Боли нет. Не открывается рот .должен на 4 пальца открываться.у меня на 2.5
Аноним 706
автор
Аноним 810,
Может сказу фамилию написать,чтобы ей передали?
Аноним 225
Я ходила на резет, но года 2 назад и не помню что делали. Мне кажется, что на точки на лице давила массажист и музыку точно включала и что-то еще говорила при этом) я 1 раз сходила. Пошла для снятия нервного напряжения. Не поняла эффекта, думаю, что надо было еще сходить и ни раз)
Аноним 706
автор
Аноним 225: и что-то еще говорила при этом) я 1 раз сходила
Вообще 6 раз нужно
АноНИМ
Аноним 706: Так рот то как не открывался так и не открывается
Да, после удаления 8 долго болит, я тоже мучалась. У меня вообще месяц или больше болело.
Аноним 706
автор
АноНИМ: болит
У меня ничего не болит и удалила я их 4 года назад
Аноним 836
Аноним 706: А зачем?если она хорошо оплачиваемый специалист в своей области
Лечить зубы сложно, доктор устала.
А по теме, возьмите прищепку для белья и ее пытайтесь зубами открывать, закрывать
Скроюсь
Аноним 706: Боли нет. Не открывается рот
У меня боль, у вас рот не открывается. Смысл моего сообщения был в том, чтобы понаблюдать завтра, есть ли какой-то эффект от сеанса. Стал ли ваш рот лучше открываться или вообще ничего не изменилось.
АноНИМ
Аноним 706: У меня ничего не болит и удалила
Привычный вывих челюсти, я думала это сейчас произошло.
Аноним 810
Аноним 706: Может сказу фамилию написать,чтобы ей передали?
🤦🏻♀️ой, да ну вас нафиг. Хотела подсказать хорошего кинезиолога, который реально поможет вам.
Боли нет. Не открывается рот .должен на 4 пальца открываться.у меня на 2.5
Аноним 810,
Может сказу фамилию написать,чтобы ей передали?
Я ходила на резет, но года 2 назад и не помню что делали. Мне кажется, что на точки на лице давила массажист и музыку точно включала и что-то еще говорила при этом) я 1 раз сходила. Пошла для снятия нервного напряжения. Не поняла эффекта, думаю, что надо было еще сходить и ни раз)
Вообще 6 раз нужно
Да, после удаления 8 долго болит, я тоже мучалась. У меня вообще месяц или больше болело.
У меня ничего не болит и удалила я их 4 года назад
Лечить зубы сложно, доктор устала.
А по теме, возьмите прищепку для белья и ее пытайтесь зубами открывать, закрывать
У меня боль, у вас рот не открывается. Смысл моего сообщения был в том, чтобы понаблюдать завтра, есть ли какой-то эффект от сеанса. Стал ли ваш рот лучше открываться или вообще ничего не изменилось.
Привычный вывих челюсти, я думала это сейчас произошло.
🤦🏻♀️ой, да ну вас нафиг. Хотела подсказать хорошего кинезиолога, который реально поможет вам.
Спасибо, живу далеко от Ект