Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

ElviS’: А у нас пенсы так часто в Кемер ездят! Прям по месяцу в отелях турецких живут, не то что нищие немецкие пенсы, которые максимум на 7 дней могут себе позволить поехать!

У девушки же речь не про пенсов, про работающих людей.

ElviS’: А у нас пенсы так часто в Кемер ездят!

Ой сейчас опять наставят. Во-первых эти пенсионеры бизнес имеют в Германии, если что не рабочие на заводе. И могут позволить всего 7 дней на море. Во вторых месяц назад вернулись из конаклы и да, наших пенсионеров тоже не ожидали у видеть, а там их нормально так было.

Аноним 10: бесплатно обследование на МРТ не проводят, платное по цене крыла самолёта. Вот тогда и лечатся в России.

Уже тыщу раз писали но я повторю:
У человека нет страховки? Или все-таки в этом МРТ нет необходимости поскольку тактика лечения спины будет одинаковой что с МРТ что без?
И теперь представьте, какой уровень жизни там у него, что ему ничего не стоит полететь за границу на обследование.
Кстати, где у нас бесплатное МРТ?

некто: И я была добита тем, что она поддерживает действия президента на мировой арене.

конечно. Та итальянка тоже Путина очень любит, только жить свалила опять в говняную Италию, с ее хреновой медициной и ооочень дорогим жильем. Даже Путин не перевесил минусы. Да как же так?

Аноним 992: ничего не стоит полететь за границу на обследование.

Ему было дешевле и надёжнее попасть в другую страну, сделать платное МРТ и лечиться, чем сделать у себя платное МРТ. Бесплатно не назначали, не видели причин, а человек загибался. Но, не был при смерти.

Аноним 406: У девушки же речь не про пенсов, про работающих людей.

у наших работающих 25% загранпаспорт есть. Да даже на наш юг семью вывезти не могут оба работающих взрослых. У нас медианная зп до вычета налогов 46 тыс. О чем вы?

некто: Вот по какой-то программе она успела получить, но она уже была гражданкой Франции. Были там лазейки.

Незаконные?

некто: Почему французы сейчас выходят на улицы и бастуют?

Они ВСЕГДА так делают. У них это законно, если не устраивают беспорядки на улицах.
Вот мы на форуме пишем, с нулевым эффектом, а они выходят на улицу с ненулевым.

некто: Потому что из президент продавливает американскую систему мотивации оплаты труда, американскую "социалку" и их же образование.

Anonim: Вот.
Мы в нашей стране не граждане. Мы подданные в лучшем случае. У нас нет возможности требовать и бастовать
Налоги повышаются, все как мыши сидят - не пикнут. Ютуб заблочили - схавали.

Ну сейчас и на юмаме заблочат, тоже схаваете!

Аноним 10: Ему было дешевле и надёжнее попасть в другую страну, сделать платное МРТ и лечиться, чем сделать у себя платное МРТ.

вы можете себе позволить слетать в другую страну полечиться? За этот год у меня в семье 1 бесплатное МРТ и 5 платных. Бесплатного ортопеда в областной больнице за год сын так и не дождался. ГОД прошел!

Аноним 10: ться, чем сделать у себя платное МРТ. Бесплатно не назначали, не видели причин, а человек загибался.

Я не зря так расспрашиваю про это МРТ спины. Тоже делала. Но как лечила ее до, так и продолжила лечить ее после. Это называется гипердиагностика.
МРТ как бы не лечит 🤷‍♀️

Аноним 10: Ему было дешевле и надёжнее попасть в другую страну, сделать платное МРТ

Вам в какую страну дешевле попасть на МРТ?

Опять тема скатилась в политическую дискуссию. Пойду я отсюда...

Кедровый орешек: у наших работающих 25% загранпаспорт есть.

Бизнесменов? Я думаю у всех есть загранпаспорта. У меня знакомые пенсионеры бизнесмены ездят все заграницу и возят своих детей и своих внуков.

Аноним 992: законно

Так себе веселье с газом, водометами и дубинками.

Кедровый орешек: вы можете себе позволить слетать в другую страну полечиться?

Я могу позволить сделать себе три МРТ. А он не мог. Не хотел с болью никуда лететь. Вариантов других просто не было.

Кедровый орешек: У нас медианная зп до вычета налогов 46 тыс. О чем вы?

Так о том и речь, что при такой зп не могут вывести, а в Германии зп намного больше, а путёвки стоят в 3 раза дешевле в ту же Турцию, а вывести все равно не могут.

Аноним 406: Бизнесменов?

Владельцев 1 салона красоты? Это какой-то крупный бизнес? У меня у мужа ИП. И я работаю. Мы сейчас не можем себе позволить 5 человек вывезти в Турцию на неделю. Не говоря уже о том, чтобы полечиться выехать в другую страну

Старая кошелка: поездку в Турцию могут позволить только на шесть, семь дней,

Ржу. Каждый россиян на 2 недели гоняет два раза а год как минимум

Аноним 10: себе веселье с газом, водометами и дубинками.

В РФ такое же веселье. Но есть ньюанс (в чьих руках газ, водометы и дубинки).

Аноним 406: думаю у всех есть загранпаспорт

Статистика вещь неумолимая.

Anonim: В РФ такое же веселье.

У нас няньки по сравнению с их полицией. Во Франции и сами протестующие конечно дадут фору всем другим странам (бьют машины, витрины и поджигают бедные мусорные баки) и ответ получают с таким же энтузиазмом как раз с помощью газа, дубинок и водометов.
Не надо нам такого веселья.

Аноним 10: Я написали реальную историю. Эриус так и не продали.

Рецептурный если, то и не продадут.

Аноним 10: бесплатно обследование на МРТ не проводят

В какой стране? Он легально проживает, трудоустроен?

Аноним 10: Во Франции и сами протестующие конечно дадут фору всем другим странам (бьют машины, витрины и поджигают бедные мусорные баки) и ответ получают с таким же энтузиазмом как раз с помощью газа, дубинок и водлоетов

Один протест на десять заканчивается таким погромом и заметьте, никто у них так и не отнял право протестовать.

Аноним 10: Не надо нам такого веселья.

Такого (с дубинками и водометами), не надо, да.

Аноним 249: В какой стране? Он легально проживает, трудоустроен?

Германия, живёт давно. Его лечили бесплатно, лечение не помогало. а обследование не делали, не видели смысла. Узнал цены платного обследование и лечения и рванул в Россию, потому что дорога, платное обследование и лечение тут ему были доступны.
У меня средние доходы и я могу без проблем пойти и сделать платно МРТ, потому что нет на него космических цен.

Долорес Клейборн: Статистика вещь неумолимая.

Статистика считает бизнесменов? В посте ж написано, что свой бизнес душит налогами. У меня много знакомых бизнесменов и с салонами красоты, все ездят отдыхать. Вы просто обобщили на всех людей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы