из 1 шт получается простынь односпалка на резинке и наволочка.
добить однотонным на пододеяльник.
сейчас 2 таких ребенкиных надо будет расчехлить. час времени и снова 2 комплекта будет.
пододеяльник можно на простынь пустить, ну можно напрячься и пододеяльник сделать, но обычно так не извращаюсь. из большого в маленькое проще.
совсем то уж пэчвоком не занимаюсь.
у меня тоже есть. а мама моя копила. в ден знаках. на потом. в гроб с ней не положили.
все было жалко и на все было жалко.
Какие? Расскажите, пожалуйста. Тоже всегда задумываюсь над этим.
Думаю над паровой шваброй.
Купила вафельницу, мойщик окон, компрессор для авто из последнего.
Помощники мои блендер, отдельная кофемолка, небольшой комбайн-терка, разные формы для запекания, пылесос беспроводной, робот тоже есть, но не использую, ручной пылесос. Что там ещё))
Стараемся не использовать слово "потом".
Хочется - покупаем, едем, идём
Билеты на концерты покупаю за полгода до концерта
Это вы зря. Я тоже так жила, не задумываясь.
Обязательно должны быть накопления у женщины, особенно с детьми. Начните с самых маленьких по паре тысяч в месяц.
Научилась делать так, как удобно сейчас, не бояться, как это откликнется в будущем. Например: дети в младенчестве спали со мной и было ГВ без мысли "а как потом", то же самое к привыканию к рукам,то же самое сейчас - не заставляю делать особо ничего, если нужна помощь - прошу вежливо и пожалуйста, за беспорядок не ругаюсь. Вырастут и научатся всему. Так же с мужем: если мне не нравится что-то- сразу говорю, не коплю, не боюсь, что могу остаться одна и прочее. Когда наступят проблемы - тогда и буду решать, а пока живу так, как удобно
Хорошо, когда что-то хочется. Мне вот материального не особо хочется, т.е. это что-то такое, повседневное. А есть желание времени больше с родными проводить. Для этого отказываюсь от неинтересной работы, которая не приносит удовольствия.
В каком таком? Этот год тоже можно провести по-разному. Без особых денежных вливаний радости жизни тоже доступны.
Тема скатилась в обсуждение покупок и трат)))
Приучаю себя сразу говорить о неудобстве, расхождении во взглядах или несогласии. Не копить и не терпеть. Не жить этими отложенными эмоциями, которые тянут в прошлое.
И приучаю себя говорить людям комплименты и благодарность, тоже сразу же. Чтобы делать жизнь рядом с собой чуть-чуть лучше.
мне 45, у меня нет времени жить на черновик, живу здесь и сейчас.
Были мысли , а чтобы я изменила в своем прошлом, потом сразу мысль, почему не могу делать это сейчас и делаю, как-то так.