Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
велкам ко мне во двор как стемнеет. расскажете про красоту.
если увидите. и так весь квартал внутри.
заодно покажете мне красивые общественные пространства в округе.
пс: у нас был пустырь, вместо аллеи и лавок, деревьев, там впендюрено людям в окна очередной уродский ангар с названием пяточка.
Стали учить китайский-люди гибкие, быстро ориентируются
Не смотря на проблемы в образовании, нанимают детям репетиторов, стараются вырастить образованных людей
Знакома с учителем немецкого немкой , она работала по контракту в 37 школе, говорит, что наши дети отличаются интересом к учебе
Аноним 105,
Действительно, хорошие дома строят и вон у озера прямо. Со своими бассейнами.
В самом деле, как хорошо теперь в России народ стал жить!
Красота.
О, так на пустыре появился магазин - вот! это по теме Стало лучше)))))))))
Обморочная коза,
А у нас собрали деньги с жильцов и поставили детскую площадку.
Недолго радовались. Через пару лет Водоканал и Тепловые сети два года рыли землю и не вернули сооружения обратно.
Еще три года мы заколебались писать письма во все инстанции чтобы вернули все сооружения на место.
В этом году Тепловые сети написали что за три года лежания на земле все сооружения сгнили и стали небезопасными
Сказали все теперь только выкидывать и покупать новое
Дорогое оборудование купленое всем домом (город не дал ни копейки) простояло два года и теперь пойдет на выброс(((((
ну красота красотой..... но вот архитектура,например,мне милее та,что из прошлых веков ( до хрущевок) . В полнометражках,на тот момент,тоже были очень хорошие квартиры - большие площади,высокие потолки..... широкие лестничные марши.... и дворы были не 2*2.
Зелени в городе,в нашем конкретно, было гораздо больше.
коррупционный размах в стране в целом = беспрецедентный. А на эти деньги можно было бы не страну- конфетку сделать. Раньше из каждого утюга нам говорили про космос. Сейчас ооочень редко. Хотелось бы,чтобы активнее развивалась наука во всех областях. Чтобы образование было доступным. Попробуйте на бюджет поступить. Чтобы лечиться было возможно не только в городах. Знаете, как лечатся люди из деревень? чтобы многое из того,что делается, делалось качественно, надолго,а не на отвали и не для того,чтобы бюджет освоить . (благоустройство под снегом,например, и дороги,на которых через год колея в 10 см глубиной или вообще асфальт вместе со снегом растаял). Комфортнее стало жить,да. Но бОльшая часть этих благ - не российского производства. Увы. Поэтому любуемся остатками природы) Смене времен года) Что тепло и свет горит,и вода в доме еще есть ( хоть и качество ее оставляет желать лучшего),а не как в Первоуральске.... Нельзя жить в унынии ) но и гордиться за страну пока не получается.
расскажите это людям, у которых нет солнца и в 15 метрах от окна сайдинг.
хорошим было бы сквер высаженный там.
фрезеровщиков 42 на карте посмотрите, какое расстояние до дома 57. это жесть.
уроды, кто это разрешил и подмахнул должны урановые рудники кайлом ломать.
а у меня не было смартфона в 90 - а теперь есть. А в начале 80-х у нас даже просто телефона не было !
спасибо спасибо - как мы резко лучше зажили
Недавно видео в телеге рассылали какой был Свердловск в 60-70-х годах. Центр города такой просторный был, светлый, чистый... все в цветах... такое чувство что тогда дышать было легче
подать в суд. унас все восстанавливают сразу.
сломано все невоспитанными детками сограждан.
куплено нами.
но я просо хочу общественные пространства, освещенеи внутри квартала. везде, а не только в новостроях. им вон иллюмини=ацию за муниципальный счет, нам столбы элементарные поставить не хотят.
достали.
А как попали жители Изумрудного Бора с Веер Парком?
Когда первые два дома ИБ строились мы ходили в их офис продаж. Там на проспектах вместо Веер Парка был настоящий парк и продажницы с горящими глазами рассказывали как классно будет гулять в этом парке со скамейками, фонариками и фонтанами жителям Изумрудного Бора. А часть земли предназначалась для большой гостевой парковки.
Ситуацию с парковкой и узкой дорогой между ИБ и Веер Парком все местные уже знают
Квартиры в Изумрудном Бору с видом на Веер Молл продавались на 300 000 дороже чем выходящие во двор. Их позиционировали как видовые и обещали покупателям что там никогда не застроят домами чудесный вид на будущий парк
Теперь жители ИБ впритык смотрят окна в окна на дома Веер Парка
За что они доплачивали 300 000 не понятно
Аноним 971,
Как думаете зачем учат? Уезжают. Сейчас если денег не миллионы можно только чз детей выбраться и получить гражданство
Зависть плохое чувство. Берегите себя, не лопните.
Аноним 105,
Да пусть воруют деньги с наших налогов дальше. Мы за них порадуемся
Мы же куколды или БДСМщики?
Это ваше дело кто вы. Вам виднее.
Тема не про это!
Вы самокритичны
Вы не устали сегодня? План ещё не выполнили?
Да все про это
Можно еще порадоваться за мошенников телефонных, они тоже себе хорошую жизнь устраивают
А то что люди их ненавидят так это от зависти к их уму и предприимчивости
Злые люди, злые. Завидуют потому что сами так не умеют!
а про что? написано стало лучше.
вас спрашивают где и у кого?
или смысловую нагрузку слов не научились понимать?
не про что хорошее сделали тема же, а про стало лучше.
и тут дофига тех кто не пишет.
я лично хочу чтобы реально стало лучше. а чота не становится.
а мне предлагается заткнуться и радоваться тому что по факту становится эуже и хуже.
и дело не в сво, а в том кто как работает в области и городе. им хоть сколько денег дай. они импотенты недееспособные, ничего кроме набивания своих карманов не парит.
Никто не хочет связываться с этими организациями. Говорят что суды принимают решения в их пользу
Вот. Истина. Будь добрее и жизнь к тебе повернется лицом. А то одно г**но видите.
ога, а в москве кур доят. у вас инфантильная позиция.
а вам наплевать что у вас и ваших детей разбазарили будущее?
Что возможно вам не хватит в свое время из за этого на необходимые анализы, что бы выжить, ребенок (внук) не сможет получить какое то специфическое образование, которое б ему было близко ... Что рересурсы нашей страны, которые вообще то общие - продала горстка людей и спустила их на дома в Лондоне и золотые унитазы - вместо того что б вложиться в образование и промышленность ..
Никакой зависти нет - есть желание развиваться , желание что б дети жили лучше - и это не в том смысле что б айфон - а что б они могли заниматься наукой и обмениваться опытом с мировым сообществом и другими учеными , что б эта наука была не ради самой себя - а внедрялась в медицину и производство, в образование наконец
а подать в суд ?