Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Еjidzе: Зы: ни разу не возникало желания прилететь в Россию и что-то обследовать или лечиться. Даже зубы.

я в шоке сейчас. Вы ли это?

Как всегда тема ушла в политику.
Ну не может российский обыватель принять положительное, привык он к борьбе!
А как говорится, бойтесь своих тайных желаний, они имеют свойство сбываться

Аноним 583: Ну не может российский обыватель принять положительное,

Народ плохой попался. Не понимает.

Тем временем скоро зима, а с транспортном будет полная жопа. Что хорошего в транспортной системе а городе? Мне не важно как живёт европа мне интересно здесь и сейчас в этой стране

Аноним 583: А как говорится, бойтесь своих тайных желаний, они имеют свойство сбываться

да если бы мои желания сбылись, мы бы по Ефремову новые миры покоряли. И на Земле жили как в "Час быка"

Еjidzе: Передайте этому бедолаге

Почему вы считаете всех идиотами, если ситуация реальная и человек там давно живёт?
Не дали направление на нужное обследование и не смогли вылечить. Ждать уже сил не было. Дешевле выходило приехать в Россию, чем там лечиться платно. Что он и сделал.
Недавно сделала МРТ двух отделов за 5800 р., записалась на следующий день. Для немца такая цена прозвучит на уровне фантастики.

Аноним 583: Ну не может российский обыватель принять положительное, привык он к борьбе!
А как говорится, бойтесь своих тайных желаний, они имеют свойство сбываться

анекдот. Старый... но актуальный в этой теме.
Едет хмурый мужик в автобусе и думает: "Жена — стерва, друзья — подонки, начальник — дебил, зарплата маленькая, жизнь — дерьмо... "
За спиной мужика стоит его ангел-хранитель, записывает в блокнотик и думает: "Какие странные желания, а главное — одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... "

Аноним 273: хмурый мужик

Анекдот про тех, кто видит все только плохое и жалуется без перерыва. У всех есть хотя бы один такой бесячий знакомый оффлайн.

Аноним 10: Почему вы считаете всех идиотами, если ситуация реальная и человек там давно живёт?

Прослушаешь всех, кто рассказывает про страшные страдания и мучения несчастных подруг, сестер и знакомых в европах, что не могут получить квалифицированную, да просто обычную медицинскую помощь там. И думаешь, а чего это Европа то не вымерла вся до сих пор? МРТ не делают, на скорой с температурой 38 не везут, медицина недоступно дорога. А ведь живут бедолаги, трепыхаются, а все жизни радуются. И никак не хотят в скрепную переезжать. Не знают, наверное, про рай на земле.

Аноним 10: Анекдот про тех, кто видит все только плохое и жалуется постоянно.

🥱
Не жалуйтесь. И не заводите провокационных тем. Не узнайте правду и будете жить спокойно.

Аноним 597: Еще забыли, что недвижимость неподъемная. Чуть ли не под мостом там все живут.

Я и говорю, бедняги. Надо им наши СМИ дать почитать, хоть узнают, как они плохо живут. Может, проникнуться и поймут. И будут у нас тоже аналог Грин карты разыгрывать. Аминь. Да будет так)

Еjidzе: не поверю ни за что.

Если все так радужно, то почему жалуются на европейскую медицину начального уровня даже украинские беженцы? Им вообще не выгодно говорить, что там плохо.

Аноним 10: Такер Карлсон тоже поел во вкусно и точка и даже обзор записал.

что в Россию не перебрался, на пмж за Депардье?

Аноним 10: У меня была дешёвая мебель из Икеи и дешёвая мебель из народной мебели сразу после покупки квартиры. Икея дешёвая настолько больше г.

У меня кухня из икеи, детские кровати, столы и куча шкафов по дому. Мы до икеи кровати в Орматексе пытались купить. Цена дороже, готовность через 1.5 мес. В икее взяли основания и сидушки к креслам разные. Приехали, обменяли без проблем. Все вернули, они же еще и извинились. А атмосфера? А дизайн и продуманность? Есть у наших такое?

Кедровый орешек: что в Россию не перебрался, на пмж за Депардье?

Я уже писала, почему мой знакомый не перебрался, читайте.

Еjidzе: потом помогала обращаться (была переводчиком) к нормальным немецким врачам и лечение было назначено адекватно

Ой, я вас умоляю, у меня дядя в Германии. Нормальный немецкий врач понятие растяжимое. Вы будете лечиться только тем, что решит врач, а решит, что вам без антибиотиков хорошо- значит будете так болеть. И в Германии умирают люди со знанием немецкого и там им не всегда правильно ставят диагноз и не всегда лечение помогает. Переводчик у вас в телефоне есть, а немецкий гораздо легче, чем английский

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы