Общественный транспорт в Екатеринбурге вообще ходить перестал?

Аноним 506
автор

Аноним 538,

Вот только не надо про плохо с транспортом в Москве. В сравнении с Екатеринбургом- это образец порядка и комфорта даже если иногда случится опоздание. В Москве музейных экспонатов подобно нашим не встречала. Пожалуй только вагоны метро на отдельных ветках не все еще заменили. Заплатив один раз, проезжаешь десятки километров в любом направлении в отдаленные части города. И пересадка в тариф включена. А что в Екатеринбурге? 9 станций метро, трамваи 70-х годов, которым место в музее, старые автобусы и троллейбусы. Неудобные маршруты без транспорта, в которые зачастую даже не влезть, остановочные пункты, которые даже от дождя не защищают, сломанные информационные табло, которые никто не собирается ремонтировать. Яркий пример- в нескольких десятках шагов от городской администрации. И полное отсутствие какого-либо транспорта по вечерам.

Аноним 937

Аноним 538: Так случилось, что москва одним маршрутом конкретно вашим не закончилась.

А представляете, у меня не один маршрут, а их много С дочерью в художку в Строгановке, на ВДНХ на развлекаловки (и не только), в Музеон на МК, там же центральная ДХШ для дочери, к платформе Маленковской, на 60-летия Октября в офис к мужу, к себе в мастерскую на Верейскую, на японский на Мосфильмовскую - и это только малая часть передвижений. Что-то нигде автобусы не опаздывают А уж не уехать от Лужников - это надо умудриться

А если вы почему-то подумали, что у меня один маршрут - мне вас жаль, не все "работа-дом" передвигаются

Аноним 937

Аноним 538: Где это в екб нет автобусов? вот же они

Их тут, к сожалению, не такое количество - то есть их все же нет

Я удивлена, что не уехать от Лужников - там транспорта туева хуча в любые стороны. Это вам не Екб, где в субботу в принципе транспорт пропадает.

Аноним#28

Аноним 538: Где это в екб нет автобусов? вот же они

Это троллейбус! 😆

Аноним#28

Аноним 538,

С чего он электробусом то стал?

Аноним 647

Мне вот интересно, люди на наличие автобусов жалуются Путину))
Хотя проблему должны решать губернатор с мэром.
Вы их зачем выбрали, можно спросить?
Ведь наверняка сами же и голосовали за них 🙈😁😁😁

Аноним 647

На западе от потому хорошо ходит, что мэру объявят импичмент и вытурят с выборной должности, если он эту проблему не решит

Аноним 57

Аноним 538: Даже в москве не всё работает. Также заявленный автобус может не приехать вовсе

Точно

Аноним 506: Так мигрантов всех отправили. Кого на родину, кого по контракту… работать реально не кому
Печаль, 83 стал невыносимо битком ездить каждый раз

А почему в Тюмени, Перми, Челябинске все работает и мигрантов хватает? А в Самаре так вообще мигрантов всегда было меньше, но транспорт ходит.

Аноним 57

Аноним 647: Мне вот интересно, люди на наличие автобусов жалуются Путину))
Хотя проблему должны решать губернатор с мэром.
Вы их зачем выбрали, можно спросить?

Чего? И когда там у нас выборы мэра были, напомните? Ничего, что мэр - назначенец?

мама
Санкт-Петербург

Аноним 230,

Только вчера читала, что женщина водитель трамвая выходят на пенсию в 50

Аноним 400

Поймала себя на мысли, что я лучше ориентируюсь в ОТ в Петербурге лучше, чем в Екатеринбурге, в котором живу всю жизнь, а в Питер приезжаю пару раз в год
В обоих городах езжу с картами яндекс
После перенумерации я не отражаю куда идет тот или иной
Не так часто пользуюсь ОТ потому что его не дождаться, но раньше хоть все маршруты в голове были какой куда ходит
А сейчас полная путаница

мама
Екатеринбург

Аноним 647: Вы их зачем выбрали, можно спросить?
Ведь наверняка сами же и голосовали за них

СмИшно
В ТГ есть целая ветка, посвященная отмене 1 трамвая. Появилась сразу же, как был отменён этот старейший маршрут на Виз. Куда только люди не писали. И да, даже в Кремль, но все спускали местным властям. И? Как ушел от нас первый трамвай в даль светлую, так и все. Ничего не получил микрорайон, никаких замен. Ещё каждые два месяца обещают забрать 21 и 11 трамваи. Причем последний, это единственный транспорт, который ходит на Малый Конный. Как люди будут добираться, а кого это волнует из местных Царьков... Ножками, ножками ходите, полезно для здоровья.

мама
Екатеринбург

Вот в 8.05 идёт двойка с виза одно вагонная, часто старая. 18 двух вагонного перед ней нет. Народ в трамвай набивается уже на конечной, некоторые "умные" садятся до конечной, чтобы ехать сидя, на след остановке двойка под завязку, а ехать до того же центра, например , ещё остановок 5-6. А трамвай уже полный, не залезть. Т.е. на двух остановках всего народ влез. След двойка только минут через 40- час. Ходит по маршруту 3 вагона. 18 тоже не разбежался утром приехать, да и идёт он через виз уже полный, есть шанс на той же Заводской не влезть. И вот так каждое утро

Аноним 937

Аноним 538: Не заработать на автомобиль в москве это нужно умудриться

У нас есть, муж водит, я нет И не хочу. И " как заполошенная" почему-то не скачу, ОТ работает прекрасно без перебоев

Аноним 549

Аноним 647: Вы их зачем выбрали, можно спросить?

Не помню чтобы было такое

мама
Екатеринбург

Я как-то на Белинского Карла Маркса ждала 40 минут ЛЮБОЙ транспорт, чтобы доехать до вокзала без пересадок. Когда тепло, иду пешком или до Геологической. А как то ждала ждала, плюнула, пошла пешком вдоль Белинского, так нужный транспорт меня только на ТЮЗе догнал

Аноним 105

красная роза: А может финансировать нормально надо просто?

В медицине по этой же причине не кому работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";