Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 10: В Германии не пытались обнаружить.

страна хорошо оплатит инвалида, но не диагностику работоспособного населения? Почему тогда немцы живут дольше и продуктивнее россиян? А русские с деньгами ездят на профилактику и лечение в Германию и Израиль?

Обморочная коза: странно ждать что кто ввалится в фарму. это невероятные бабки.

Да новых игроков устранят быстренько. Эти корпорации быстро расправляются с конкурентами. С индусами наверное свой отдельный интерес.
Во время войны нацисты отрабатывали препараты на пленных, очень сильно разбогатели на этой теме. А мы им оды поем и в ножки кланяемся. Список этих компаний в общем доступе.

Аноним 992: человек буквально раскусил этих проклятых капиталистов и познал мудрость жизни.

Тогда почему колоссальная разница между фордом американской сборки и фордом собранным в Волжске. Почему стандарты разные, разные требования к сборке, меньшие расходы на зп, социалку? я сравниваю форда работодателя в Америке и в нашей стране.
Если бы у нас были бы требования точно такие же как у них, никто бы не открыл свои филиалы в России.
Только не понятно как они с Китаем просчитались? Вот реально провальная идея с переносом производственных площадей.

Аноним 406: Германии, чем больше заработал, тем выше налог и доходит до 70%. Так понятнее??

В Германии действует прогрессивная налоговая ставка на прибыль ставка налога растет с увеличением заработной платы. Высокая ставка налога составляет 45% и уплачивается лицами, чей годовой налогооблагаемый доход превышает 265 327 евро. Но многим о 26 млн рублей только мечтать

Кедровый орешек: страна

Да, инвалидом займутся
Не знаю. Едят жирную еду, выпивают спиртное, курят, на нижнем уровне медицина сложная.
Мой знакомый не русский олигарх. У него не было возможности познакомиться с этой медициной в Германии.

Фольцваген несколько дней назад решил закрыть заводы в Германии. Там шок у жителей, потому что фирма стабильно известная. .

некто: Только не понятно как они с Китаем просчитались? Вот реально провальная идея с переносом производственных площадей.

Россия тоже рассматривалась в 90е для постройки заводов. Даже тогда мы были недостаточно бедными, чтобы быть дешёвой рабочей силой.

Особенно рядом с темой про ОТ эта тема хорошо смотрится.

Аноним 406: В Германии, чем больше заработал, тем выше налог и доходит до 70%. Так понятнее??

что там с Депардье? Остался в Саранске, после диких налогов во Франции? Или как итальянка свалил тихонько взад?

некто: меньшие расходы на зп, социалку? я сравниваю форда работодателя в Америке и в нашей стране.

Уровень жизни разный. Зачем платить больше? Им и так достойно платили.

некто: Почему стандарты разные, разные требования к сборке,

Я не знаю. Дайте вашу версию 🤷‍♀️

некто: Если бы у нас были бы требования точно такие же как у них, никто бы не открыл свои филиалы в России.

Вы (мы) как пострадали от завода Форд в России?

некто: Только не понятно как они с Китаем просчитались? Вот реально провальная идея с переносом производственных площадей

Глупыши 🤷‍♀️

Аноним 10: Россия тоже рассматривалась в 90е для постройки заводов. Даже тогда мы были недостаточно бедными, чтобы быть дешёвой рабочей силой.

Россия просто решила ничего не производить, заводы прикрыть, а не переносить. Все купить у Китая. Не стратегия, а песня! А Китаю и Индии загнать газ задорма. В Индию еще и за рупии. Которые из Индии вывести нельзя

Аноним 992: Вы (мы) как пострадали от завода Форд в России?

Вы же не захотели общаться по теме, указанной автором, поэтому тут общение уже даже про заводы и про все на свете. Не знаю, почему вы и ваши соратники унесли тему в оффтоп.

Аноним 10: Вы же не захотели общаться по теме, указанной автором, поэтому тут общение уже даже про заводы. Не знаю, почему вы были против и унесли тему в другое русло.

Ээээ что?😳
Вы о чем вообще???

И это… >Аноним 10: вы и ваши соратники унесли тему в оффтоп

у меня нет саратников 🫣

некто: Тогда почему колоссальная разница между фордом американской сборки и фордом собранным в Волжске.

и правда. Линии сборки одинаковы, запчасти одинаковы, но что-то пошло не так, и вышел не форд, а ваз. При этом сборка была из готовых запчастей. К нам их везли. Кто виноват? Послушайте российских поставщиков мака и икеи. Они пишут и про линии сборки и про качество товара, которое требовалось для этих поставщиков. И все рыдают по маку и икее

Кедровый орешек: мака

Вы реально рыдаете? Так странно. Я не рыдаю, одна фигня этот фаст фуд. Такер Карлсон тоже поел во вкусно и точка и даже обзор записал.
У меня была дешёвая мебель из Икеи и дешёвая мебель из народной мебели сразу после покупки квартиры. Икея дешёвая настолько больше г. Дорогой мебели из Икеа не было, может она хорошая. После ухода Икеи купила кровать в Хофе и ничего страшного для меня не произошло. Прикольные товары с Икеа были - наволочки с резинкой, доски для резки, тарелки, детские стульчики и подобное. Была в странах, где Икеа есть и лень мне было туда ехать и покупать вещи.

Аноним 10: Вы реально рыдаете? Я не рыдаю, одна фигня этот фаст фуд.

Аноним 10: Икея дешёвая настолько больше г.

🥱

Аноним 10: Прикольное товары с Икеа были

С колхоза.

Я не рыдаю по отсутствию икеи и тем более мака. Вот вообще нисколько.
Запчасти для американских фордов отличаются.
Ещдила я на первом американском Форде фокусе. Пластик мягкий, шумоизоляция хорошая, зазоры ровненькие.
А потом мне дали фокус2 нашей сборки. Пластик очень жёсткий, шумоизоляция плохая. Я испугалась, когда гравий попал в арки, не могла понять откуда грохот.
И бытовая техника почему-то из страны оригинала служит дольше и качественнее. И почему запчасти из Китая дешевле страны оригинала? И дело не только в затратах на зп сотрудникам.
Вы меня не убедите в том, что западные компании для нашей страны производят продукцию ровно такого же качества. Это касается всего: техники, лекарств, продуктов питания, алкоголя, текстиля.
Они считают нас второсортными и поэтому не стоит питать иллюзий. Мы для них были сырьевым придатком.
И очень здорово, что начинает что-то меняться в сознании людей.
Люди младше 45 лет не застали советского качества в социалке, образовании, химпродукции и тп. Вы выросли на лекциях либералов. Хоть какие аргументы вам приводи, вы будете доказывать, что там лучше.

некто: Вы меня не убедите в том, что западные компании для нашей страны производят продукцию ровно такого же качества

А я пыталась😳

некто: Они считают нас второсортными и поэтому не стоит питать иллюзий. Мы для них были сырьевым придатком.
Люди младше 45 лет не застали советского качества в социалке, образовании, химпродукции и тп. Вы выросли на лекциях либералов. Хоть какие аргументы вам приводи, вы будете доказывать, что там лучше.

Понятно. Вот, держите 💊
Мне кстати, не меньше 45.

некто: Люди младше 45 лет не застали советского качества в социалке, образовании, химпродукции и тп.

Я застала, это ничего не меняет. 10 лет назад было лучше, чем в СССР.

некто: Это касается всего: техники, лекарств, продуктов питания, алкоголя, текстиля.

Да ну? Удивили. А не пробовали узнать из-за чего? У нас в стране очень многое можно, чего в их странах нельзя.
Вот интервью с "Белой Дачей". Той, котрая поставляла салаты в мак и икея. И им линии помогали купить и настроить мак.
www.bfm.ru/news/524283
И вот интервью "Вкусно и точка". С поставкой салатов из Ирана.
producttoday.ru/2022/08/23/vkusno-i-tochka-menjaet-postavshhikov-i-izbavljaetsja-ot-amerikanskogo-oborudovanija/
Замечательно! Страна вышла из зависимости!

некто: Мы для них были сырьевым придатком.

сейчас про су-ве-ре-ни-тет начнется
3...2...1....

когда нечего предложить для улучшения жизни, начинается песня про придатки и выход из- под влияния.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы