Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 406,

А речь про бизнесменов шла? Я думала, про всех

Аноним 10: Я могу позволить сделать себе три МРТ

Прилетев за границу? Или все-таки даже три МРТ не сравнится со стоимостью авиабилета из России?
Еще раз - МРТ не лечит. На нем зарабатываются деньги в России в большинстве случаев.

Аноним 406: Статистика считает

Статистика считает, сколько налогов платит физическое лицо в России? Не бизнесмен?

Долорес Клейборн: А речь про бизнесменов шла? Я думала, про всех

Про пару людей, имеющих салон красоты и жалующихся, что жизнь дорогая, налоги съедают прибыль, жизнь стала дорогая.
За 10 лет там действительно жить стало хуже. Чем больше зарабатываешь, тем больше платишь налогов. У нас, если стараешься хорошо заработать, то жить можно лучше, налоги для всех одинаковые.

Аноним 992: МРТ не лечит

Любое обследование не лечит, а помогает правильно диагностировать и лечить.

Аноним 406: налоги для всех одинаковые.

Уже нет.
Плюс инфляция и курс валюты. Мой «ботокс» за два года подорожал в два раза. И вот не думаю, что косметолог стал в два раза богаче.

Аноним 406: налоги для всех одинаковые.

Вы отстали от жизни )

Аноним 10: Любое обследование не лечит, а помогает правильно диагностировать и лечить.

А Волга впадает в Каспийское море.

Вам выше уже писали про гипердиагностику и зарабатывании на этом МРТ.

Аноним 10: Узнал цены платного обследование

Цена вопроса около 1200 евро, с их зарплатами цена подъемная, а с направлением стоимость возмещается страховой.
Если бы сам дошел до приемного покоя госпиталя с жалобами и объективными признаками заболевания, то МРТ бы ему сделали.
МРТ и КТ в больнице круглосуточно делают, это рядовая диагностика, как и рентген. Если не назначили, значит не видели причин.
Мне КТ назначили после жалоб на непрекращающуюся головную боль. Бесплатно. Ждала около недели.

некто: Почему французы сейчас выходят на улицы и бастуют? Потому что из президент продавливает американскую систему мотивации оплаты труда, американскую "социалку" и их же образование.

А у нас все хорошо и в оплате труда, и в социалке, и в образовании, поэтому никто никуда не выходит

Долорес Клейборн: Вы отстали от жизни )

Серьёзно? Для ИП поменяли налог? Или для ООО, нет, все ставки несколько лет не менялись.
Что будет в будущем, тогда и будем сравнивать в будущем.

Аноним 992: Вам выше уже писали про гипердиагностику и зарабатывании на этом МРТ.

Написал человек на форуме, что МРТ ненужный аппарат. Смешно.
Расписала реальную историю с плохим исходом в Германии и хэппи эндом в России, а все равно спорят.

Аноним 406: Что будет в будущем, тогда и будем сравнивать в будущем.

Дык будущее уже наступило 😂

Обморочная коза: да нет же. и прогрессивную шкалу спустили ниже.

Вы, не путайте, ставки на доходы физических лиц и налоги на бизнес.

Аноним 10: Написал человек на форуме, что МРТ ненужный аппарат. Смешно.

Не писала. Не натягивайте сову на глобус.
Очень нужный в определенных случаях.
Но вот 4-ро из моей семьи в последнее время прошли МРТ по рекомендации платных врачей. Чтобы услышать: тааак, ну ничего страшного, продолжаем лечение/реабилитацию.
Зачем назначали-то? За тем, что аппарат МРТ сам себя не окупит🤔

Обморочная коза: ну вообще это НДФЛ

Ндфл - это налог с физических лиц, его вообще нет смысла сравнивать, в Германии он от 0 и до 50% и выше.

Аноним 406: , в Германии он от 0 и до 50% и выше

А у нас от 13💪💪💪

Обморочная коза: и эти люди о чем то рассуждают.

Я рассуждаю с позиции предпринимателя и налогов на бизнес, об этом и писала все время выше. Что иметь свой бизнес там и тут, сложнее там. У вас другое в голове, сколько денег заберут у вас) шире надо смотреть.

Аноним 10: Фармакология среднего уровня. Понятно, что хочется на 5+.

Не смешите. Что есть то своё кроме мирамистина и фурацилина своего ? Зеленка да йод

Аноним 802: Что есть то своё кроме мирамистина и фурацилина своего ?

Справедливости ради - семавик. Работает кстати 🤫

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы