Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 249: Сервис и услуги в России лучше. В том числе и в платной медицине. Стоматология - быстрее и дешевле. В остальных случаях продолжать лечиться в России, живя за границей, бессмысленно.
У ребенка хроническое заболевание, все обследования и лабораторные исследования по графику, лекарства оплачивает страховая. В России на приемы (только платные) и лекарства уходила приличная сумма.

+++ надо разграничивать сервис медицины и само лечение. Первое лучше у нас. Но знания врачей, качество медицины в США лучше

Anonim: Разгон от 30 до 120 на одной и той же должности в одной организации - маловероятно

Значит это звоночек что-то поменять в своей жизни. Чего сидеть в одной организации? Да есть большие "сети" - там можно получить хороший старт и набраться опыта, пока молод. Потом нужно двигаться и двигаться.

Почему-то "у нас лучше стало" путают со следствиями тех прогресса.
Стало лучше - это именно то, что сделали исключительно в целях повышения качества жизни людей.
За последний год не могу вспомнить хоть что-то, что было сделано только во благо людей, просто, чтобы людям стало удобней и легче.

Аноним 105: Значит это звоночек что-то поменять в своей жизни. Чего сидеть в одной организации?

Ну как бы это не оспариваю)))) у меня тоже доход подскочил.
Но мы же говорим про одинаковые условия. Сколько сейчас люди зарабатывают и сколько тратят. И сколько раньше. Надо взять для анализа одну и ту же должность и один и тот же набор продуктов/квартир/путешествий.

Аноним 249: продолжать лечиться

Я неправильно выразилась, они не лечатся, а делают чек ап и зубы. И, конечно, это не основная цель визита.

Аноним 597: У меня зарплата была 20-22 тыс в 2014, сейчас за такую работу предлагают 40 тыс. Так на эти 40 беднее жить, чем на 20 десять лет назад. Уж еду по акциям я точно не искала.

Аноним 597: Я вроде не писала, что работаю там до сих пор.

А при чем тут там же, не там же. Считаю, если не устраивает зарплата, значит нужно менять работу.

Anonim: Надо взять для анализа одну и ту же должность и один и тот же набор продуктов/квартир/путешествий.

Ну время же идет. Люди в большинстве меняются, меняется отношение к жизни. В молодости все ярче, красивее, жизнь активная. Ну и люди начинают ценить со временем, то что имели. Если бы завели такую тему 10 лет назад, думаю недовольных жизнью, было бы не меньше.

Аноним 597: Сочувствую теперь вам я.

Спасибо за алаверды. И вам не болеть.

Аноним 597: Если у вас выросла зп почти в 4 раза на аналогичной должности, это, скорее, исключение.

Нам неделю назад объявили, что зарплату уменьшат...сижу, думаю....

Челябинск вроде тоже в России, а так представляют в теме, что стало лучше в России, как будто это Африка.
Ледоколы именно мне тоже не очень нужны, но для России они необходимы в силу географического местоположения и сейчас строятся 3 новых ледокола.

Аноним 105: В молодости все ярче, красивее, жизнь активная

Простите, но вы не понимаете принцип анализа. Мы говорим, что уровень зарплат не вырос в стране как уровень потребительских цен. А вы отвечаете что меняйте в жизни цель

Для меня стало лучше в медицине. Имея полис на руках, я могу обратиться в любое учреждение страны за бесплатной помощью. Этого я не могла получить в нулевые имея прописку в другом регионе.
Слава богу не нужно нести расходники в больницу.
Честно зимние дороги стали чистить лучше, чем в нулевые. Я могла застрять на центральных улицах.
Парки стали более безопасные и более ухоженные. Но у меня остался страх из 90х, что могут ограбить в парке. Поэтому захожу редко.
Минусов, конечно, много осталось. Но они являются следствием политики 90х и нулевых.

Аноним 712,

Говядина цена за кг 900 руб. Ага, все очень лучше стало 😂

некто: Минусов, конечно, много осталось. Но они являются следствием политики 90х

До 2036 года все минусы в стране будут следствием 90-х, полагаю

Anonim: Аноним 583: Про медицину вообще лучше промолчу, чтобы не сглазить, но стали пользоваться только бесплатной, т.к. качество оказалось лучше.

В какой поликлинике обслуживаетесь?

Так и не ответили в какой поликлинике лучше чем в платной…

Anonim: Семга стоила 350₽ кг. Свежая. Сейчас 1400₽. Замороженная-размороженная.
Фоукты. Яблоки были 50₽ польские. Сейчас 120-150
Мясо говядина подорожала в 3 раза. Ну и другое мясо соответственно.
Вино подорожало в 2 раза. Было 400-500 за бутылку. Сейчас минимум 800₽.
Список можно продолжать бесконечно.

И зарплата у вас за 10 лет совсем не изменилась?
Сочувствую.

Обморочная коза: те вы по калине не ездите, раз в пятилетку. я там езжу летом каждый день

Обморочная коза: и там реальный ад

Каждый день утром и вечером калину проезжаю пролетаю. На работу и с работы. Летом было чуть быстрее. Так чтобы застрять на долго крайне редко бывает. Зимой, конечно случается чаще, и то, не на калине.

Аргиопа Брюнних: зарплата у вас за 10 совсем не изменилась?

Мы 2 последние страницы зарплаты обсуждаем. И что с чем сравнивать. Вы читали?..

Аргиопа Брюнних: день утром и вечером калину проезжаю пролетаю.

Чтобы не быть голословной, завтра утром сфоткайте калину и время на часах. Если к 11 на работу ездить, можно пролететь

Anonim: Но знания врачей, качество медицины в США лучше

Разговаривала с американским кардиологом. Он не согласен с таким утверждением. Восхищен достижениями наших кардиологов, они к нам ездят опыта набираться. Да, оснащение и возможности для врачей лучше там.

Anonim: завтра утром сфоткайте калину и время на часах.

Боюсь, не смогу, на ходу и на скорости не получится.

Anonim: Если к 11

к 8.30-9,00
Обморочная коза,

Аргиопа Брюнних,

Началось время удивительных историй про пролет Калиновской развязки , стоящей от Базового колом😂

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы