Мужчины стали красивее?

Розочка пурпурная

Аноним 934: Меня бесят нынешние мужики со своими бородами

Меня тоже

+++
просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 934: Меня бесят нынешние мужики со своими бородами

Меня тоже. Такая мода дурацкая

Старая кошелка: более ухоженные,

++++ вообще, красота - понятие субъективное, да и в разные эпохи совершенно разные были каноны красоты. лично для меня нынешние молодые люди кажутся слишком женственными, даже бородатые. фигуры более субтильные, в общем, не в моем вкусе красота))

Розочка пурпурная

Много женственных стало и маминых корзиночек, таких издалека видно

мама
Екатеринбург

Аноним 934,

Так не давайте таким
За бородой часто скрывают безвольный подбородок, неправильный прикус, не мужественный овал, впавшие скулы.
Я вот на бородатых и не смотрю, не моё, но и не бесят, сразу показали свои проблемы

Екатеринбург

Чем вам мужчины с бородой не угодили? Мне такие нравятся . брюнеты .красиво. но не школьники. постарше.
У меня родственник такой есть сейчас-директор в бш .Около дома есть бш-всегда сидит кто то из клиентов

АноНИМ

Веста: Это мне кажется или реально так?

В детском саду, в школе у сына, парней красивых через одного, а вот с девочками прям беда, сейчас в институте, вижу есть красивые девочки, но их как-то мало.

Аноним 76

Я думаю, что это Вам кажется. Возраст старше, зрение хуже…

+++
просто посетитель
Екатеринбург

orhidey: Чем вам мужчины с бородой не угодили?

Просто не нравятся любые бороды.

Аноним 148

У меня муж был просто красавец в 18-25, потом поплыл, сейчас он уже БМ, 42 года, обнять и плакать стал. Даже не узнать в нем того 20 летнего красавца.
Молодые парни реально сейчас лучше выглядят, многие на спорте, ну и одежда, стрижка - имеют значение.

Екатеринбург

В аэропорту больше шансов увидеть потасканных людей.Это место такое)\
Я в других местах при ожидании людей рассматриваю. там не так все печально за 35

Аноним 159

Аноним 241: Много женственных стало и маминых корзиночек

Мне кажется вообще генофонд изменился, лица стали другими.
Я недавно была в музее авиации УГМК, там 4 этаж - галерея памяти лётчиков. Господи, какие лица красивые, русские, чистые, эмоции такие ясные. Так обидно, что столько загубленных жизней, я ходила, у меня аж в животе всё переворачивалась, пока смотрела. Как будто личная потеря(

Аноним 934

Аноним 159,

И ни одного с бородой

Екатеринбург

Аноним 834,

Потому что люди туда не наряжаются. надевают чаще удобное практичное. Не красятся. хвост-гулька для удобства. Сутками могут быть не спавшими . вылезли из капсулы 5 минут назад и т. д и т.п

Аноним 934

orhidey: Потому что люди туда не наряжаются. надевают чаще удобное практичное. Не красятся. хвост-гулька для удобства. Сутками могут быть не спавшими и т. д и т.п

Ну-ну.
Вы на дубайском рейсе никогда не летали?
Там все расфуфыренные, с макияжем, в брендах, в золоте-бриллиантах

Аноним 903

Аноним 159,

Генофонд порезали в 20-40 е годы, по всем национальностям причем.

Но сейчас больше стало симпатичных парней, я ими любуюсь, работала в Университете. А симпатичные они потому, что больше свободы в них , не поротое, не такое униженное поколение как раньше.

Они похожи на европейскую молодежь были, у наших дочерей был шанс выйти за симпатичного, ухоженного, развитого.
А не быдло колхозное, забитое родителями, которому надо до смерти трусы покупать и одевать, чтобы он нормально выглядел

Шанс был...

Екатеринбург

Аноним 934,
Нет конечно. только вы там бываете !))
Расфуфыренные больше в глаза бросаются. чем обычные. Куча золота-это вообще не актуально как в 90х. напялил цепочку в толщину с палец-все крутой или камешек носишь чем больше тем лучше. помню от сестры
Вы еще наверное на каблуках в аэропорту или в вечернем платье непременно и куча золота . так?

Аноним 903

Аноним 934: И ни одного с бородой

Это же армия, в армии запрещена растительность .

Хотя у нас щас есть привилегированная национальность, которая и в армии с бородой

Аноним 934

orhidey,

Вы чо то в кучу все собрали. На каблуках давно никто не ходит. А золото и брюлики на дубайском рейсе в основном брендовое типа Чопарда или Картье

Екатеринбург

Аноним 834,
Запускаются мужчины со временем -это факт. молодежи нужно девочкам нравится еще. Конечно они не такие. У меня как раз молодежь сейчас есть в окружении

мама
Екатеринбург

Не знаю. Мне наоборот чет кажется, что в мою молодость мужчины поинтереснее были. Ну в принципе логично, я как то и за мужчин то не считаю этих детей до 25 лет
Ну и да, эти юные гномики с бородами смотрятся забавно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";