Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Лилит_Es: А что надо делать при орви и температуре?

анаферон, арбидол, оцилолколколколцинум и прочие фуфломицины. как же без них нас бы точно ими спасли))

блин это все бы взлетело, если бы тут не было 20 лет тем про приключения с нашими участковыми)

Обморочная коза: те я не вижу смысла оплатить полтос

Абсолютно

Обморочная коза: я много хочу?

Нет:)) У меня за 60€ в месяц безлимит по всем частным клиникам страны, плюс за пределами покрытие на 30 тыс евро.

Мирка: пишите еще, форум все стерпит

Да, могу узнать про разные страны Европы, если захочу. То, что я написала мне рассказали даже без моих вопросов. Вы тоже уже живёте в Германии и МРТ позвоночника вам сделали бесплатно?

maltseva: в детской поликлинике химмаша закрыли рентген

Во взрослой на химмаше и шинном летом не было офтальмолога. Не знаю, может нашли сейчас. Поэтому пошли платно. т.к. направили в июле в микрохирургию глаза. а там запись только на ноябрь..
но есть и плюсы. у педиатра не было очереди, прошли с младшим быстро получить справку после орви

Ах: Без проблем записалась к дерматологу на вечер через неделю.

Я записалась на 16 октября, а 17 октября надо уже заключение в военкомат нести. и вот как?

Аноним 356: с моей юностью, которая пришлась на 90-е -

а транспорт то тогда хорошо ходил))

Taya07: Подростки сейчас жуть какие противные!

Где? А раньше все были просто душки? Сейчас стали противные?

Аноним 10: В смысле 60? Ноль не забыли?

Нет, не забыла. А можно и вообще бесплатно по гос медицине.

Лилит_Es: Нет, не забыла

Я уже поняла, перечитала. Подумала, что что-то ещё за 60 евро услуга и тогда не хватит. Это именно оплата страховки в месяц. Разобралась.

Обморочная коза: или я не понимаю что то?

Я помню начало ДМС в РФ, мы начинали с ним работать, оно всегда убыточное было. Надо менять полностью подход, но в современных реалиях мед структуры и страхования это невозможно.

Дельта Цефея: небольшой посёлок, радует благоустройство, красивый парк, дороги ремонтируют

Дельта Цефея: медицина развивается

Дельта Цефея: путешествия доступнее

Прям фантастический роман))

Аноним 712: платили большие зарплаты

ага. то есть курс доллара тут не при чем вообще

Обморочная коза: ты мне мое понимание нецелесообразности покупки.

Физикам нет смысла, думаю, этот вид страховые для клиник из своего списка делают. Для юриков еще есть смысл использовать.

Я живу в поселке в 30 км от Екатеринбурга. В прошлом году открыли новый медпункт вместо старого, в больницу , к которорой мы относимся завезли новейшее оборудование. Направление в областную к узким специалистам дают без проблем при наличии показаний. Запись за месяц, в ближайшей больнице можно быстрее, но там не все специалисты нужные есть. Я после ковида обращалась к неврологу в областную. Записалась к КМН. Даже МРТ сделали бесплатно. Прописали курс лечения. В местной больнице на дневном стационаре прокапала 2 недели капельницы.

Маме года 3 назад при переломе руки со смещением сделали бесплатно операцию в институте травмотологии по самой новейшей технологии. Через пару недель уже грядку копала.

У дочки заподозрила проблемы с почками, попросила направление в 9ку, без вопросов выписали направление, записалась , сходили довольно быстро, в течение 2х недель. Заодно и других специалистов прошли. Все строго по времени. Практически не пришлось ждать в очередях. Предложили госпитализацию для обследования. Я выбрала удобное для нас время,за неделю стационара дочь обследовали полностью абсолютно бесплатно , выписали с назначениями. Очень была удивлена качеством ремонта педиатрического отделения в 9ой больнице. В начале 2000х это был ужас с обшарпанными стенами. Сейчас больше похоже на дворец. Чувствуется рука Симановского. Кормили тоже нормально.

Зубы дочке тоже лечим бесплатно в местной поликлинике. И не скажу, что прямо сложно записаться. Старшая дочь тоже бесплатно зубы вылечила во взрослой поликлинике.

Недавно на почте посылку получала, подошла, увидела очередь, развернулась. Записалась через приложение на удобное мне время, через 2 дня подошла по записи, очередь огромная, я прошла без очереди, получила посылку в течение 5 минут. Слышала шипение за спиной -"самая умная". Люди сами предпочитают терять время в очередях, кто им может запретить?
Тоже самое с очередями в МФЦ. Ни разу не сидела там, записавшись заранее.

Ну и в эту субботу обратилась в государственную ветклинику. Собака на ногу перестала вставать. Поехали в Неовит потому ,что это ближайшая к нам клиника, где есть рентген. Да, пришлось посидеть в очереди на прием больше часа. Но собаку взяли на операцию и сделали ее в тот же день. Заменили крестовидную связку, поставили имплант. Вечером мы ее забрали домой. Когда мне сказали, что нужна операция, я в панике стала думать, где денег столько взять. Думала не меньше 100 тыс обойдется операция. В итоге заплатила 11500.

Аноним 279: Время возможностей

Каких?

Аноним 279: Главное двигаться в нужном направлении

В каком?

Анонимно: Зубы дочке тоже лечим бесплатно в местной поликлинике. И не скажу, что прямо сложно записаться. Старшая дочь тоже бесплатно зубы вылечила во взрослой поликлинике.

Да что ж такое то,почему мы все платно лечим и не может бесплатно попасть к стоматологу ни к детскому ни к взрослому?

Обморочная коза: да сдохнуть можно

Если бы вопрос стоял так остро, конечно пошла бы платно в частную клинику. Мне не горело.

Аноним 802: А я ездила с родителями на море сколько себя помню. И в Грузии я была с родителями и в Узбекистане и в Армении

Да, также в детстве ездили везде...

Сава: у педиатра не было очереди, прошли с младшим быстро получить справку после орви

А потому что педиатры теперь не занимаются приемом заболевших детей, ими занимается фельдшер "на фильтре". Педиатр выдаёт справки после болезни и направления к узким специалистам, а ещё справки в спорт. секции

Mariwell: Да что ж такое то,почему мы все платно лечим и не может бесплатно попасть к стоматологу ни к детскому ни к взрослому?

Только что талон высветился на шарташскую к врачу с госуслуг записаться взрослому. Вот ради интереса глянула по своей бесплатной стоматологии.

Аноним 943: А потому что педиатры теперь не занимаются приемом заболевших детей, ими занимается фельдшер "

Ну отлично придумали. Мне нравится. Действительно разгрузили педиатров.

Аноним 712: 8 детская Екатеринбург

Это очень хорошая больница. Тоже с сыном там лежала. Про другие не знаю.

Сава: В каком?

ясно в каком, по всему городу плакаты висят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы