Общественный транспорт в Екатеринбурге вообще ходить перестал?

Аноним 105

Вчера на трамвайной остановке, карта показывала время прибытия трамвая по итогу так ни один трамвай не приехал. Пришлось идти на автобус, пока ждала автобус так не одного трамвая не было а какрта так и показывала прибытия.. Дурдом.

Аноним 340

Обморочная коза,
Хм. Смутные воспоминия есть из юности. О девочке с вашим именем, у которой было желание водить трамвай. Помню, меня это сильно удивило тогда, поэтому и запомнилось.
Интересно, не вы ли это. Вы с мальчиком по имени Максим в юности не встречались, случайно?

счастливая
Екатеринбург

А в выходные транспорта просто нет, нет! Живу почти в центре, езжу на 18 или 2 периодически нет их 40 минут вчера специально смотрела и пошли "гулять" пешком до нужного места, в будни все битком просто.

счастливая
Екатеринбург

Oga-Oga,

Oga-Oga: Вот в 8.05 идёт двойка с виза одно вагонная, часто старая. 18 двух вагонного перед ней нет. Народ в трамвай набивается уже на конечной, некоторые "умные" садятся до конечной, чтобы ехать сидя, на след остановке двойка под завязку, а ехать до того же центра, например , ещё остановок 5-6. А трамвай уже полный, не залезть. Т.е. на двух остановках всего народ влез. След двойка только минут через 40- час. Ходит по маршруту 3 вагона. 18 тоже не разбежался утром приехать, да и идёт он через виз уже полный, есть шанс на той же Заводской не влезть. И вот так каждое утро

Слово слово, так и есть, вае уже расписание с утра выучили, и ведь это почти центр и влезть мнн в транспорт уже не возможно не на конечно, а как дальше людям ехать.

Аноним 427

Стою сейчас полчаса на остановке. Холодно. Когда пришла, Яндекс показывал прибытие единственного в нужную сторону автобуса через 10 минут. Сейчас - через 5. Правда, остальные автобусы и троллейбусы вроде прошли как показано. Один даже пришёл какого на карте не было.

Летом ездила на общественном транспорте и радовалась. По моим маршрутам резко стало плохо с сентября. До весны ездила на машине, но потом в нужных мне местах стало плохо везде с парковками.

Аноним 340,
Я написала в детстве. Ищучитп периодизацию чтобы не путать с юностью. Нет, это была не я.

Аноним 427: Летом ездила на общественном транспорте и радовалась. По моим маршрутам резко стало плохо с сентября.

2года назад, точнее почти даже 3, продавая машину я гоаоиила от по нужному маргруту отлично ходит и с прошлой осени я начала офигевать.
Лучше не стало с момента как номера поменяли и мпршруты
Реально надо делать тьму пересадок и еше не факт что дожлешься нужного.
Нормально ездит левушка в пышму и метро. Все омтальное хз как

Аноним 77

Аноним 934: Почему-то трамваев стало очень мало на линии: чаще всего по 2. Видимо, скоро их совсем сократят как ненужный вид транспорта.

Запросто. Нарисуют отчет, что трамваем пользуются n человек, и гудбай. А то, что остальным не хватает места - никого не волнует.

Аноним 214

Скроюсь: 4 трамвай

О,да! Это моя боль. Его не дождешься.
Я езжу на 4 или 14 трамвае. Если утром хотя бы можно уехать в переполненном 14, то днём нет ни 4 ни 14.

Аноним 694

Уже было несколько фотографий с автопарками полными автобусов и трамваев. Может так экономить пытаются на зарплате водителей и бензине ? Старые водители на пенсию ушли, новых не принимают под любым предлогом, максимально разбрасывают нагрузку на работающих. Очень выгодно для начальства, очень невыгодно для работающих водителей и пассажиров. Пока жалобы потоком не пойдут, они шевелиться не будут, они экономят, премии себе зарабатыват.
У директоров школ снимают стимулирующие за жалобы. А у мэров и транспортного начальства также? Куда жалобы писать?

Анонимка

Обморочная коза,

Вы специально с ошибками пишите?

Аноним 0

Аноним 553: Как и в несчастливой жизни людей виноват Путин, директор,

мэра еще пропустили
у кого больше возможностей, с тех и спрос больше, это так

Трезвый Чебурашка

Зато они все маршруты перенумеровали! Проделали "важную" работу. Получили за это зарплату. Доколе можно это терпеть?!

Анонимка: Вы специально с ошибками пишите?

Конечно.

Аноним 153

Он просто стал лучше

Аноним 228

Аноним 506: Так мигрантов всех отправили. Кого на родину, кого по контракту… работать реально не кому

кого куда отправили? Толпы гужуются на улице, конкретно в нашем некогда чистом от них районе, уработались и увоевались прям.
В выхи мы были в Челябинске. Не увидели ни одного из этих. Транспорт при этом подходит к остановкам так, что не успевает еще уехать предыдущий, вереницей. И общепит в норме, чисто-красиво.

Аноним 400

Аноним 214: Я езжу на 4 или 14 трамвае

Мне даже стыдно на фоне других маршрутов транспорта писать про эти маршруты, так как хоть пешком можно пройти, хотя это очень удобные для меня маршруты
У других еще хуже получается

мама
Екатеринбург

Аноним 934: Почему-то трамваев стало очень мало на линии: чаще всего по 2. Видимо, скоро их совсем сократят как ненужный вид транспорта.

А так и есть. На возмущение жителей виза про отмененный первый мэрия так и сказала, что на визе народу мало, а вот Академ!!!! Так что фиг вам, а на первый трамвай

Аноним 400

Скрины с видео как с остановки дом кино штурмуют 65 автобус вечером
Позорище властям города

Аноним 340

Анонимка: Вы специально с ошибками пишите?

Так пишут люди, которым нужно носить очки, но они не носят.
Либо пофигисты. Тогда это просто неуважение к другим.
Отсутствие запятых это не оправдывает, конечно

Аноним 481

Сегодня у старинного 27 троллейбуса на автовокзале не открывалась дверь! Устал, бедняжка.
А мне из комитета по транспорту звонили неделю назад: им наконец пришло моё обращение на горячую линию Президента в конце прошлого года) Я спросила у звонящей, когда обновят старые троллейбусы на 27 маршруте, в ответ услышала, что закуплены новые или ждут новую партию троллейбусов и автобусов, в общем, что-то обнадеживающее.

Аноним 105: Дурдом.

В выходные вообще сложно уехать куда либо
Вчера на остановке Площадь 1905 г. ждала маршрутку 51 или 52 пол часа, хотя в будни они через каждые 5-10 мин курсируют

Аноним 694

Аноним 400: Скрины с видео как с остановки дом кино штурмуют 65 автобус вечером

Тоже с Дом кино иногда езжу. Автобусы ходят редко, 077 под завязку, не втолкнуться иногда, 25 плотненько. 61 посвободнее, он ходит очень редко, люди перестали на него рассчитывать. Я прихожу на остановку, смотрю приложение, если 25 и 61 нет, то топаю на трамвай, иначе 30-40минут стоять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";