АнОнИм 123: Мне 48,тоже часто возвращаюсь в свою молодую беззаботную молодость,где с подругой гулеванили ночами напролёт, где не было никакой ответственности, только за себя,было весело,пьяно,сытно и беззаботно...
40+
Счастлива как сложилась моя жизнь
И вообще мастер ценить момент
Но последнее время чувство такое- вот бы всё это не по настоящему.
Просто сон. Взять и проснуться в свои 17.
Живая, настоящая, весёлая , море по колено!
Просто очутиться там.
Той.
С Теми.
И больше ничего не надо.
Аноним 391
Аноним 920: Автор - бабка в 29 лет. После 45 потоскуете, сейчас жеманство.
У меня наоборот после 40 вторая молодость. Ребёнок подрос и всё, вернулся вкус свободы Только теперь у меня есть деньги и понимание чего хочу Я.
Ну и отлично. Радуйтесь жизни, мужа обнимите, детей поцелуйте, скажите себе ,как хорошо ,что они есть!
Смотрю на дам на работе, ну вроде и молоды , по 30-35 лет, все в делах, кто на красоту, кто на фотосессию, вот все успевают, и по рестикам ходят без детей, радуйся , нет ноют и ноют как им жить тяжело, тфу блин 😇
Это щас тенденция такая у миллениалов?
Аноним 826
ПесняПесни: радуйся , нет ноют и ноют как им жить тяжело, тфу
Совсем нет. Я могу еще раз для вас пояснить , что надо радоваться тому, что имеешь сейчас.
Пы.сы, если вы не поняли, это не значит , что не поняли все. Зрите в корень. Иногда слова, не просто слова, а требуют глубоких философских размышлений
Аноним 124: Появляется муж =уходит юность.
Добавляется ребенок =уходит молодость.
Личная жизнь равна 0.
вообще все не правда
Anonim
Аноним 763,
Блин. Где мои 29 лет))) автор, у вас нормальная жизнь только начинается. С 30-ти лет примерно все самое лучшее. Мозги появляются, опыт, самоуверенность. А красота и здоровье еще никуда не делись. У вас не должно быть тоски. Вы только-только хорошо жить начинаете.
Аноним 826
ПесняПесни: Я могу еще раз для вас пояснить , что надо радоваться тому, что имеешь сейчас.
Спасибо, чёткая женщина
Чётко по делу, надо - значит надо
40+
Счастлива как сложилась моя жизнь
И вообще мастер ценить момент
Но последнее время чувство такое- вот бы всё это не по настоящему.
Просто сон. Взять и проснуться в свои 17.
Живая, настоящая, весёлая , море по колено!
Просто очутиться там.
Той.
С Теми.
И больше ничего не надо.
У меня наоборот после 40 вторая молодость. Ребёнок подрос и всё, вернулся вкус свободы Только теперь у меня есть деньги и понимание чего хочу Я.
Ну и отлично. Радуйтесь жизни, мужа обнимите, детей поцелуйте, скажите себе ,как хорошо ,что они есть!
Смотрю на дам на работе, ну вроде и молоды , по 30-35 лет, все в делах, кто на красоту, кто на фотосессию, вот все успевают, и по рестикам ходят без детей, радуйся , нет ноют и ноют как им жить тяжело, тфу блин 😇
Это щас тенденция такая у миллениалов?
Темой ошиблась.
Аноним 826,
Совсем нет. Я могу еще раз для вас пояснить , что надо радоваться тому, что имеешь сейчас.
Пы.сы, если вы не поняли, это не значит , что не поняли все. Зрите в корень. Иногда слова, не просто слова, а требуют глубоких философских размышлений
Сейчас ещё "Руки вверх" идут в кино)
вообще все не правда
Аноним 763,
Блин. Где мои 29 лет))) автор, у вас нормальная жизнь только начинается. С 30-ти лет примерно все самое лучшее. Мозги появляются, опыт, самоуверенность. А красота и здоровье еще никуда не делись. У вас не должно быть тоски. Вы только-только хорошо жить начинаете.
Спасибо, чёткая женщина
Чётко по делу, надо - значит надо