Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 249: Вчера один семь месяцев

Покажите скрин, где вчера о времени ожидания платного МРТ я писала или не сочиняйте.

Обморочная коза: те купил полис на 60, вот получишь услуг на эти 60.

А полис на 60 сколько стоит?:))

Аноним 712: Что вы видете, что стало лучше?

С каким временем сравнивать?

Аноним 712: в царской России

или

Аноним 712: года 2 назад

Про царскую Россию ничего не могу сказать, я в то врем не жила.
Про два года назад могу. У нас в поликлинике на Ботанике, наконец-то, сделали электронную очередь везде! Даже на общий анализ крови. Теперь, если у кого-то талончик на 12 часов, а он пришел в 9, то сама медсестра, которая берет кровь, не примет его в 9, а отправит дожидаться своего времени.
В 110 лицее сменился директор. И он мне пока нравится больше, чем предыдущая. По крайней мере, он сказал, что больше не будет устраивать директорских приемов во Дворце молодежи за миллион. Это было такое ежегодное мероприятие, где чествовали директора, перемежая выступлениями самодеятельных коллективов.
Больше пока ничего не могу вспомнить.

Обморочная коза: конечно 60 я же тебе говорю депозитная форма, не страховая.

Я, конечно, недолго с ДМС работала, но назвать ЭТО страхованием как-то язык не поворачивается:))
Так, а, если от работодателя? Какая страховая премия при страховой сумме 100 тыс?

Аноним 10: Ожидание платного МРТ по 7 месяцев маразм или лучше не бывает?

Вы их хоть нумеруйте, ваших страдальцев.
Вот это ваше утверждение выше - голимое вранье. Но вы можете доказывать дальше, у вас знакомых, которые не могут попросить направление или оплатить страховку много, оказывается.

Аноним 702: Тут с годами нытики преобладают, да

С инсулином то как быть, радостная вы наша? Могу не ныть, но диабет то не исчезнет.

Обморочная коза: а у нас для всех. чуете разницу. и вы вот купили, а я рада, да не могу.
может только юр лицо сотрудникам купить. а как физик я могу только депозитную купить, а нафиг она мне сдалась?

Вообще ничего не поняла.

Аноним 249: вранье

Думаю, что у вас вообще никаких знакомых нет негде, потому что вы очень грубая. Поэтому откуда вам знать это. А другие люди знают, просто примите к сведению и мне больше не пишите, пока нормально не научитесь общаться.

Вроде госуслуги хорошо, но плохо.
Прямо сейчас пытались взломать.

А к ним же все привязано -недвижка, налоги, сферум этот Господипрости, электронный дневник, карта поликлиники.
Наберут кредитов, отожмут недвижку и доказывай, что ты не верблюд

Аноним 10: Поэтому откуда вам знать это.

Потому что я тут живу
И ужасы про европейскую медицину читаю только на юмаме. Везде есть минусы и плюсы, но вы просто кладезь, так жалко ваших знакомых.

Аноним 612: С инсулином то как быть, радостная вы наша?

Заработать и купить, как ноющая вы наша

Аноним 249: Потому что я тут живу

Где тут? Если в Германии, то там у вас нет ожидания МРТ платного и дают сразу бесплатное при боле в спине или в колене? Значит уже вы обманываете, потому что я вас не знаю, а про ожидание мне сегодня написали в личной группе. Не в контексте этой темы. С утра первой фразой знакомого было, что в Европе везде медицина плохая. Целенаправленно я могу и про другие страны узнать, но тут конкретно про Нидерланды, Германию и Польшу. При смерти может и на вертолете к вам прилетят и спасут, а при обычных болезнях не дождешься. Принимайте ибупрофен при температуре 40 три дня единственный совет ребенку нормально получить?

Ещё кстати про Германию уже сама спросила и ответили, что медицина, доступная русским олигархам в Германии недоступна обычным немцам. Вчера ко мне был об этом вопрос.

Аноним 702: Заработать и купить, как ноющая вы наша

Отличный совет, как я сама не догадалась?
Продолжайте радоваться, пока улучшения жизни не коснулись лично вас и ваших близких. Никто не застрахован, знаете ли. Но вы то на все заработаете и купите, верю в вас

Аноним 10: Если в Германии, то там у вас нет ожидания МРТ платного и дают сразу бесплатное при боле в спине или в колене?

При боли в спине или в колене вы идете в семейному врачу за направлением, при острой боли - в приемный покой госпиталя, где вам делают обследования в рамках ординации дежурного врача.
Что значит ожидание платного МРТ? Я с вами вчера дискутировала на эту тему и отвечала, но вы вообще не читаете, видимо.

Аноним 10: С утра первой фразой знакомого было, что в Европе везде медицина плохая.

Или языковой барьер у человека. Или страховки нет. Или ипохондрик махровый. Откуда мне знать, почему у него все плохо, когда опыт моей семьи и окружения говорит другое.

Вы писали, в Германии не лечат и ждут, когда человек инвалидном станет, чтобы ему пособия выплачивать. Мне на это нечего ответить, ей-богу.

Аноним 10: Принимайте ибупрофен при температуре 40 три дня единственный совет ребенку нормально получить?

Посоветуйте поменять врача на более внимательного.

Аноним 249: ипохондрик

Все ипохондрики и все ничего не знают в трёх странах. Как эти люди работают? Только на ю маме знают и получают.
Бесплатно не дают МРТ, платно на следующий день, как в России, никто не запишет.
Слова дежурный врач в рассказе были. В Нидерландах не дозвонились до семейного и позвонили дежурному, что уже ухо болит у ребенка при простуде. Получили совет по телефону принимайте ибупрофен, потом пришел счёт 40 евро.

Обморочная коза: поиграйся тут:

Не удивительно, что популярностью не пользуется.

Аноним 10: Принимайте ибупрофен при температуре 40 три дня единственный совет ребенку нормально получить?

А что надо делать при орви и температуре?

Аноним 10: при обычных болезнях не дождешься.

Как выживают бедолаги

Аноним 10: Целенаправленно я могу и про другие страны узнать

пишите еще, форум все стерпит "целенаправленно"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы