Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Стужа: почти все что у нас хорошо в медицине наследие СССР

Конечно. И садики и социалка и образование. Вернее все что от них осталось это СССР еще.
Сейчас смотря что брать за отчет. Последние 5 лет или последние 25? ))

Обморочная коза: у на си налоги на бизнес очень разные в заивисмости от организационно-правовой формы.

Вы можете сравнить их с немецкими?
Ладно, смысла нет что то доказывать, я вижу бизнес с двух сторон, и видела маржу на одну и ту же продажу с немецкой стороны и с Российской, могу сделать выводы, но не всем они нравятся)

Обморочная коза: для чего мне это? я живу тут.
мне не интересно как там живут. туда не планирую.

Но спорите так, как будто знаете. Пост был про сравнение.

Аноним 802: Зеленка да йод

Странное заявление. Очень много всего есть, миллионы таблеток выпускается. Пью каждый день таблетки не от хорошего здоровья, но что делать. Производство Россия.

Обморочная коза: вы писали что у нас нет прогрессивной шкалы

Я такое не писала, перечитайте диалог.

Аноним 406: Я такое не писала, перечитайте диалог.

Аноним 406: налоги для всех одинаковые.

Аноним 10,
Там субстанция индийская. А фасуют у нас

Аноним 992: налоги для всех одинаковые.

Расшифрую для непонятливых- если ты заработал 100 тыщ ты платишь 20% с прибыли, если ты заработал 100 млн ты платишь 20% с прибыли для ООО. В Германии, чем больше заработал, тем выше налог и доходит до 70%. Так понятнее??

Аноним 992: Справедливости ради - семавик

Полная копия оземпика. Смысл дженерики считать и прочие копии. Это не отечественные разработки, а плагиат

Аноним 802: отечественные разработки, а плагиат

На исключено, меня устраивает. Есть ещё нужный препарат, он 10 лет уже испытывается с положительным эффектом, но в фармакологии такой срок маленький. Думаю, что надо начинать его пить.

Аноним 406: Расшифрую для непонятливых- если ты заработал 100 тыщ ты платишь 20% с прибыли, если ты заработал 100 млн ты платишь 20% с прибыли для ООО. В Германии, чем больше заработал, тем выше налог и доходит до 70%. Так понятнее??

То есть у них все против людей? А у нас все для?
И где же этот поток инвесторов и бизнесменов из Германии и прочих США.
Видимо они просто не знают про нашу систему налогов. Глупыши. А могли бы обогатиться🤷‍♀️

Аноним 406,

Все эти ваши спичи про загнивающий запад заканчиваются на том, что от туда сюда никто не ломится. Ни бывшие сограждане, ни инвесторы в хоть сколько нибудь ощутимом количестве не нарисовались. Только рабочая сила из стран снг.
Так может все-таки не все так плохо там у них?

Аноним 992: Видимо они просто не знают про нашу систему налогов. Глупыши. А могли бы обогатиться

А вы думаете зачем они открывали у нас заводы свои и представительства? ) чтобы у вас всё было? )) нет, чтобы денег заработать, заплатить русские налоги и выплатить дивиденды заграницу. Но это уже не в этой теме, приятного вечера)

Аноним 406: нет, чтобы денег заработать, заплатить русские налоги и выплатить дивиденды заграницу

Забыли дописать: научили нас делать и обслуживать авто, а также продавали их нам же. Создали тысячи рабочих мест.
Кто в минусе-то был?
Кстати, где в итоге наш автопром и что-то вроде икеи? Блин даже скопировать научиться вести производство и бизнес не смогли.

И что с того что у нас другая шкала налогов, если нормальный сыр стоит 2тр/кг и тд

Аноним 10: Очень много всего есть, миллионы таблеток выпускается

Отечественные разработки или копии? Пардон импортозамещение. По аналогу оземпик- семавик

Аноним 10: На исключено, меня устраивает

Дело не в том, что устраивает. Куда деваться то. А в том, что это не отечественные разработки . Поэтому я и пишу фармакология в упадке и наука тоже . Исследования, разработки свои где? Тю- тю. А слизать с готового, сделать копию всегда проще, чем разработать

Аноним 406,
Да дважды попались. Жалко что 3го раза может и не быть уже. Сами , сами все

Аноним 802: Отечественные разработки или копии?

Уже выше ответила на подобный вопрос. Читайте.

Аноним 10: У нас няньки по сравнению с их полицией.

стаканчиком пластиковым убили нашего полицейского. Травмы ему нанесли по его чувствам и достоинству.

Аноним 507: Каждая районная поликлиника прикреплена к БП МРТ.

смешно. Наш район прикреплен к КТ и МРТ Ирбита. 150 км до него. Вот это 1 бесплатное МРТ шеи там и сделали, по направлению. Через 1.5 мес. Платное головы делали в Тюмени, его не назначали, сами решили. На платном нашли проблему. Это мужу. Сыну невролог из областной назначала МРТ головы. Запись в Ирбит опять же от 1.5 мес. А у нас запись к неврологу через месяц, где результаты МРТ нужны. Ну круто, сделали платно.

Аноним 10: Расписала реальную историю с плохим исходом в Германии и хэппи эндом в России, а все равно спорят.

на МРТ в России нашли проблему, которую в Германии не обнаружили?

Аноним 406: чтобы денег заработать, заплатить русские налоги и выплатить дивиденды заграницу

Нет, я не могу 🤪 человек буквально раскусил этих проклятых капиталистов и познал мудрость жизни.
А как надо делать, если ты бизнесмен🤔
Про социалку в Форде слышали? Тоже наверное слюнки текли? У меня - да.
Иш чо, завод построили, оборудовали, людей наняли, работать научили, соцпакетом обеспечили, но, гады этакие, дивиденды всем нам не раздали. Себе буржуи этакие забрали.
Так вы рассуждаете?

Кедровый орешек: в Германии не обнаружили?

В Германии не пытались обнаружить. У них хорошая социалка для инвалидов, поэтому если станет инвалидом, то ничего страшного.
С другой стороны ведь не при смерти, чтобы его хорошо стали лечить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы