Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Еjidzе: Сами представьте, приходит в российскую поликлинику допустим узбек, который знает два предложения. Ничего не понимает и объяснить не может

Собаки с кошками тоже не разговаривают, но как то их лечат и ветеринары находят причину

Еjidzе: С такими аргументами не поспоришь, даже не буду пытаться

Ну у меня же родственники болеют тоже и там тоже.
Кстати в Германии в аэропорту до самолёта 80 летней тёти предоставили каталку до самолета.
Она очень удивилась, на вопросительный взгляд- ну вам же 80 лет

Аноним 802: Сейчас и уколы запретили

С чего вдруг? Недавно вызывали скорую свекрови, давление подскочило, приехали замечательные молодые люди, поставили укол и подождали, пока не станет лучше. При этом были вежливые, приятные.
И вообще весь мой опыт со скорыми только положительный.

Аноним 580: А ведь живут бедолаги, трепыхаются, а все жизни радуются. И никак не хотят в скрепную переезжать. Не знают, наверное, про рай на земле.

Так страдальцы туташние тоже в Европы не едут. Вон сколько всем недовольных в теме живут тут, бедолаги, намучились уже, всё плачутся, и не едут никуда.

Еjidzе: Германии образование для иностранцев бесплатное.

Ну и про 10000 евро обязательного залога не забывайте. Или даже больше уже

Аноним 105: всё плачутся, и не едут никуда

Так уехать не проблема ж. Проблема в том, чтоб остаться на законных основаниях.

Если б россиян принимали с такими распростёртыми объятьями, как арабов каких-нибудь, давным-давно многие бы уехали

Долорес Клейборн: давным-давно многие бы уехали

Долорес Клейборн: Проблема в том, чтоб остаться на законных основаниях.

Беженцев принимают.

Долорес Клейборн: как арабов каких-нибудь

Еjidzе: с такой температурой у нас и правда не возят и слава богу. Успевают помочь тем, кому мед помощь действительно экстренно нужна.

Я именно про это говорила. Что к нас скорую на сопли и температуру 38 вызывают тревожные мамы. Зато к инсультникам могут час на вызов ехать. Тоже считаю это перекосом. Когда можешь сам до 9-ки доехать, зачем скорую звать?..

Аноним 105: Беженцев принимают.

На каком основании бежать? На территории РФ военных действий нет

Еjidzе: Это не требование университета

Какая разница чье? Факт есть факт

Долорес Клейборн: На территории РФ военных действий нет

Никто не говорит про военные действия. Политическое убежище можно просить в любое время и в мирное. Как с луны свалились.

А у меня муж ездил в Германию на операцию, восстанавливать хрящ в суставе коленном, все прошло отлично, через 9 месяцев на горных лыжах катался. Здесь же ему смогли предложить только ходить с палочкой и распрощаться с активной жизнью. Да операция не дешевая, но в России в принципе таких операций не делают.

Аноним 105: Как с луны свалились.

Вы. Никто этого политического просто так не даёт. Я раньше сидела в группе Пора валить в фб, пока он сне стал недоступен, нифига не легко это

Тем более сейчас, когда россияне практически персоны нон грата

Аноним 105: туташние тоже в Европы не едут. Вон сколько всем недовольных в теме живут тут, бедолаги, намучились

Попробуйте с российским паспортом переехать и легализоваться. Посмотрим как у вас получится.

Аноним 105: Беженцев принимают.

Россияне не беженцы

Долорес Клейборн,

Долорес Клейборн: Никто этого политического просто так не даёт. Я раньше сидела в группе Пора валить в фб, пока он сне стал недоступен, нифига не легко это

А вы пробовали? Ну было бы невыносимо тут жить, как все пишут - без медицины, без образования, еда по акциям и т.д., вы бы уже просили. И бежали роняя тапки. Значит все не настолько плохо. правда?

Anonim: Попробуйте с российским паспортом переехать и легализоваться

Упаси Бог. Мне и здесь прекрасно живется!

Аноним 105,

Не пробовала, у меня нету денег столько. Раньше хотела, но после Грузии что-то не хочется. Поняла, что мне дома хорошо.

Как бы ни было прикольно в путешествии, все равно хочется к себе в кроватку

Anonim: Россияне не беженцы

Вы читать не умеете? При чем тут беженцы вообще?

Anonim: Попробуйте с российским паспортом

Откажитесь от паспорта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы