Тоска о юности

Аноним 826

АнОнИм 123: Мне 48,тоже часто возвращаюсь в свою молодую беззаботную молодость,где с подругой гулеванили ночами напролёт, где не было никакой ответственности, только за себя,было весело,пьяно,сытно и беззаботно...

40+
Счастлива как сложилась моя жизнь
И вообще мастер ценить момент
Но последнее время чувство такое- вот бы всё это не по настоящему.
Просто сон. Взять и проснуться в свои 17.
Живая, настоящая, весёлая , море по колено!
Просто очутиться там.
Той.
С Теми.
И больше ничего не надо.

Аноним 391

Аноним 920: Автор - бабка в 29 лет. После 45 потоскуете, сейчас жеманство.

У меня наоборот после 40 вторая молодость. Ребёнок подрос и всё, вернулся вкус свободы Только теперь у меня есть деньги и понимание чего хочу Я.

Аноним 763: Это не так

Ну и отлично. Радуйтесь жизни, мужа обнимите, детей поцелуйте, скажите себе ,как хорошо ,что они есть!
Смотрю на дам на работе, ну вроде и молоды , по 30-35 лет, все в делах, кто на красоту, кто на фотосессию, вот все успевают, и по рестикам ходят без детей, радуйся , нет ноют и ноют как им жить тяжело, тфу блин 😇
Это щас тенденция такая у миллениалов?

Аноним 826

ПесняПесни: радуйся , нет ноют и ноют как им жить тяжело, тфу

Темой ошиблась.

Аноним 826,

Совсем нет. Я могу еще раз для вас пояснить , что надо радоваться тому, что имеешь сейчас.
Пы.сы, если вы не поняли, это не значит , что не поняли все. Зрите в корень. Иногда слова, не просто слова, а требуют глубоких философских размышлений

Анонимно

Роговая обманка 🪨: фильм "Тур с Иванушками"

Сейчас ещё "Руки вверх" идут в кино)

Екатеринбург

Аноним 124: Появляется муж =уходит юность.
Добавляется ребенок =уходит молодость.

Личная жизнь равна 0.

вообще все не правда

Anonim

Аноним 763,

Блин. Где мои 29 лет))) автор, у вас нормальная жизнь только начинается. С 30-ти лет примерно все самое лучшее. Мозги появляются, опыт, самоуверенность. А красота и здоровье еще никуда не делись. У вас не должно быть тоски. Вы только-только хорошо жить начинаете.

Аноним 826

ПесняПесни: Я могу еще раз для вас пояснить , что надо радоваться тому, что имеешь сейчас.

Спасибо, чёткая женщина
Чётко по делу, надо - значит надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";