Победила в конкурсе

Аноним 352

С кем будете учиться, с тем и можно погулять вечерами.
Новые подруги.
Плюс целое путешествие.
Специально же вы бы не поехали Москву посмотреть?

Аноним 412

Боже мой, я б уже собирала вещи. В Москву это почти как в соседний район съездить.
Тем более одной.
Но я б тоже на квартиру не поехала, а поехала бы в гостиницу, в азимут какой-нибудь или холидей инн, в общем, чтоб нормально жить у метро и с завтраками.
Гуляла бы вечерами, красота. Ну по деньгам да, наверное бы тысяч 100 потратила плюс билеты, хотя можно и бюджетнее. Но это ж отпуск.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 36: Но пугает, что одной лететь/жить порядка 7-10 дней. Стрессово как-то.

За каждой дверью с вашим страхом лежит и ждёт вас подарок. Откройте ее - вы эмоционально сильно вырастите

Аноним 310

Ехать, конечно. Будете в плюсе - по столице погуляете, что-то интересное увидите, получите новые впечатления.

Аноним 352

Аноним 93,
Что прям?
Было бы желание.
Я ездила в Питер после декрета на стажировку, каждый день до 20ч учились, потом гуляли, ездили на ночные фонтаны, все успевали. Мне уже за 30 было, семья, дети.
А что в номере то сидеть?

Аноним 8

Автор так и не открыла, что за учеба
ИМХО как то подозрительно, что обучение можно выиграть. Вдруг это инфоцыганские курсы

Аноним 412

Аноним 93: Или учиться или гулять.

А почему нет, вряд ли учебный день длиннее рабочего. А я в командировке после рабочего дня обычно нахожу время прогуляться. Летом, конечно, это многократно приятнее и вероятнее. Просто выбираешь поинтереснее маршрут и частично пешком по пути в гостиницу.

Аноним 823

Думаю курсы инфоциган очередные, поэтому и ответа нет розыгрыш повышения квалификации это как

Аноним 477

Думаю, сто это какие нибудь бьюти курсы -ногти, парикмахерские услуги, татуаж. Угадала?

Аноним 36
автор

Аноним 477, Думаю, сто это какие нибудь бьюти курсы -ногти, парикмахерские услуги, татуаж. Угадала?

Да )

Вы вернётесь другим человеком, более уверенным в себе. Когда ещё будет такой шанс?

Аноним 370

Я поступила с магистратуру в Москву. На бюджет. Всего 8 мест было

Готовилась летать на сессии 2 раза в год.
Жить, гулять по вечерней Москве.

А они, бац, и полностью онлайн сессии. Только на диплом через 2,5 года туда поеду

Мне 40 лет. Решила попробовать. И всё получилось

Аноним 477

Аноним 36,
Летите, конечно. Вы там ещё и обменяетесь опытом с однокурсницами, заведете знакомства.
Ну и в вашем случае -,это инвестиции в будущее.
Москва прекрасна, обожаю её. На след неделе сама лечу. Билеты 15 туда- обратно аэрофлот. Победой можно дешевле. Гостиницу смотрите в локации подходящей чтобы через весь город не пиликать.

Это не я

Николетта Тю: За каждой дверью с вашим страхом лежит и ждёт вас подарок

если бы это так работало...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";