Инструментов для мужской привлекательности стало больше, тренажёрные залы, одежда, стрижки по типу лица. Денег больше стало и жить стало легче. У женщин также
Веселая кошка: . Посмотрите на тех кто во власти, ни одного симпатичного лица
Обычные мужчины. С морщинами, хроническими заболеваниями. Смысл их сравнивать с молодежью? И с одним на сотню шикарно выглядящим итальянцем?
Аноним 934
orhidey: Аноним 934, Золото на каких женщинах в большом обьеме в аэропорте?
На дамах, которые в Дубай летят.
Я просто раньше на флай дубай часто летала с пересадкой в Дубае. Последний раз в 2020 году так летела. В самый разгар ковида
Может сейчас немного поменялось. Слава богу прямые билеты до БКК сейчас есть. Правда дорого
Колубара: И с одним на сотню шикарно выглядящим итальянцем?
Если вы были в Италии, то не один на сотню, а каждый первый практически. Не шикарно, но стильно, со вкусом, ухоженно.
Про политиков итальянских тоже самое. В политике всех демократических стран большинство людей симпатичны и \или харизматичны, страшиле и зануде выборы не выиграть
Аноним 934: Меня бесят нынешние мужики со своими бородами
И наколки бесят
Главное, чтобы борода не рыжая ! А портачки на теле тоже не нравятся . Зачем тело уродовать, когда в зале красивым лучше его сделать .
Сейчас хоть много высоких парней 👍
Аноним 127
Мужчина не должен быть красивым. Опрятным, чистым, без лишнего веса, в меру симпатичным. То есть приятной внешности для определённой женщины. Потому, что вкусы разные у нас Это в обычной жизни.
На экране и на сцене пусть будут красивые, чтобы любоваться нам.
Именно красивые мужчины не предназначены для брака, максимум как донор.
В школе самые красивые парни либо кончили плохо в молодости, либо стали страшными к 40 годам.
Но есть некоторые, которые приобрели харизму и брутальность, хотя в школе были никакими. Именно средничками,которые блекли рядом с красавцами.
Ну и есть те кто были страшными и такими и остались.
АнонимЪ
Веселая кошка,
Ага, конечно. Из всех Лавров как раз самый симпатичный.
Наверное, уже написали 90 раз. Не знаю, стали ли мужчины красивее, но точно стали моложе. А молодость красит.
Аноним 934
orhidey: Аноним 934, Дамы то откуда туда летят и какие:
Из Екб в Дубай и обратно.
Какие я уже описала. Возраст разный. От малявок до дам в возрасте. Все наподбор расфуфыренные.
Прям неловко себя чувствую со своим тайским расслабоном
Аноним 934
Аноним 127: Мужчина не должен быть красивым.
Ну да. Чуть красивше обезьяны
Аноним 655
Веста: Это мне кажется или реально так?
И так обидно, что у меня возраст уже не тот
Аноним 934, Золото на каких женщинах в большом обьеме в аэропорте?
Вы это расскажите пожилым итальянцам , они очень удивятся.
Кто видел - не забудет
Веселая кошка,
Мы про наших в основном и про золото с кг на себе тоже не актуально
У меня с детства большой минус. И коррекция была не до 1. А сейчас как раз линзы ношу почти 100% зрение )))
Инструментов для мужской привлекательности стало больше, тренажёрные залы, одежда, стрижки по типу лица. Денег больше стало и жить стало легче. У женщин также
Вредные условия для жизни тут для мужчин, отрицательный отбор идет по внешности. Посмотрите на тех кто во власти, ни одного симпатичного лица
Считаю,стали больше за собой следить
Приятно пахнут, одеты, причесаны, многие занимаются спортом
Обычные мужчины. С морщинами, хроническими заболеваниями. Смысл их сравнивать с молодежью? И с одним на сотню шикарно выглядящим итальянцем?
На дамах, которые в Дубай летят.
Я просто раньше на флай дубай часто летала с пересадкой в Дубае. Последний раз в 2020 году так летела. В самый разгар ковида
Может сейчас немного поменялось. Слава богу прямые билеты до БКК сейчас есть. Правда дорого
Если вы были в Италии, то не один на сотню, а каждый первый практически. Не шикарно, но стильно, со вкусом, ухоженно.
Про политиков итальянских тоже самое. В политике всех демократических стран большинство людей симпатичны и \или харизматичны, страшиле и зануде выборы не выиграть
Аноним 934, Дамы то откуда туда летят и какие:
"Ты веришь в любовь с первого взгляда? нет, в моем возрасте зрение уже подводит, щупать надо"
Аноним 159,
и заметьте, тогда 20летние выглядели как нынешние в лучшем случае 30летние. старше (не старее)
Главное, чтобы борода не рыжая ! А портачки на теле тоже не нравятся . Зачем тело уродовать, когда в зале красивым лучше его сделать .
Сейчас хоть много высоких парней 👍
Мужчина не должен быть красивым. Опрятным, чистым, без лишнего веса, в меру симпатичным. То есть приятной внешности для определённой женщины. Потому, что вкусы разные у нас Это в обычной жизни.
На экране и на сцене пусть будут красивые, чтобы любоваться нам.
Именно красивые мужчины не предназначены для брака, максимум как донор.
В школе самые красивые парни либо кончили плохо в молодости, либо стали страшными к 40 годам.
Но есть некоторые, которые приобрели харизму и брутальность, хотя в школе были никакими. Именно средничками,которые блекли рядом с красавцами.
Ну и есть те кто были страшными и такими и остались.
Веселая кошка,
Ага, конечно. Из всех Лавров как раз самый симпатичный.
Наверное, уже написали 90 раз. Не знаю, стали ли мужчины красивее, но точно стали моложе. А молодость красит.
Из Екб в Дубай и обратно.
Какие я уже описала. Возраст разный. От малявок до дам в возрасте. Все наподбор расфуфыренные.
Прям неловко себя чувствую со своим тайским расслабоном
Ну да. Чуть красивше обезьяны
Климакс близится.
И с патлами
Раньше просто не замечали, красавчики и красавицы всегда были.
Аноним 834,
Такое ощущение, что вы с мигрантами сидели
В каком месте? Не вижу красивых парней, единицы может где-то.
Были.
Вы наверное в туристических местах смотрели?
Разные мужчины в Италии, очень разные.
Ухоженных ровно столько как и у нас.
Лавров вроде армянин по крови-то)