Как ходить в гололед?

просто посетитель
Екатеринбург

А что за ледоступы?

хочу стать мамой
Екатеринбург

поищите их на сайте, как Ваш ник ) или на озоне

мама
Екатеринбург

Сегодня никакая подошва не помогает. Дороги раскатаны до льда, ничего не посыпано даже в центре

просто посетитель
Екатеринбург

BUZZY,

Вот такое? Я думала может какая особенная обувь.

Аноним 34

Автор, у меня такая проблема. Боюсь ходить.
И обувь трекинговая у меня. Но корке льда никакая обувь/подошва не поможет. Хожу рядом с тротуаром, по земле. Только так могу перемещаться

Каспер

Мама сегодня руку сломала. В травме толпы 😢

Аноним 853

Аноним 620: Заказала на озоне шипы для мотопокрышек, вкрутила по несколько штук в подошву

Ссылку не могли бы Вы дать. Посмотрела, не знаю какие выбрать.

Аноним 270

Я видела на вб обувь с шипами .
Они прям на подошве.
Добавила скрин.

Аноним 558

Аноним 620: Заказала на озоне шипы для мотопокрышек, вкрутила по несколько штук в подошву

можно очень подробно?
выглядит шикарно на подошве
ссылку на шипы + сами вкрутили? из чего подошва у сапог?
у меня в фавроитах кроссы на резиновой подошве, в них терпимо, если скользко, но на льду не помогают, конечно

Аноним 620

Аноним 558,

Вкрутила сама, там всё максимально просто. В комплекте с шипами идет ключ для вкручивания. 5 минут и готово.
Подошва у сапог из какого-то легкого материала, на Эва похоже. Вкручивается в любой материал, на другой подошве тоже опробовано. Выкручивается обратно также без проблем, если нужно будет убрать
https://ozon.ru/t/dwnx59O

мама
Тюмень

Аноним 620: Единственное в помещении при ходьбе шуршат

И портят ламинат и линолеум?
Спасибо за тему, отложила ледоступы в корзину на Озоне. Портить подошву, вкручивая шипы, не решусь, хотя тоже интересно.

Аноним 237

Аноним 147: У меня с ВБ ботинки,

Подскажите артикул

Аноним 620

Аноним 853,

Ссылка в сообщении выше, но сейчас их нет в наличии. Аналогичных много у других продавцов

Аноним 620

Chайkа,

По ламинату и линолиуму не ходила, думаю да, поцарапают. По бетонному полу просто шуршат, следов не оставляют

Аноним 620

Chайkа,

Насчет портить подошву: у меня был вариант либо выкинуть сапоги, тк в них невозможно было выйти на улицу, либо попытаться как-то решить проблему. В другом случае тоже не решилась бы

мама
Тюмень

Аноним 620: По ламинату и линолиуму не ходила, думаю да, поцарапают. По бетонному полу просто шуршат, следов не оставляют

Понятно( идея ваша прямо очень понравилась, но в таких сапогах уже на работу ведь даже в кабинет не зайдешь( Хотя в самый гололед круто.

Аноним 227

Я сдавала ботинки в ремонт, мне на подошву клеили очень резиновое покрытие, с ним вообще не скользко

Аноним 620

Аноним 227,

К сожалению не на любую подошву возможно наклеить покрытие. На тракторную подошву мне отказали во всех мастерских, сказали держаться не будет

Аноним 558

Аноним 620,

ясно! спасибо!

Аноним 147

Аноним 237,
39987411
Но их нет в наличии

Аноним 675

Аноним 620,

Можете фото скинуть как эти шипы выглядят. Также не понятно как вкручивать.

Аноним 620

Аноним 675: Также не понятно как вкручивать

У вас не такие шипы, как по моей ссылке. Мои выглядят как обычные маленькие саморезы, только где шляпка у них шестигранник. В комплекте идет специальный ключ под этот шестигранник

Аноним 982

Аноним 620: У вас не такие шипы, как по моей ссылке. Мои выглядят как обычные маленькие саморезы, только где шляпка у них шестигранник. В комплекте идет специальный ключ под этот шестигранник

Печаль-беда, эти саморез распроданы, я только собралась купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";