Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 415: Какая вы молодец, что спросили

Это не я, это другая мамочка. При мне такого не было

Аноним 712,

Авто, специально для вас наисвежайшая новость как у нас в России стало лучше.

Все это сопровождается характерным запахом. На него жалуются и жители поселка по улице Штанина. По словам прохожей, негативный эффект от такого соседства наиболее остро проявляется в ночнью. В это время вонь заполоняет все вокруг, осложняя дыхание

Обморочная коза: в москве в массе и лучше.

В Москве реально лучше, чем во многих европейских городах. Но Москва - не Россия. Москвичи должны быть сыты и довольны, именно среди москвичей больше всего критически мыслящих и оппозиционно настроенных граждан. Москва - витрина России, которой можно бесконечно хвастаться.

Аноним 712: Берите пример с нас: мы жалобу в страховую сразу пишем и ногой двери открываем к главврачу.

Аноним 712: Многим лучше писать, что у нас все плохо.

Знаете, не всем хочется жить с девизом "вся жизнь- борьба", а у нас в стране только так и решается большинство вопросов. И это еще один огромный минус, потому что обычные граждане, исправно отчисляющие налоги, должны получать, все , что им положено от государства, не через жалобы, разбирательства и выбивание двери ногой

Так же, там же. Все лучше и лучше.

,, Как обратил внимание «СуперОмск», в перечне медицинских организаций, осуществляющих деятельность в сфере обязательного медицинского страхования Омской области произошли изменения.

В документе с перечнем бесплатных медицинских услуг по каждому медучреждению на 2025 год по сравнению с аналогичным списком на 2024 год произошло сокращение позиций.
Если в этом году заявлено порядка 2477 различных медицинских услуг, то на следующий год заявлено 2449. То есть, на 28 пунктов меньше.
Что именно и в каких медицинских учреждениях произойдет урезание, пока что неизвестно.,,

ElviS’: Москва - витрина России, которой можно бесконечно хвастаться.

А ведь так могло бы быть везде, если бы деньги бюджетные шли на развитие, а не на то, о чем нельзя говорить...

Mariwell: вонь

Я просила в первом посте писать про это? Прчему вы не читаете или память подводит? Я не про то, что Плохо просила писать. Я просила писать, кто что видит, что стало лучше

Аноним 712: Я просила писать, кто что видит, что стало лучше

Еще нравится
Введение Пушкинской карты.
Каким стало качество сферы бьюти услуг - ресницы, ногти.
По основным городам страны Москве и Питеру нравится, что там не надо мучаться, что ничего особо интересного нет. Много отличных мест, в том числе новых.
Построили Крымский мост. Дело не в политике, сам объект технически сложный и самый протяженный в Европе. Строим вторую ветку БАМа. Ещё один большой мост. Быстрая транспортная доступность нужна регионам, где с ней сложно.
Созданы собственная банковская система Мир и СБП.

Аноним 31: А ведь так могло бы быть везде, если бы деньги бюджетные шли на развитие, а не на то, о чем нельзя говорить..

Вам не стыдно так говорить?

Аноним8: Если честно, совсем несчастных вась не знаю. У меня также, как и тут писали, у знакомых, друзей все хорошо. Да, никто не "стонет". Машины, квартиры, дома, работа. Естесно, все хотят лучшего и большего, и это нормально. Но чтоб прям ходить и страдать ежедневно.. Ну не вижу я такого
Есть малая доля людей радикально настроенных с обеих сторон
Но основной части пофиг, они живут сегодняшним днем и ни за что не топят. И уж точно не пойдут что то там менять из своей "норы" ради каких то туманный обещаний. Ни в этой жизни.

Вам повезло больше. У меня двоюродного брата по мобилизации забрали, но ладно не о юге. Подружка жизненно важные лекарства теперь не может купить в России, заказывает в Казахстане. Но ладно, лично о себе. Есть недвижка, есть машина, но я, как любительница пешых прогулок, не могу не вспомнить коллапса зимой, когда бОльшая часть тротуаров была мне не доступна. Как мама школьника, не могу не офигевать от засилия новых бесполезных предметов. У меня ребёнок после трех часов возвращается из школы, потом что, то разговоры о важном, то шаг в будущее, то ещё какая-то дичь. Как дочь пенсионерки из глубинки, не могу не ужасаться тому, во что превратилась медицина в моем родном городе

www.u-mama.ru/forum/gossip/news/987166/2.html

пользуясь случаем, приглашаю в эту тему проголосовать против застройка парка энгельса

Из последнего ( лето 2024?г )
Роды в платном центре 350 т
Что то пошло потом не так
Операция и восстановление в семерке )
Вот все плохо у нас

Аноним 415: медсестра тоже не поменяла перчатки

Я не медик, но перчатки не соприкамаются с точкой забора крови. Обычно перед новым пациентом перчатки протирают спиртоми это многолетняя практика во всех лабораториях, я думаю это не противоречит правилам. Меня это не беспокоит. Спирт в зоне прокола, спирт на перчатках. Я спокойна. Но лучше узнать у медиков. Я не боюсь, я реально рассуждаю.

Мирка,

Проголосовала

цап-царапка: Вам не стыдно так говорить?

Хотеть чтоб деньги страны шли на развитие своей страны и на улучшение жизни ее граждан? Это теперь стыдно?

Мирка: приглашаю в эту тему проголосовать против застройка парка энгельса

Я работала рядом с 2002 года. И каждый год голосуют. Итог: паровоз на месте.
Обязательно по вашей ссылке проголосую.

Аноним 712: Я не медик, но перчатки не соприкамаются с точкой забора крови.

для вас слово "одноразовые" что означает?

Не знаю 9 больница какой была раньше, но низкий поклон ее специалистам за детей.
Медицина все равно развивается. У родственника была операция при пороке сердца, после которой здоровый человек, а лет 10 назад всю жизнь были бы проблемы по здоровью после операции. Мне недавно болезнь стабилизировали на 90%. По онкологии я жду прорыва, который поможет вылечить больший процент людей. Вот тут уже боюсь, что не дождусь. Знакомая также ждёт в Германии и все не получается. Общемировая задача по теме сделать лучше.

Аноним 712: Я просила в первом посте писать про это? Прчему вы не читаете или память подводит? Я не про то, что Плохо просила писать. Я просила писать, кто что видит, что стало лучше

А то тут при чем, если как новости не откроешь, а там все лучше и лучше.

Аноним 712,

На фоне последних событий в стране фраза,, у нас стало лучше,, звучит странно.
Кладбища у нас в стране стали больше. При чем отойти достойно на тот свет в Екб стоит по цене Мальдив

Короновирус успокоился больше после того, как прошел через популяцию людей. Хорошо относительно прошлого, пока кто-нибудь не вырвется из лаборатории.

Аноним 712: Я просила писать, кто что видит, что стало лучше

А зачем?
Я вот искренне не понимаю, ну стало в чем-то лучше, а разве это не естественный процесс, ведь так и должно быть.
Писать надо не о том, что стало ( это уже прошлое), а о том, что должно стать лучше ( о будущем) , потому что это точки боли и роста на которые власть должна обращать внимание, без этого просто невозможно дальнейшее улучшение.

Аноним 83: Писать надо не о том, что стало ( это уже прошлое), а о том, что должно стать лучше

Создайте тему. Приду напишу кучу.

Аноним 83: о будущем

Будущее в основном не предугадать. Темп жизни и технологии меняются в сумасшедшем ритме. Та же цифровизация и ее объемы удивительны. Россия занимает лидирующие позиции в развитии технологий IV поколения в атомной энергетике, это прям вау.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы