Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 712: Создайте тему. Приду напишу кучу.

Зайдите в раздел новости, там каждая вторая такая и это еще половину не публикуют из того, что в реальности происходит.

Вы на вопрос не ответили , какая смысловая нагрузка у вашей темы? Зачем про это писать?

Так интересно узнать, что нового хорошего появилось из того, что я не знаю или не помнила в этом момент. Тема позитивной должна была быть, я так поняла задумку автора.
Как тема с хорошими новостями в противовес обсуждению новостей, где чаще жёсткий негатив.

Обморочная коза: И назвать что хорошего появилось и случилось.

Да, много всего написала по теме и стало больше позитива в сегодняшнем вечере. Ещё много, что стало лучше и вспомнила об этом сейчас, писать устала. Надоели все эти негативы в новостях на ю-маме, хотя они больше рейтинга конечно дают и важнее для сайта.

Аноним 943,

В Мск пользуются спиртом, не меняют перчатки, нет необходимости.

Аноним 83: какая смысловая нагрузка у вашей темы? Зачем про это писать?

Прочитайте первый пост, там русским языком написано.

Аноним 31: А ведь так могло бы быть везде, если бы деньги бюджетные шли на развитие, а не на то, о чем нельзя говорить

Да конечно, щазззз. Были бы эти деньги разворованы, преимущественно теми, кто и раньше это делал, кто мог позволить себе Европы, учебы там, быстрые вылеты, икру и прочие атрибуты богатой жизни. А мы, люди простые, слаще морковки ничего не ели и 10 лет назад тоже ( видимо, не заработали, считай, не наворовали)

Обморочная коза: Я не вижу

Я вижу и уже многое описала. Вам в тему надо с негативом, здесь о другом был вопрос. В обсуждение новостей, например.

Аноним 712: Я не медик

Вот после этого можно не продолжать.
К тому же, у меня не было вопроса о том, нужно ли менять перчатки.

Надежда: Это характерная черта юмамы: оппозиция, упаднические настроения и стёб над патриотами. Щас вам напихают по самые помидоры

как точно подмечено

Znayka: Название темы, на мой взгляд, не отражает её сути.

Содержание темы, а точнее половина постов в ней не соответствуют названию темы. Оффтоп же

Каждый видит то, что его окружает. А окружение мы формируем сами.
Стоит это учитывать при опросе

732: В Мск пользуются спиртом, не меняют перчатки, нет необходимости.

А зачем перчатки вообще надевают, если достаточно спиртом руки протереть

Для меня вокруг всё стало лучше...
Про медицину вообще лучше промолчу, чтобы не сглазить, но стали пользоваться только бесплатной, т.к. качество оказалось лучше.
Школу новую построила за полтора года, дети довольны.
Ремонт парков наконец-то делают. И с каждым годом удачнее.
Открыли много новых мест отдыха в России, именно недавно организованные. Приятно удивляемся.
Всё онлайн. Это прям мега круто и особо ценишь после длительных командировок в европу.
Наконец-то работаем в российской компании - психологически комфортнее, факт. И да, в связи с этим радует молодёжь (хорошее поколение подрастает).
Погода на Урале идёт на потепление ежегодно, мне вот заметно, пусть и дальше теплеет
...так много можно вспомнить, если задуматься о каждой минуте, когда в душе ты улыбнулся.

"щас вас быстро на землю опустят"
...но цитаты тоже не читаем и это радует

Аноним 187: Мнения как всегда разные

Посты не по теме, обозначенной автором. Оффтоп.

Аноним 187: Название темы

Понятно, а в темах про понос надо отвечать, как избавиться от запора. Дискуссия ведь по вашей логике, а не конкретный запрос. Специально утрировал, чтобы хоть сейчас внимательно прочитали первый пост в теме и ее заголовок.

Аноним 273: Это какой-то неправильный осмос, либо с подмесом

Возможно. У нас из скважины вода с показателем 430, предыдущие хозяева дома ее спокойно пили, говорили, что чистая очень. А, оказалось, что такую воду нельзя употреблять.

Аноним 583: Погода на Урале идёт на потепление

Ну это вам показалось😂

Аноним 423,
Ничего не знаю о Швейцарии, но знаю, что у нас в стране миллионы без своего жилья и как они будут выживать на нищенскую пенсию, никто не знает. И ещё. Миллионы уезжают из страны, возвращаются единицы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы