Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 682: У меня ничего не хорошо, все только хуже и просвета не видно

Потому что чужой карман лучше и богаче, а это зависть, вы меня простите, но такой негатив к стране просто удивляет

Аноним 682: Что покормили в больнице хорошо? Охренеть какое улучшение

Вы ограничены в аналитике, вы обычная скамеечная, вырываете из контекста только то, что продвигаете отрицательным. Но я писала и второе предложение, кроме жрачки: я писала ОТНОШЕНИЕ ПЕРСОНАЛА . Да еда очень важно, это по матрице Маслоу первый уровень и поэтому я не могла не отметить это, так как это базовая потребность человека. А вот прочитать то, что я писала про Отношение к больным, что оно на уровне европейской клиники, вам вообще это не видно, вы не хотите да же слушать, читать и наблюдать , что в нашей стране, пусть точечно, лучше. Вы из тех, кому проще уличить меня в орфографии, типа не знания исключений из правил окончаний глаголов 1 и 2 спряжения. Это же проще. Верно?

Аноним 943: обрубленная возможность покупать качественные товары,

Вы вероятно Ф. Котлера не знаете. Не нужно качество экономике, иначе все будут, как холодильник ЗИЛ 50 лет эксплуатировать, а потребления не будет, не будет развития экономики. Купите 2 раза Pioner, чем 1 раз Керхер. И в итоге в убытке не останитесь. Ничего личного, я инженер и маркетолог, все хорошо у нас. Кстати, Керхер сейчас такое же Г бывает, хоть и дорогой.

Аноним 943: повсеместная грязь,

Ага, так кто мусорит то? Вы и кидаете мусор.

Аноним 943: очень слабая в целом медицина и школьное образование

Выше писали, что умненьким детям путь государство проложило хороший. Да,простым хорошистам сейчас путь только в Колледж. И это мне то же не нравится. Мой сын да же не хорошист, ему право учиться бесплатно закрыто. Пошел работать. Но это кто виноват? Государство? Отчасти, да, так как в СССР все ребята имели возможность учиться в ПТУ, сейчас нет, но сейчас другая страна и за бугром вообще хуже!

Аноним 680: проходила курсы в МГУ была поражена, что у нас такое количество молодых и красивых девушек и юношей работают в космических системах, и создают спутники , которых нет в светоче демократии. Уже рассчитывают, что и как будет взлетать в 26-27 году.

Я рада, что вы это сообщили в моей теме. Кому все плохо, ценная информация.

Аноним 249: Эмираты еще!
Это чтоб потом рассуждать о неинтересном отпуске в европах 😁 без олинклюзива и в развалинах форумов этих непонятных

Вы не можете принижать страны. Почему Турция, Эмираты для вас Г по сравнению с Европой?
Что там лучше? В Турции есть отели, где доступ только на вертолете, и уверяю вас, что Европа там и отдыхает!

Аноним 682: Если раньше в европах не были, то теперь уже вряд ли попадут

Застрелиться? Мне не нужен комфорт, мне отдых нужен.

Аноним 292: Вот как до этого уровня дойдут,

Так уже дошли. Люди хвалят еду, нормальную диетическую еду: каши,запеканки и пудинги и жидкий супчик. Морсы, шиповник, коржики. Вам что надо? Ресторан? Креветки, омары? В больнице лечат, а не потчуют

Аноним 682: не думала, что такие помои еще могут давать

Да, бывает еще такое, особенно в выходные

monro1978: на ВИЗе в кардио больнице, кто в курсе все знают. Его ответ, питался хорошо.

Ну это же на ю-маме считается неправдой. Им пишут, что стало лучше у нас, а они пишут, что жрачка для нас главное и их мозги никах не хотят повернуться чуть в сторону, они не видят лучшее, лучшее только ТАМ.

Аноним 889: Для меня всегда много положительного, я мир люблю, люблю людей, и весь мир мне отвечает этим.

18 рука лицо, капец. И только 11 согласны.
Я поэтому тему и создала, потому что не понимаю, почему 18 рука в лоб.

Аноним 712: Ну это же на ю-маме считается неправдой.

я там фотографии блюд прямо из этой больницы выложила в середине темы

чот вы сегодня заведенная какая-то. магнитные бури?

Аноним 712: потому что не понимаю, почему 18 рука в лоб.

Потому что это их серии На зеркало неча пенять, коли рожа крива или проще говоря

Аноним 712: это зависть

люди не могут достичь своих мечт и желаний, а кто-то виноват как будто

Провели трамвай в Академ. Через 10 лет только, украли маршрут у Виза, ходит он раз в 20 минут, но провели же. Наверно, это можно причислить к лучше.
Вот небольшой сквер облагородили в нашем районе, сделали освещение, которого сроду не бывало. Собачью площадку.

Аноним8: Кто мы? Вы царь?
И почему, когда пишут, что все плохо в стране , не пишут "лично у меня все плохо"?

А при чем здесь я и царь? Как тут любят выражаться, вам лишь бы ляпнуть. В данной теме под более корректным названием "Лично нам стало лучше" отписались бы люди, лично у которых стало лучше, вопреки ситуации на юге, коммунальным проблемам, бешеной инфляции, идиотизму насаждаемому в школах, недоступности жилья и т. П.

Аноним8: И почему, когда пишут, что все плохо в стране , не пишут "лично у меня все плохо"?

Потому что лично у меня может быть все хорошо, а в стране плохо. Вот лично у меня хорошо в личной жизни и мы ремонт сделали, но при этом в стране за последнюю пятилетку стало значительно хуже. И я считаю цинично писать, что жить стало лучше, жить стало веселей только из-за моего личного счастья

Кедровый орешек,

Разгрузится.

[cit712:[/user]. А вот прочитать то, что я писала про Отношение к больным, что оно на уровне европейской клиники вам вообще это не видно, вы не хотите да же слушать, читать и наблюдать , что в нашей стране, пусть точечно, лучше[/cit]

У нас в стране человеческий фактор.
До сих пор есть лаборатории, где их не в состоянии обеспечить одноразовыми перчатками. Был же скандал не так давно, когда поймали медсестру на том, что у них закончились скарифткаторы и медсестра всем детям колола одним и тем же. Это 21 век!!!
Заведующая квадратные глаза- не может быть, сразу и материал нужный появился, который она же и поджала.
Сложно жить лучше, когда народ воруют и врет или вынужден воровать и вынужден врать

Козанька: лично у которых стало лучше, вопреки ситуации на юге, коммунальным проблемам, бешеной янфляции, идиотизму насаждаемому в школах, недоступности жилья и т. П.

Так они и отписались.

Козанька: И я стчитаю цинично писать, что жить стало лучше, жить стало веселей только из-за моего личного счастья

Это субъективно тоже во многих случаях. Кому то хорошо здесь и сейчас , бизнес вырос и тп. Ну с материальной тз если. Почему он должен писать, что стало хуже. Для кого хуже, для соседа Васи, так это его дело. Люди судят по себе прежде всего. Вы тоже тогда пишите, по моему мнению, стало хуже

Аноним 712,

А это вот 2016 год,, В детской поликлинике при заборе крови у моей 11 мес. дочери медицинская сестра не сменила перчатки на новые. На мой вопрос: «почему Вы не меняете перчатки?» Медицинская сестра ответила: «Менять перчатки я не буду. У меня приказ. У нас очень мало перчаток». И добавила: «Вы лучше бы не скарификаторы приносили новые, а перчатки».

Аноним 198: Потому что нету, не закупили.

Не может быть, требуйте!

Аноним 234: В Екатеринбурге? Ни разу за много лет не отказали в лекарстве.

Ну у нас да, город миллионник.

Аноним 198: Нет, не в Екатеринбурге

Берите пример с нас: мы жалобу в страховую сразу пишем и ногой двери открываем к главврачу. Если серьезно, то начните уже действовать

Аноним 234: Ну тогда это хороший повод обратиться в Минздрав за разъясненими

Многим лучше писать, что у нас все плохо.

Мирка: там фотографии блюд прямо из этой больницы выложила в середине темы

Так я до вас еще писала, что в выходные да, стол номер 0. , но не везде.

Аноним 712: они не видят лучшее

Нехорошие какие, не хотят правильно видеть, ишь, удумали свое мнение иметь. Хорошистов это очень задевает.

Аноним 712,

В России нищета местами и воровство.
Сдавала кровь младенцу зимой, оставила за дверью куртку, ком без, перчатки кожаные.
Вышла, перчатки пропали, спасибо, что комбез ребенка не украли.
Ну и нет обеспечения больниц в том объёме, в котором отчитываются

Аноним 712: что в выходные да,

это не выходные, лежали с вечера вс до обеда пятницы) а меня еще куча таких же фото.

Аноним8: Это субъективно

Вот поэтому и предложила корректнее сформулировать заголовок

Аноним8: Кому то хорошо здесь и сейчас , бизнес вырос и тп. Ну с материальной тз если. Почему он должен писать, что стало хуже. Для кого хуже, для соседа Васи, так это его дело. Люди судят по себе прежде всего. Вы тоже тогда пишите, по моему мнению, стало хуже

Потому что Вась кардинально больше, чем тех, у кого вырос бизнес. Сложно не заметить Вась. Вон Мирка написала, что по её мнению стало хуже. Тоже не угодила - не по теме пишет

Аноним 712: Я поэтому тему и создала, потому что не понимаю, почему 18 рука в лоб

Потому что не все позитивно мыслят, наши бабушки жили в условиях голода, ходили за 10 км в школу, стирались в реке и даже не имели холодильника, а лишь ямку землянную во дворе, в моем детстве в магазинах был берёзовый сок и морская капуста, а одежду доставали, а когда появился Таганский ряд мерили на улице на картинке вещи и все равно трава была зеленее.
Нет, сейчас больше возможностей, но ими не хотят пользоваться, никому это не надо, многим проще стонать и видеть негатив.
Транспорт плохо ходит, а вспомните, раньше вообще до ближайшего автобуса надо было минут 30 идти пешком.

Козанька: Вон Мирка написала, что по её мнению стало хуже.

ой зря вы это сказали, ой зря

Аноним 712: холодильник ЗИЛ 50 лет эксплуатировать, а потребления не будет

Ну не все эксплуатируют технику пока она не сдохнет и носят вещи до дыр

Мирка: не рыпались

Вы на сайте рыпаетесь и ничего. Попробуйте аналогично написать на форуме 404 и вечный бан обеспечен сразу.

Сравниваем в этой теме с 90ми годами или позже. С 90ми вздрогнуть, перекреститься и забыть. Я сравнивала уже 2000е.

Mariwell: На мой вопрос: «почему Вы не меняете перчатки?»

Какая вы молодец, что спросили
Я вот недавно сдавала кровь в частной клинике, за деньги, но медсестра тоже не поменяла перчатки. Я заметила, но не набралась храбрости спросить почему.

Аноним 712: я писала про Отношение к больным, что оно на уровне европейской клиники,

вы были в европейских клиниках чтобы это утверждать?

Аноним 712: Ничего личного, я инженер и маркетолог, все хорошо у нас

Рада, что у вас все хорошо. Я экономист и фин. аналитик- все плохо у нас... Очень... Ничего личного.

Козанька: Потому что Вась кардинально больше, чем тех, у кого вырос бизнес

Если честно, совсем несчастных вась не знаю. У меня также, как и тут писали, у знакомых, друзей все хорошо. Да, никто не "стонет". Машины, квартиры, дома, работа. Естесно, все хотят лучшего и большего, и это нормально. Но чтоб прям ходить и страдать ежедневно.. Ну не вижу я такого
Есть малая доля людей радикально настроенных с обеих сторон
Но основной части пофиг, они живут сегодняшним днем и ни за что не топят. И уж точно не пойдут что то там менять из своей "норы" ради каких то туманный обещаний. Ни в этой жизни.

Аноним 10: или позже.

дак с печенегами мы уже на первой странице сравнили и порадовались. вы опять чем-то недовольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы