Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

У нас лучше стало

Аноним 440: Я за какую то тётю должна все бросить и пойти тельняшку врать или что?

Не надо "врать" (с) тельняшку за тетю, врите только если вам лично это надо.
Если вам для себя не надо, и все хорошо у вас, то конечно не вылезайте.
Но на форуме не только вы читаете эту тему

Мирка: ну типа: тарифы жкх поднимаются на 11% - это чья правда? запрещены выборы мэров и губернаторов - тоже чья?

Сколько себя помню, у нас вечно все только поднимается. Не скажу, что это хорошо, но это наша тут реальность. Вон 90е сегодня вспоминали, там вообще атас был. Вы как с луны вчера упали
Про этих мэров и тп, я уже давно на них внимания не обращаю. Занимаюсь собой, семьёй и своим доходом. Благо, что хватает.

Аноним 273: Никогда не поверю, что тдс воды из крана равен тдс

Вы думаете, я бы поверила? Когда увидела, была вообще в шоке. В осмотической воде из скважины 59 единиц, в воде из крана 50. Но у нас в Первоуральске в прошлом году приобрели для города систему очистки за 11млн. Не знаю, может, в этом дело.

ElviS’: скидываетесь на уборщицу для класса

Нет, конечно! Правда, она моет только пол. Шторы сами стираем и гладим.

Аноним 753: нас в Первоуральске в прошлом году приобрели для города систему очистки за 11млн. Не знаю, может, в этом дело.

вы прямо уже разрекламировали первик) и школы без поборов с мылом и бумагой, и вода по нормам. могут ведь, если хотят

Кедровый орешек,
Я почему то уверена, что Ваш муж обязательно поделится Вашей едой с мужчиной, к которому никто не ходит.
Я когда выписывалась из больницы пакет оставила с едой и сан. Принадлежностями в палате. В палате все едой домашней делятся, особенно с теми, кто одинок.

Аноним 440: Сколько себя помню, у нас вечно все только поднимается.

Аноним 440: Вы как с луны вчера упали

и причем тут луна? вам говорят - тарифы поднимаются на столько-то процентов, вы отвечаете - чо вы ноете. в чем нытье? в озвучивании процентов

Мирка: вам говорят - тарифы поднимаются на столько-то процентов, вы отвечаете - чо вы ноете. в чем нытье? в озвучивании процентов

Так все в курсе, это постоянно происходит, а ноете только вы и ко. Причём долго. Но ничего не меняется. Что то не так пошло, вам не кажется? Может сменить тактику или что. Ну поноете ещё лет 15, потом старость не радость, и весь сказ
Ладно это ещё как то ниче, жкх и тп. Но когда тут всякую шляпу про рцп выкладывают и рубрика" сказал депутат " на это правда всем пох

Аноним 68: только если вам лично это надо.

Так это вообще мало кому надо, как показала практика))

Аноним 68: Но на форуме не только вы читаете эту тему

У вас тут пункт вербовки что ли?

Аноним 440: а ноете только вы и ко.

мы не ноем, мы обсуждаем) а вы приходите вечно с плачем Ярославны: каааак вы посмели)

Аноним 440: Может сменить тактику или что.

хороший совет, себе посоветуйте, можете мимо пройти

Мирка: вы прямо уже разрекламировали первик) и школы без поборов с мылом и бумагой, и вода по нормам. могут ведь, если хотят

с водой только перебои бесконечные

Аноним 753: В осмотической воде из скважины 59 единиц

Это какой-то неправильный осмос, либо с подмесом. Промеат обычно 5-7

Аноним 753: в воде из крана 50

Очень круто. Но для вкусового качества воды, я бы довела до 100-150 минерализацией. Еще бы в балансе были рН, щелочность, жесткость и тд..

ElviS’: Можно тогда не заходить в такие темы.

Название темы, на мой взгляд, не отражает её сути.

ElviS’: вы их пытаетесь убедить, что это им не нужно.

Нет, переубедить не пытаюсь, а высказываю свое мнение. Имею такое же право.
Вообще-то тема про "стало лучше". Зачем писать, что становится только хуже?

Мирка: а вы приходите вечно с плачем Ярославны: каааак вы посмели)

Вам это многие написали, не заметили?

Мирка: хороший совет, себе посоветуйте, можете мимо пройти

Конечно, хороший. Даже мне за вас обидно. Видно, что стараетесь, а все впустую. Мне всегда таких жалко
Я так то добрая, если что

Аноним 440: Но ничего не меняется.

в предыдущей теме подобной приводила пример, как раз с этого форума, с темы, которой вы понимаете как "нытье", писали жалобы массово в прошлом году как раз на жкх - эффект был.
по ОТ из НВК тоже люди вон пишут вместе, а не почитаешь, возможно, и не знаешь, что проблема такая есть, может огласка сделает свое дело.

Аноним 440: Вам это многие написали, не заметили?

нет, я вас не различаю анонимов с десятой реги) и тем более у вас это обычная тема, все , что вам не нравится объявлять "нытьем"

Старая кошелка: Я почему то уверена, что Ваш муж обязательно поделится Вашей едой с мужчиной, к которому никто не ходит.

делится, конечно. Только это же не нормальная ситуация

Мирка: и тем более у вас это обычная тема, все , что вам не нравится объявлять "нытьем"

А у вас, что вам не нравится, как только не называют умные и анализирующие люди, часто переходящие на "неумную" личность оппонента. Но это же как всегда другое?

Мирка: по ОТ из НВК тоже люди вон пишут

Есть отдельная тема, зачем в эту тащить все подряд. Ещё абортов и пенсий не хватает, куда без них то

Аноним 440: зачем в эту тащить все подряд

хорошо, вернемся к французскому языку и немецким императрицам из стартового поста
там вроде не было ограничений кроме "юга России"

Мирка: хорошо, вернемся к французскому языку и немецким императрицам из стартового поста
там вроде не было ограничений кроме "юга России"

Ну да есть что по теме?

Обморочная коза: а то не тема про позитив, а тема издевательство.
все имхо.

Да. Тема звучит цинично, лицемерно и несколько абсурдно. Это и триггерит

Аноним 712,

Автор, переименуйте в "Лично у нас лучше стало", тогда и вопросов не будет. Мы за вас порадуемся

Я считаю, что все прекрасно у нас. А жить лучше хочется всегда и всем, даже несмотря на миллионы на счетах.

Козанька: "Лично у нас лучше стало", тогда и вопросов не будет. Мы за вас порадуемся

Кто мы? Вы царь?
И почему, когда пишут, что все плохо в стране , не пишут "лично у меня все плохо"?

Аноним 440: есть что по теме?

конечно, больше нет над нами иностранного влияния всяких там засланных из германии
Пойдет за позитив?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы