Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 152: Нет у нее шансов легализоваться без замужества.

Да? Вы в курсе? Они в междусобой ушли, не знаю чем дело закончилось.

некто: Я не рыдаю по отсутствию икеи и тем более мака. Вот вообще нисколько.
Запчасти для американских фордов отличаются.
Ещдила я на первом американском Форде фокусе. Пластик мягкий, шумоизоляция хорошая, зазоры ровненькие.
А потом мне дали фокус2 нашей сборки.

А я уже рыдаю по отсутствию возможности купить качественный автомобиль. Всё вы правильно пишите и про пластик и всё остальное. Нас пытаются завалить китайским автопромом, но это реально не то. Да и запчасти к это сказке попробуй найти.

Кедровый орешек,

Да я не про вас ;) про высказывания вроде «ну так в чем проблема от гражданства отказаться».

Аноним 249: про высказывания вроде

Это про меня. Да я поняла... Ну что сказать. Если не можешь изменить свою жизнь, попробуй изменить отношение к ней. А то так и придется жить вечно всем недовольный.

Юллия: китайским

При первом корейском купленном автомобиле говорили, что ужас то какой, перечисляли все их недостатки. Да, недостатки есть, не совершенные. Много лет назад было, но слова абсолютно такие же, как про китайские сейчас. Исчезнет или уменьшится весь рынок автомобилей в той же Германии. Не сейчас, дак через 3 года все равно у вас будет китаец.

Аноним 152: меня туда не приглашали. 🤷‍♀️

Туда не приглашают. Только если хотите общения, то можно попроситься. Я думала, раз вы написали, что у неё нет шансов, то в курсе её судьбы. А это просто ваше рассуждение.

Аноним 10: При первом корейском купленном автомобиле говорили, что ужас то какой, перечисляли все их недостатки. Да, недостатки есть, не совершенные.

Корейский автопром с китайским не стоит сравнивать. Сама обладатель корейского автопрома который холю и лелею. Про китайский всё в открытом доступе есть, включая проблемы с платежами.

Юллия: корейского

Вот про ваш корейский также мне говорили, когда в начале появились эти машины. Привыкли же. Было в семье несколько корейских машин. Последняя уже ломается конкретно, надо избавляться. По сравнению с китайскими конечно уже устарели.

Аноним 105: А в чем трудность попросить политубежище США, раз там лучше?

Тут каждый год тема про грин карту в США. Люди в лотерее учавствуют по всему миру, что б гражданство там получить. Политубежище не дают так просто.
Из Екатеринбурга помню девушку, которая грудь уменьшила. У нее приемных детей забрали, новости на е1 были про нее. По мотивам, что у нее не та ориентация детей забрали. И она вроде как раз таки в США смогла получить гражданство "по политике", под соусом, что она боится, что родных детей тоже заберут, что ее тут притесняют за ориентацию. Но у нее дело нашумевшее, статьи, суды.
А девушка из ваших рассказов - нелегал. У нас таких полсортировки. Те на работу в нормальное место ей не устроиться, мед страховки нет, квартиру трудно снять и дорого.

Обморочная коза: сомнительно. или вы про 20% с загранником?

Не только. Цены и доступность многих товаров и услуг была лучше.

Обморочная коза: Тогда большинству при совке было лучше

Смотря что считать лучше. Лично я и моё окружение 10 лет могло позволить себе больше, чем сейчас и при СССР

Аноним 10: Вот про ваш корейский также мне говорили, когда в начале появились эти машины. Привыкли же.

Так у них машины были на хорошем уровне и даже во многом лучше европейцев. При этом

Аноним 77: Корейцы в отличии от китайцев, когда развивались свой автором вели себя цивилизованно.Они покупали лицензии на изготовление у развиты стран (Япония, Германия...) и развивались дилерскую сеть со всеми гарантиями и обязательствами.
Китайцы же все воруют и бессовестно копируют. Им плевать на гарантии. Они могут смело менять модель несколько раз на конвейере, не предупредив своих дилеров, соответственно изменив ассортимент зап частей. В их каталогах черт ногу сломит. После китаез выженная земля.

Аноним 152: Так может им хорошо?

А если что-то не нравится, то как вы думаете, можно им там выйти и протестовать? Не выходят и говорят, что не могут.

Обморочная коза: Я смотрю на массу, а не те 20% с загранником

На какую массу?

Аноним 10: Не выходят и говорят, что не могут.

Это вы сейчас про какую страну?

Обморочная коза,
А пенсия будет? Я вот не рассчитываю. Возраст поднимут опять , к бабке не ходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы