Аноним 516: на машине несколько раз проезжала. Закрывала все окна, двери все на блок. Они реально кидаются на машину - что уж там они просили, не слушала. Но оч настырные. Эта улица - их. Визовские знают и не лезут лишний раз.
Проезжала тоже и на машине и этим летом дважды на велосипеде, никто не кидался. Смотрят да, но все заняты своим.
Мне нравится моя, Симферопольская. Красиво звучит и про Крым вспоминаешь
НарисуйМнеНебо: Лобковая есть))
Может Лобкова все же?
Аноним 947
НарисуйМнеНебо:
Лобковая есть)
Не Лобковая, а Лобкова.
Аноним 947
Аноним 286: Хрен редьки не слаще.
Улица Лобкова названа в честь Лобкова Залмана Иудовича — революционера, участника Гражданской войны, члена партии большевиков с 1916 года.
Залман родился в семье купца. В 12-летнем возрасте он поступил в Тюменское коммерческое училище. После Февральской революции 1917 года он был членом Омского Совета рабочих и солдатских депутатов, одним из организаторов отрядов Красной гвардии, председателем омского городского комитета РСДРП(б).
А мне вот интересно, переулок Белорецкий на автовокзале- в честь чего он? Речки тут, вроде не было. Ну, была Черемшанка(вроде бы), но она за Трактористов ближе к Ботаник была
Аноним 825
Меня удивляет название -улица Демьяна Бедного на уктусе. Особенно когда её диктуют где то.
Сама живу на Сахарова.
Аноним 992
У меня дети постоянно норовят перевести на русский улицу Блюхера. Живем тут рядом и улица постоянно на слуху))
Аноним 992
Нравится название улицы - Атмосферная ( в Кольцово)
анонимКА
Аноним 286: дебрях Лесопарка лесоводов России наткнулась на ул Яблоневую.
Интересно, у на 2 Яблоневых улицы? Я знаю на Уктусе, там где Сосновый бор.
Там же есть улицы Алтайская и Якутская. А ещё Молодогвардейцев и Демьяна Бедного. Там же ул. Дарвина и Дунайская. Пер. Становой и ул. Патриотов.
И это всё один микрорайон. Логики вообще никакой, на мой взгляд.
Анонимка
А какая разница, как называется улица?!)) неважно в честь кого.. Ну было и было, для своего времени актуально, им уже неважно нравится вам или нет)))
меня устраивают все названия улиц)
Аноним 89
У нас и вправду странные названия: сварщиков, строителей,3го интернационала. Толи дело в Сочи: Ромашек, Фиалок, Улыбок. И Ленина тоже есть!
Улица чистая, которая ни разу не чистая)
Историю знать (читать ) надо. Нормальная улица.
Интересно так наблюдать, когда свой адрес называешь 😊
Проезжала тоже и на машине и этим летом дважды на велосипеде, никто не кидался. Смотрят да, но все заняты своим.
Мельковская :)
У нас в Пионерском мне нравятся названия Июльская, Парковый, Солнечная. Хотя последняя довольно специфична
Мге нравятся названия улиц в Солнечном!
А вот одинаковые для такси путаются.
Светлый поселок рядом.микорайон переулок (
А улица Стачек? Революционное прошлое. Дети вообще не понимают, что это за "стачки" такие....
Что, вот нет улицы Гинекологов, Патологоанатомов раз есть Токарей и Крупносортировщиков, несправедливо как- то
Аноним 248,
Лобковая есть))
НарисуйМнеНебо,
Ну, ура!
Я на улице Татищева, тоже нравится название
Мне нравится моя, Симферопольская. Красиво звучит и про Крым вспоминаешь
Может Лобкова все же?
Не Лобковая, а Лобкова.
Улица Лобкова названа в честь Лобкова Залмана Иудовича — революционера, участника Гражданской войны, члена партии большевиков с 1916 года.
Залман родился в семье купца. В 12-летнем возрасте он поступил в Тюменское коммерческое училище. После Февральской революции 1917 года он был членом Омского Совета рабочих и солдатских депутатов, одним из организаторов отрядов Красной гвардии, председателем омского городского комитета РСДРП(б).
Мне кажется даже хуже Лобкова
Пардон , Лобкова( я просто только слышала, как пишется правильно и не знала).
Аноним 947,
*****,
А мне вот интересно, переулок Белорецкий на автовокзале- в честь чего он? Речки тут, вроде не было. Ну, была Черемшанка(вроде бы), но она за Трактористов ближе к Ботаник была
Меня удивляет название -улица Демьяна Бедного на уктусе. Особенно когда её диктуют где то.
Сама живу на Сахарова.
У меня дети постоянно норовят перевести на русский улицу Блюхера. Живем тут рядом и улица постоянно на слуху))
Нравится название улицы - Атмосферная ( в Кольцово)
Интересно, у на 2 Яблоневых улицы? Я знаю на Уктусе, там где Сосновый бор.
Там же есть улицы Алтайская и Якутская. А ещё Молодогвардейцев и Демьяна Бедного. Там же ул. Дарвина и Дунайская. Пер. Становой и ул. Патриотов.
И это всё один микрорайон. Логики вообще никакой, на мой взгляд.
А какая разница, как называется улица?!)) неважно в честь кого.. Ну было и было, для своего времени актуально, им уже неважно нравится вам или нет)))
меня устраивают все названия улиц)
У нас и вправду странные названия: сварщиков, строителей,3го интернационала. Толи дело в Сочи: Ромашек, Фиалок, Улыбок. И Ленина тоже есть!