девочки, прикол же... 13 декабря прошлого года была прямая линия с президентом. Я отправила вопрос по транспорту.
В итоге пару недель назад (сентябрь 2024, на минуточку) звонок из администрации города, комитет по транспорту. Вот, мол, звоним по Вашему обращению. Да, действительно, подвижной состав изношен, перевозчики недобросовестные и выходят на линию только в часы пиковой загрузки, чтобы больше заработать. Но вот сейчас вводится брутто-контракт, когда оплата им будет осуществляться по пройденному километражу, таким образом сократит типа число манипуляций, когда машины не выходят на рейс. И автопарк постепенно обновляем, закупаем новые ТС.
Блин, я к моменту этого звонка, если честно, даже забыла, о чем именно было мое обращение - вопросов к транспорту предостаточно и что я спрашивала за почти год я позабыла. Если такая черепашья скорость обработки обращений с прямой линии с Главным, то ждать улучшений нам долго придется.
нет на новых табло с расписанием. Только реклама. ТЮЗ - была вполне приличная стеклянная остановка с табло (вот этого 34 как раз, который часто ходит). Снесли. Поставили новую. Табло теперь нет, зато есть реклама Русс Аутдор
Аноним 481
Кротячьи подкрадули,
Мне на прошлой неделе звонили) всё то же самое сказали.
Кротячьи подкрадули: сейчас вводится брутто-контракт
а не сказали, когда именно вводится и в каком виде транспорта?
Аноним 921
121: 11 сентября 2022 года состоялись выборы Губернатора Свердловской области
Все верно, и явка составила чуть более 20%, но юмама ведь не выбирает. До своего участка лень догулять, проще потом сказать что никто никого не выбирает
Кротячьи подкрадули: В ТТУ нет частных перевозчиков.
спасибо. Так если бы муниципальные хорошо ходили, а то они же хуже частных ходят :( пример с 48 и 74 :(
Так что если бы проблема была только в частниках :(
Вот снег в четверг пойдет, и чувствую, опять надо будет обращения все по тому же кругу писать.
Аноним 694
Аноним 921: 20%, но юмама ведь не выбирает.
Неправда. На юмаме очень много бюджетников, их обязывают ходить на выборы. Не знаю никого из знакомых, кто бы за него голосовал. По итогам выборов один из самых низких рейтингов среди губернаторов.
Но здесь речь о мэре и его обязанностях
Аноним 230: На рельсовый транспорт брутто контракты стали действовать с 1 августа. Т. к его легче контролировать, с рельс же не сойдешь и не поедишь по другому маршруту.Кто му же есть обособленые маршруты. Расписание легче соблюдать.
я читала, что вроде введено, но хотелось бы прочитать, а как оно? Заработало?
Аноним 230: Нужны троллики с возможностью автономного хода
знаете, было бы неплохо, чтобы они ходили там, где есть линии хотя бы. А не выдумывали новые маршруты и не искажали бы существующие.
И пофиг на дырявые двери, хоть бы что-то приходило.
Аноним 230: Вообще брутто контракты это придумка для отмазки чиновников. Кто знаком с экономикой автотранспортных предприятий тот знает, что в основе лежит "пассажиро - километр"или количество перевезенных пассажиров. Но никак не время и километры пробега. Проект изначально ущербный.
почему работает в других городах?
Аноним 694
Аноним 230: Казна пуста.
А куда идут деньги за продажу участков в центре города под строительство? Откуда другие города берут деньги?
Аноним 230: Администрация не раз уже их кидала
Почему в суд ещё не подали?
Аноним 228
Аноним 921: но юмама ведь не выбирает.
Ну я ходила на выборы. Ножками. На все.
С итогами не была согласна ни разу.
Иииии....?
Ну как же где, в Москве, очевидно, за особые заслуги, на повышение.
Про брутто- контракты мне позвонили- отчитались в марте (по декабрьскому обращению на линию президента), обещали нормальную работу транспорта уже этой осенью. Как видим, осенью кому то все ещё звонят отчитываются, сроки, наверно, уже не называют.
Аноним 694
Аноним 230: Стоимость одного "левушки" 150 млн руб. Цена явно завышенная.
А та техника, что в автопарке стоит? Уже совсем металлом?
Про денег нет, забавно. Я думаю, если бы мэр пошёл в правительство с конкретным планом, финансирование бы выделили. Остальные города справились, у нашего 300 летие было, можно было попросить в честь события. Но... Для этого надо быть уверенным в своих предыдущих действиях на случай аудиторской проверки.
девочки, прикол же... 13 декабря прошлого года была прямая линия с президентом. Я отправила вопрос по транспорту.
В итоге пару недель назад (сентябрь 2024, на минуточку) звонок из администрации города, комитет по транспорту. Вот, мол, звоним по Вашему обращению. Да, действительно, подвижной состав изношен, перевозчики недобросовестные и выходят на линию только в часы пиковой загрузки, чтобы больше заработать. Но вот сейчас вводится брутто-контракт, когда оплата им будет осуществляться по пройденному километражу, таким образом сократит типа число манипуляций, когда машины не выходят на рейс. И автопарк постепенно обновляем, закупаем новые ТС.
Блин, я к моменту этого звонка, если честно, даже забыла, о чем именно было мое обращение - вопросов к транспорту предостаточно и что я спрашивала за почти год я позабыла. Если такая черепашья скорость обработки обращений с прямой линии с Главным, то ждать улучшений нам долго придется.
нет на новых табло с расписанием. Только реклама. ТЮЗ - была вполне приличная стеклянная остановка с табло (вот этого 34 как раз, который часто ходит). Снесли. Поставили новую. Табло теперь нет, зато есть реклама Русс Аутдор
Кротячьи подкрадули,
Мне на прошлой неделе звонили) всё то же самое сказали.
а не сказали, когда именно вводится и в каком виде транспорта?
Все верно, и явка составила чуть более 20%, но юмама ведь не выбирает. До своего участка лень догулять, проще потом сказать что никто никого не выбирает
я не отразила, если честно, может и говорили. Я в это время пыталась вспомнить содержание своего обращения.
про автобусы, скорее всего, речь. В ТТУ нет частных перевозчиков.
спасибо. Так если бы муниципальные хорошо ходили, а то они же хуже частных ходят :( пример с 48 и 74 :(
Так что если бы проблема была только в частниках :(
Вот снег в четверг пойдет, и чувствую, опять надо будет обращения все по тому же кругу писать.
Неправда. На юмаме очень много бюджетников, их обязывают ходить на выборы. Не знаю никого из знакомых, кто бы за него голосовал. По итогам выборов один из самых низких рейтингов среди губернаторов.
Но здесь речь о мэре и его обязанностях
я читала, что вроде введено, но хотелось бы прочитать, а как оно? Заработало?
знаете, было бы неплохо, чтобы они ходили там, где есть линии хотя бы. А не выдумывали новые маршруты и не искажали бы существующие.
И пофиг на дырявые двери, хоть бы что-то приходило.
почему работает в других городах?
А куда идут деньги за продажу участков в центре города под строительство? Откуда другие города берут деньги?
Почему в суд ещё не подали?
Ну я ходила на выборы. Ножками. На все.
С итогами не была согласна ни разу.
Иииии....?
куда она, на хрен, делась
Ну как же где, в Москве, очевидно, за особые заслуги, на повышение.
Про брутто- контракты мне позвонили- отчитались в марте (по декабрьскому обращению на линию президента), обещали нормальную работу транспорта уже этой осенью. Как видим, осенью кому то все ещё звонят отчитываются, сроки, наверно, уже не называют.
А та техника, что в автопарке стоит? Уже совсем металлом?
Про денег нет, забавно. Я думаю, если бы мэр пошёл в правительство с конкретным планом, финансирование бы выделили. Остальные города справились, у нашего 300 летие было, можно было попросить в честь события. Но... Для этого надо быть уверенным в своих предыдущих действиях на случай аудиторской проверки.
Аноним 506,
Он ещё год назад ходить перестал, я прошлый год зимой просто намучалась до работы добраться, если трамвай встал, то всё пипец,,