Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Мирка: ясно в каком, по всему городу плакаты висят

я понимаю. интересно было в чем аноним видит много возможностей для себя, своих близких если будет двигаться в нужном направлении...

Тема, из темы про... "Как все плохо тут", плавно перешла, в тему "Какая плохая медицина и мОлодежь."
Девчонки, чего вы как старые бабки на лавочке?
Ну ХАРЭ брюзжать уже!

Анонимно: живу в поселке в 30 км от Екатеринбурга

Это где Вы живете, такие чудеса. Я почти в центре, ни бесплатного стоматолога ни невролога ребёнку дождаться не могу. В стоматологии запись за 2 месяца, а потом просто перенесли два раза приём, прошло полгода, я запись просто отменила, пошли платно

Старая кошелка: Очень приятно читать мнение свердловчан о нашей Тюмени.

Да, была в Рождество. Милый город.

Аноним 761: Как раз всё что нужно на пенсии.

У них не будет Российской пенсии

Аноним просто: Это где Вы живете, такие чудеса

пос. Арамиль. Зубы лечим в г.Арамиль, в обычной детской и взрослой стоматологии при поликлинике. Запись по телефону поликлиники в определенный день или через портал регистратура66.
Направления к специалистам выписывают в поселковом ФАП. У нас одна фельдшер на поселок.

Кто-то тут писал про цифровизацию как благо, удобство и все такое, ну не знаааю
Столкнулась недавно с заменой паспорта по возрасту, ну тот еще квест получился. Заявление подала на ГУ за неделю до окончания срока подачи, приехала в назначенный день и время - отдала фотки и показала пошлину, ровно в день окончания срока у меня заблокировали возможность проводить операции по картам во всех банках, где лежали деньги ( паспорт недействителен), снова пришлось ехать в МВД и там буквально выбивать временное удостоверение личности, чтобы с ним ехать по банкам. Выдали, но оформили его неправильно, без номера и серии 🤦‍♀️, в банках такое удостоверение невозможно было привязать в программе, в итоге только в одном банке получилось через операциониста перевести в единственный банк, который не заблокировал счета и снять наличку. К слову срок оформления паспорта мне обозначили в 2 недели. Ок, сегодня получила паспорт, хотела его обновить на ГУ, а не получается - пишет, что еще пару недель подождите, пока база МВД обновится. Значит завтра новый квест по банкам, чтобы там вручную вносили данные нового паспорта и наконец получить доступ к своим деньгам
В общем сомнительное какое-то удобство, все через одно место

Сава: Каких

Всяких. Хоть в образовании, хоть в работе, хоть в месте проживании. Все в ваших руках.

Сава: В каком

Странный вопрос

Сава: Действительно разгрузили педиатров.

Конечно. Здорово придумано. Врач пишет справки, а фельдшер назначает лечение.

Обморочная коза: почему с острой инфекцией должны сидеть с теми кто выздоравливает или здоров?

А почему должны сидеть рядом в маленьком помещении дети с заразными заболеваниями, типа гриппа и орви, и дети с остаточными явлениями, типа длительного кашля, без других симптомов, выздоровевший, посещающий школу?

Аноним 943: дети с остаточными явлениями, типа длительного кашля, без других симптомов, выздоровевший, посещающий школу?

Идут на приём к участковому терапевту. Что не так? По пне дак все очень удобно стало

Обморочная коза: может потому чо не тянул

Я успела в установленные сроки подать заявление, а вот все последующие действия органов власти вызывают вопросы

Сегодня была в поликлинике. На фильтре. Девочка фельдшер курила на приёме электронку. Опрашивала меня и затягивалась.
Честно

Маме взамен второй группы инвалидности, дали бессрочную, но третью.
Минус часть льгот

NATA66: Девочка фельдшер курила на приёме электронку. Опрашивала меня и затягивалась.

Довели доктора пациенты (ходют и ходют) и покурить нЕкогда Бедняжечка.
А вообще ужас, конечно.

Обморочная коза: идите на прием на участок. планово.

Аноним 889: Идут на приём к участковому терапевту.

Вы, прежде чем с такой уверенностью раздавать советы, узнали бы как это делается сейчас на практике.
Пришли по предварительной записи на консультацию. Педиатр категорически отказалась принять, отправив на фильтр, раз жалобы на долго непроходящий кашель. Обращалась за разъяснениями к зав. поликлиникой - пришел ответ, что все правильно врач сделала. Поликлиника на Ботанике. Вот такое очередное удобство.

NATA66: Девочка фельдшер курила на приёме

Cabrita Blanca,
Все новое, хорошо забытое старое

Обморочная коза: больной ребенок.

у вас. Остаточные явления в виде кашля могут оставаться еще длительное время после орви. Сама врач давала справку о выздоровлении, значит посчитала, что ребенок здоров.
И вообще, при наличии врача на участке, ставить диагнозы и назначать лечение должен он, а не человек со средним образованием.

Обморочная коза: Намвас не нарисано что у вас там.

А с такой логикой нужно тогда всех детей прогонять через фильтр и сдачу анализов перед посещением педиатра- вдруг он уже носитель какой-нибудь заразы.
Вообще, фильтр раньше был как альтернатива вызову врача на дом, для тех, кто в состоянии дойти до поликлиники сам в острой фазе заболевания, а не для плановых консультаций

Мирка: оцилолколколколцинум

Звучит почти как Эйяфьятлайокудль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы