Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Конечно, Потому что 20 лет назад этого не было и это достижение.
Киви и манго в пятерочках - этого не было. И я жила в этом. Поэтому это достижение.
какая дикая тупость ... Зачем тогда нам государство ? Вы надеюсь скорую не вызываете -вам же ничего они не должны, и работодатель ваш наверное вам зарплату не должен... Жизнь прекрасна и без нее))) сама по себе
А зачем вы пишите, чтоб закрыли тему и это издевательство? У вас раздвоение?
Мне пофиг, пишите)) вас много раз блокировал форум, куча людей блокируют ваши Ники, но вы опять вылазите. Это же тоже издевательство над людьми, а вам пофиг. Вот и начните с себя)
а вам? я патриот, я за СВО.
а еще за урановые рудники, лесоповалы для всех чинуш нашей области. за то что они делают, за все потемкинские деревни, за рукотворный транспортный коллапс, за угробленный городской транспорт, за потраченные бабки на типа транспортную реформу в лярды денег и как тратят и как прекрасно улучшают жизнь жителей нашего региона
и да, те кто тут рассказывает про стало лучше, очень странные люди.
Так он давно уже про политику и нашу власть. И это просто демагогия. Вы льете грязь и недовольство, вот и весь разговор.
О чем тогда это все. Вы не можете, я не могу. Орать и биться головой об стенку? Так это ваш выбор, у кого то другой. Имеют право
Нет ведь, фанатично подводят эту тему под закрытие.
Бананов в моем детстве не было, их по блату доставали. Как в прочем и апельсин не было в Екб. Я в 12 лет везла 3 кг апельсин из Питера
ни о чем. Просто писать что у нас стало лучше я не буду. тема же про это - вот и написала . нельзя было ?
Кстати, это именно наше явление. В Европе не наяривают на телефон, ни банки, ни службы безопасности, даже оператору на тебя пофик.
Персональные данные более менее защищены.
Бесконечный телефонный спам - обратная сторона повсеместной цифровизации.
Я давно уже сама на себя работаю (официально и плачу налоги) и оплачиваю ДМС. Хотите так же. Все в ваших руках.
У вас кажется сын подрастает?у него потом спросите его мнение, когда попросят патриотом на СВО пойти
у позитивных анонимов уже истерика
у вас откуда такие аналогии? из собственного опыта? - как только, что-то не нравится: орете и бьетесь?
мы просто обсуждаем.
Не поняла, то буду, то не буду. Кто вас заставляет писать про лучше? Кто вас вообще заставляет тут писать? Я вот не пишу в теме про растения, например
и что? вы разговоры на все эти темы себе оставьте. хорошо?
В плане, что их тут не выращивают! Но их тут можно купить в свободном доступе.
вчера оформила карту газпрома, сегодня уже с утра 20 звонков из разных банков, кто кредит, кто еще что предлагает и это еще не вечер.
да слов нет.
в кировских ананасы и манго, авокадо.в се было.
если вы не видели - к кому вопросы или вы искренне считаете что до не едали?
И ?
Но вы же пишете никто никому не должен?
Вы по ДМС заплатили - значит должны все таки?
А то что мы депутатов выбирали и налоги платим - то тут не должны?
А налоги и ДМС прям смешно - повод для гордости , налоги все почти платят, ДМС у каждого второго - потому что надежды на ОМС очень мало )))
Мы тоже просто обсуждаем. Но вы заходите сюда и пишите про издевательство и что надо закрыть. И у кого истерика?
В 90-е было? И Кировских-то не было.
блин как это в одном человеке уживается.
только лайков жене наставила, и тут такое
Уже даже в киви негатив нашли
хочу и пишу - так понятнее?