Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 597,

Тогда да. Спорить не буду

Anonim: следствием 90-х

Отголоски 90х, связанные с быстрым разграблением страны гораздо дольше будут.

Какие у нас все-таки люди терпеливые и неприхотливые, то что является нормой жизни для цивилизованной страны - медицина, образование, дороги, соц поддержка и прочее, воспринимают как чудо и благо. Заворовавшийся чиновник отремонтировал скверик, торжественно открыли… а мы радуемся, радуемся…

Аноним 105: Если бы завели такую тему 10 лет назад, думаю недовольных жизнью, было бы не меньше.

Вы запамятовали. 10 лет назад был 14 год. Кризис, валюта выросла. Тут многие клялись, что умрут без сыра и хамона. Так что количество недовольных было то же.

Стужа: К врачу, если это не угроза жизни, попасть трудно, долго и дорого. Очень дорого.

Почти во всех странах Европы медицина бесплатная или частично бесплатная, как во Франции, например, где она покрывает 70-80%.

Стужа: Англия

NHS

Срок ожидания приема специалиста такой же, как и в РФ.
Кроме того, хорошо развита частная страховая медицина (ДМС). В Испании стоит копейки и у тебя безлимит на любых врачей и исследования.

Эти истории про дорогую медицину актуальны по большому счету для США. Но работающие граждане не испытывают там проблем с мед помощью и доступом а ней.

Аноним 380,

Ну вот и я о том же… не привыкшие мы к комфортной, сытой, спокойной жизни, у нас тут то понос, то золотуха без конца… кинет государство кость, а мы и тому рады, потому что могло быть и хуже.

Аргиопа Брюнних: на ходу и на скорости не получится.
Anonim: Если к 11
к 8.30-9,00

Ладно, давайте поможем Агриопе, которая в 8.30 со свистом Калину пролетает. Сфоткайте утром и вечером Калину.

Ну и про себя. Работаю с 10.00 (пробок уже меньше). 2 варианта: еду или через калину, или по центру. И навигатор ВСЕГДА ведет по центру

Anonim: Агриопе

Пишите мой ник правильно.

Anonim: в 8.30

в 8.10

Anonim: поможем

не нужно, я справляюсь

Anonim: Сфоткайте утром и вечером Калину.

неподвижная фотография не дает представления о скорости потока.

Аноним 597: летает над дорогой

Вы меня раскрыли!

Аргиопа Брюнних: неподвижная фотография не дает представления о скорости потока.

Если стопари горят, то мы попробуем представить скорость

Лилит_Es: Почти во всех странах Европы медицина бесплатная или частично бесплатная

У меня дочь живет в Испании много лет, так вот там нельзя вызвать скорую помощь, если человек не при смерти. Маленького ребенка, когда заболевал, с высокой температурой или другой проблемой приходилось самой возить в приемный покой. Декретный отпуск 16 недель - 6 до родов и 10 после. А услуги "вызвать врача на дом" не существует. В детском садике не было кроватей для всех например, дети спали сидя на креслах, даже фото сохранилось.

Количество продуктовых магазинов растет и растет. Куда их столько? Явно есть стали гораздо больше.

Аноним 157: Маленького ребенка, когда заболевал, с высокой температурой или другой проблемой приходилось самой возить в приемный покой.

Вообще-то это нормально. У вас скорая помощь в России служит в роли такси до больницы. Ребенку с температурой медики у вас дома ничего делать не будут, просто отвезут в приемный покой той же 9-ки. Вы сами быстрее доберетесь. А реальная помощь кому действительно необходимо может прийти с опозданием из-за тревожных мамаш

Anonim: Вообще-то это нормально

Не нормально, а ужасно. Приехать в больницу под контролем врачей безопаснее для жизни ребенка. Оценить состояние тоже не все родители могут верно.

У нас реально очень хорошая система здравоохранения, выстроенная в советские времена. Поликлиники, стационары, профосмотры, реабилитация, физиопроцедуры - всё же работало и взаимодействовало. Если б в эту систему добавить новейшее оборудование, материалы, выучить достаточное количество врачей и платить им нормальные деньги - у нас была бы лучшая медицина в мире. И что самое обидное - деньги на это у государства были.

Vertus: Говядина цена за кг 900 руб. Ага, все очень лучше стало 😂

Новостью ниже , что мы едим мяса на уровне богатых. Те впереди планеты всей

Про медицину.
Не знаю как в Европах с остальной медициной, но уколы мигренозникам бесплатно по программе ставят. А у нас такого нет и даже не верится, что когда-то будет. Такое лекарство стоит больше 20 тыс и ставить его надо 1 раз в месяц всю жизнь.Так что живу с хронической мигренью и пытаюсь радоваться

Аргиопа Брюнних: Каждый день утром и вечером калину проезжаю пролетаю. На работу и с работы. Летом было чуть быстрее. Так чтобы застрять на долго крайне редко бывает. Зимой, конечно случается чаще, и то, не на калине.

Цирк. Я живу в университетском. Подскажите место и главное часы « пролета» или у вас параплан?

Аноним 10: Приехать в больницу под контролем врачей безопаснее

Вы давно ездили в машине скорой помощи с ребенком?))))
Я бы «безопасной» эту поездку не назвала точно))) ребенок не в детском кресле, на руках у матери. Сидит фельдшер около двери. К ребенку во время поездки она точно подходить не будет. Они просто заполняют бумаги и везут вас. Все.
Если не дай бог состояние УГРОЖАЕТ ЖИЗНИ вас в европейской стране бесплатно привезут
А то что вам «спокойнее» ехать с медиками - это огромная нагрузка на систему здравоохранения. Из-за чокнутых мамаш к инсультникам вовремя не приезжают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы