Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 597,

Тогда да. Спорить не буду

Anonim: следствием 90-х

Отголоски 90х, связанные с быстрым разграблением страны гораздо дольше будут.

Какие у нас все-таки люди терпеливые и неприхотливые, то что является нормой жизни для цивилизованной страны - медицина, образование, дороги, соц поддержка и прочее, воспринимают как чудо и благо. Заворовавшийся чиновник отремонтировал скверик, торжественно открыли… а мы радуемся, радуемся…

Стужа: К врачу, если это не угроза жизни, попасть трудно, долго и дорого. Очень дорого.

Почти во всех странах Европы медицина бесплатная или частично бесплатная, как во Франции, например, где она покрывает 70-80%.

Стужа: Англия

NHS

Срок ожидания приема специалиста такой же, как и в РФ.
Кроме того, хорошо развита частная страховая медицина (ДМС). В Испании стоит копейки и у тебя безлимит на любых врачей и исследования.

Эти истории про дорогую медицину актуальны по большому счету для США. Но работающие граждане не испытывают там проблем с мед помощью и доступом а ней.

Аноним 380,

Ну вот и я о том же… не привыкшие мы к комфортной, сытой, спокойной жизни, у нас тут то понос, то золотуха без конца… кинет государство кость, а мы и тому рады, потому что могло быть и хуже.

Аргиопа Брюнних: на ходу и на скорости не получится.
Anonim: Если к 11
к 8.30-9,00

Ладно, давайте поможем Агриопе, которая в 8.30 со свистом Калину пролетает. Сфоткайте утром и вечером Калину.

Ну и про себя. Работаю с 10.00 (пробок уже меньше). 2 варианта: еду или через калину, или по центру. И навигатор ВСЕГДА ведет по центру

Anonim: Агриопе

Пишите мой ник правильно.

Anonim: в 8.30

в 8.10

Anonim: поможем

не нужно, я справляюсь

Anonim: Сфоткайте утром и вечером Калину.

неподвижная фотография не дает представления о скорости потока.

Аноним 597: летает над дорогой

Вы меня раскрыли!

Аргиопа Брюнних: неподвижная фотография не дает представления о скорости потока.

Если стопари горят, то мы попробуем представить скорость

Лилит_Es: Почти во всех странах Европы медицина бесплатная или частично бесплатная

У меня дочь живет в Испании много лет, так вот там нельзя вызвать скорую помощь, если человек не при смерти. Маленького ребенка, когда заболевал, с высокой температурой или другой проблемой приходилось самой возить в приемный покой. Декретный отпуск 16 недель - 6 до родов и 10 после. А услуги "вызвать врача на дом" не существует. В детском садике не было кроватей для всех например, дети спали сидя на креслах, даже фото сохранилось.

Количество продуктовых магазинов растет и растет. Куда их столько? Явно есть стали гораздо больше.

Аноним 157: Маленького ребенка, когда заболевал, с высокой температурой или другой проблемой приходилось самой возить в приемный покой.

Вообще-то это нормально. У вас скорая помощь в России служит в роли такси до больницы. Ребенку с температурой медики у вас дома ничего делать не будут, просто отвезут в приемный покой той же 9-ки. Вы сами быстрее доберетесь. А реальная помощь кому действительно необходимо может прийти с опозданием из-за тревожных мамаш

Anonim: Вообще-то это нормально

Не нормально, а ужасно. Приехать в больницу под контролем врачей безопаснее для жизни ребенка. Оценить состояние тоже не все родители могут верно.

У нас реально очень хорошая система здравоохранения, выстроенная в советские времена. Поликлиники, стационары, профосмотры, реабилитация, физиопроцедуры - всё же работало и взаимодействовало. Если б в эту систему добавить новейшее оборудование, материалы, выучить достаточное количество врачей и платить им нормальные деньги - у нас была бы лучшая медицина в мире. И что самое обидное - деньги на это у государства были.

Vertus: Говядина цена за кг 900 руб. Ага, все очень лучше стало 😂

Новостью ниже , что мы едим мяса на уровне богатых. Те впереди планеты всей

Про медицину.
Не знаю как в Европах с остальной медициной, но уколы мигренозникам бесплатно по программе ставят. А у нас такого нет и даже не верится, что когда-то будет. Такое лекарство стоит больше 20 тыс и ставить его надо 1 раз в месяц всю жизнь.Так что живу с хронической мигренью и пытаюсь радоваться

Аргиопа Брюнних: Каждый день утром и вечером калину проезжаю пролетаю. На работу и с работы. Летом было чуть быстрее. Так чтобы застрять на долго крайне редко бывает. Зимой, конечно случается чаще, и то, не на калине.

Цирк. Я живу в университетском. Подскажите место и главное часы « пролета» или у вас параплан?

Аноним 10: Приехать в больницу под контролем врачей безопаснее

Вы давно ездили в машине скорой помощи с ребенком?))))
Я бы «безопасной» эту поездку не назвала точно))) ребенок не в детском кресле, на руках у матери. Сидит фельдшер около двери. К ребенку во время поездки она точно подходить не будет. Они просто заполняют бумаги и везут вас. Все.
Если не дай бог состояние УГРОЖАЕТ ЖИЗНИ вас в европейской стране бесплатно привезут
А то что вам «спокойнее» ехать с медиками - это огромная нагрузка на систему здравоохранения. Из-за чокнутых мамаш к инсультникам вовремя не приезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы