Аноним 481: Повезло Красноярску с руководителями, что тут ещё скажешь!
Да ладно, у нас тоже есть таких один или два Не факт, что в Красноярске все такие.
Аноним 33
Аноним 506,
В пятницу в 7:30 утра всего 4 таких автобуса на маршруте было, и все паслись в районе вокзала и Парк Хауса, к Сосновому бору ближайший автобус доехал бы через 1 час и 15 мин. Люди на конечной уже не надеются этот автобус застать, едут с пересадками
Сейчас посмотрела по карте- на маршруте 2 автобуса
НезаметныйАватар: Не факт, что в Красноярске все такие.
трамваи или руководители?
Аноним 506
автор
С пересадками пока не вариант- рано ему. Плохо ориентируется. С сентября общественный транспорт осваивать начал. Несколько лет назад, когда старший ребенок в подобной ситуации был, в разы проще было.
*Все анонимы👀*
Тут наша столица позорного от засветилась.
Давно надо было подобный опрос устроить , купить билет и послать нашего мэра по выбранному форумчанами маршруту.
я одна подписалась на канал в телеге чтобы проголосовать?
Аноним 228
ТучкаКрашена,
Я тоже
*Все анонимы👀*
Аноним 360,
Поставят в ряд 50 траликов, купленных им для города и повезут колонной.
Аноним 639
*Все анонимы👀*: Поставят в ряд 50 траликов, купленных им для города и повезут колонной.
Там ещё неизвестно когда купят
мама
выпало 3 см снега и город уже в пробках, даже трамвайки стоят сигналят,
т.к. машины лезут на пути, объезжают "сугробы"
а что будет , когда выпадет 10 см и похолодает до минус 20
мэр продолжает видеть общественный транспорт только из окна кабинета?
Аноним 481
Жесть какая сегодня вечером от Южного автовокзала до юго-запада, полная остановка народа, и приходят малюсенькие автобусики, уже битком набитые! Ну ё-моё, город-миллионник!
Аноним 296
Город растет, народу больше, а транспорта меньше! Как так то?
Аноним 105
Аноним 296: Город растет, народу больше, а транспорта меньше! Как так то?
Дак конечно приезжих из сёл и деревень сколько понаехоло. Столько транспорта нет в городе.
2xs
Аноним 105: понаехоло
Вы из села или деревни?
Аноним 995
Аноним 481,
21.45, все та же остановка, все та же толпа ( транспорта 0, ладно 28 троллейбус пришел вот, толпа забилась ( ну это жесть непреходящая с транспортом в городе
Помню, на митинге по случаю отмены выборов мэра нас было что то около 1,5 тыс человек - тех, кто был категорически не согласен с тем, что мэра будут назначать, не спросив жителей города. 1,5 тыс от полутора миллионов жителей города
Всех остальных , видимо, всё устраивало и устраивает. Ну, что ж, получите - распишитесь
Аноним 476
Темная ЛОшадка: Всех остальных , видимо, всё устраивало и устраивает. Ну, что ж, получите - распишитесь
Извините, но некогда по митинга бегать. И не меняет это ничего, как вы поняли
Темная ЛОшадка: тех, кто был категорически не согласен
Темная ЛОшадка: Всех остальных , видимо, всё устраивало и устраивает.
черное и белое
вариант "просто не согласен" отсутствует как класс
ДоброжелателЬ
мама: мэр продолжает видеть общественный транспорт
да подикась вообще не видит
окна кабинета - не на ту сторону
окна машины - затонированные
окна коттеджа вообще не предусматривают рассматривание общественного транспорта
так откуда узнать о проблемах "плебса"?
Аноним 291
Темная ЛОшадка: Ну, вот и имеем, то, что имеем
Терпите.
Абсолютно согласна. Сначала "моя хата с краю", а потом "а почему так"
Аноним 476
Темная ЛОшадка: Терпите. Извиняться не нужно
Мне нечего терпеть, я на авто езжу. Но много лет ездила на от. И скакать по митингам некогда, действительно. Вы были. И что? Ничего
Аноним 481
Кто-нибудь знает, зачем с приходом зимы снесли остановку на Решетникова? Была она небольшая, с лавочкой, продувалась, но хотя бы крыша над головой в снегопад.
А сейчас вот так, и от шаурмячной скользкий пандус остался, мешается только, места больше не стало.
Кто бенефициар?)
Да ладно, у нас тоже есть таких один или два Не факт, что в Красноярске все такие.
Аноним 506,
В пятницу в 7:30 утра всего 4 таких автобуса на маршруте было, и все паслись в районе вокзала и Парк Хауса, к Сосновому бору ближайший автобус доехал бы через 1 час и 15 мин. Люди на конечной уже не надеются этот автобус застать, едут с пересадками
Сейчас посмотрела по карте- на маршруте 2 автобуса
трамваи или руководители?
С пересадками пока не вариант- рано ему. Плохо ориентируется. С сентября общественный транспорт осваивать начал. Несколько лет назад, когда старший ребенок в подобной ситуации был, в разы проще было.
Тут наша столица позорного от засветилась.
Давно надо было подобный опрос устроить , купить билет и послать нашего мэра по выбранному форумчанами маршруту.
я одна подписалась на канал в телеге чтобы проголосовать?
ТучкаКрашена,
Я тоже
Аноним 360,
Поставят в ряд 50 траликов, купленных им для города и повезут колонной.
Там ещё неизвестно когда купят
выпало 3 см снега и город уже в пробках, даже трамвайки стоят сигналят,
т.к. машины лезут на пути, объезжают "сугробы"
а что будет , когда выпадет 10 см и похолодает до минус 20
мэр продолжает видеть общественный транспорт только из окна кабинета?
Жесть какая сегодня вечером от Южного автовокзала до юго-запада, полная остановка народа, и приходят малюсенькие автобусики, уже битком набитые! Ну ё-моё, город-миллионник!
Город растет, народу больше, а транспорта меньше! Как так то?
Дак конечно приезжих из сёл и деревень сколько понаехоло. Столько транспорта нет в городе.
Вы из села или деревни?
Аноним 481,
21.45, все та же остановка, все та же толпа ( транспорта 0, ладно 28 троллейбус пришел вот, толпа забилась ( ну это жесть непреходящая с транспортом в городе
Помню, на митинге по случаю отмены выборов мэра нас было что то около 1,5 тыс человек - тех, кто был категорически не согласен с тем, что мэра будут назначать, не спросив жителей города. 1,5 тыс от полутора миллионов жителей города
Всех остальных , видимо, всё устраивало и устраивает. Ну, что ж, получите - распишитесь
Извините, но некогда по митинга бегать. И не меняет это ничего, как вы поняли
Ну, вот и имеем, то, что имеем
Терпите. Извиняться не нужно
А что изменит? Стенания тут, изменят что то?
черное и белое
вариант "просто не согласен" отсутствует как класс
да подикась вообще не видит
окна кабинета - не на ту сторону
окна машины - затонированные
окна коттеджа вообще не предусматривают рассматривание общественного транспорта
так откуда узнать о проблемах "плебса"?
Абсолютно согласна. Сначала "моя хата с краю", а потом "а почему так"
Мне нечего терпеть, я на авто езжу. Но много лет ездила на от. И скакать по митингам некогда, действительно. Вы были. И что? Ничего
Кто-нибудь знает, зачем с приходом зимы снесли остановку на Решетникова? Была она небольшая, с лавочкой, продувалась, но хотя бы крыша над головой в снегопад.
А сейчас вот так, и от шаурмячной скользкий пандус остался, мешается только, места больше не стало.
Кто бенефициар?)