Такая чудесная погода!Лежу болею..А хотела к маме на День рождения в деревню поехать...
Эх...Но бацилы нельзя раздавать. Да и плоховато себя чувствую.
Радует,что живём в такое время,когда и позвонить можно и подарок на карту перевести)
Надежда
Сегодня идем в театр Драмы
В субботу день с ребенком, уговорилась на Трансформеров пойти , потом пиццу пойдем есть
В воскресенье едем в поход, будем гулять по осеннему лесу, дышать кислородом, жарить картошку и сосиски на костре, обожаю
Едем завтра компанией из родителей и детей с бывшего детсада на Соколиный камень)
Дочь пока не в курсе
Молюсь, чтобы с 8.10 открыли школу, буду молится все выходные , с бубном
У меня зуб болит, а вечером ещё встреча. А вот совсем вечером буду смотреть на первом Юг
На выходные у сына турнир, у дочек тоже выезды. Но может получится погулять
Сегодня вечером релакс со вкусным чаем и кусочком тортика, просмотр КВН.
Завтра с утра подстригусь, а потом буду весь день неспешно гулять по городу, впитывать уходящую теплую, красочную осень, фотографировать, пока солнечно.
В воскресенье педикюр, хоздень и полежать с книжкой.
Хорошо погуляли с моим кудряшом. Погода классная, шли болтали, смотрели осень, ели круассаны с какао. В кофейне зацепила надпись.
Действительно, а когда, самое время для всего
Обнял меня подросток, сказала это была отличная прогулка. Много ли надо для матери
Лежу, грызу вкусный виноград. Муж и сын заняты там какими своими делами, дочь без задних лап лежит в комнате. Тишина, кайф...
Всем, кто болеет, скорее выздоравливайте
Зойка-пересмешница
отличное октябрьское лето
аноним13
Поеду на дачу. погода шикарная , много гуляю пешком . По тихоньку начинаю готовиться к новому году - выбираю подарки , планирую новогодние каникулы .
Аноним 667
Пятничный вечер. Отпраздновали с мужем День Учителя. Сейчас сижу думаю: то ли тетради проверять, то ли все-таки немного отдохнуть.
Такая чудесная погода!Лежу болею..А хотела к маме на День рождения в деревню поехать...
Эх...Но бацилы нельзя раздавать. Да и плоховато себя чувствую.
Радует,что живём в такое время,когда и позвонить можно и подарок на карту перевести)
Сегодня идем в театр Драмы
В субботу день с ребенком, уговорилась на Трансформеров пойти , потом пиццу пойдем есть
В воскресенье едем в поход, будем гулять по осеннему лесу, дышать кислородом, жарить картошку и сосиски на костре, обожаю
Едем завтра компанией из родителей и детей с бывшего детсада на Соколиный камень)
Дочь пока не в курсе
Молюсь, чтобы с 8.10 открыли школу, буду молится все выходные , с бубном
Судя по фото, занавески шила вон та красавица на заднем плане
У меня зуб болит, а вечером ещё встреча. А вот совсем вечером буду смотреть на первом Юг
На выходные у сына турнир, у дочек тоже выезды. Но может получится погулять
Material girl,
Она делала кусь за нитки)
новопузик,
Где такая красота находится?
Это напротив Гринвича, вид на дендропарк с Куйбышева.
На эльмаше в парке Пышминские Озерки белочки уже наполовину в серой шубке. Север
Сегодня вечером релакс со вкусным чаем и кусочком тортика, просмотр КВН.
Завтра с утра подстригусь, а потом буду весь день неспешно гулять по городу, впитывать уходящую теплую, красочную осень, фотографировать, пока солнечно.
В воскресенье педикюр, хоздень и полежать с книжкой.
Хорошо погуляли с моим кудряшом. Погода классная, шли болтали, смотрели осень, ели круассаны с какао. В кофейне зацепила надпись.
Действительно, а когда, самое время для всего
Обнял меня подросток, сказала это была отличная прогулка. Много ли надо для матери
Лежу, грызу вкусный виноград. Муж и сын заняты там какими своими делами, дочь без задних лап лежит в комнате. Тишина, кайф...
Всем, кто болеет, скорее выздоравливайте
отличное октябрьское лето
Поеду на дачу. погода шикарная , много гуляю пешком . По тихоньку начинаю готовиться к новому году - выбираю подарки , планирую новогодние каникулы .
Пятничный вечер. Отпраздновали с мужем День Учителя. Сейчас сижу думаю: то ли тетради проверять, то ли все-таки немного отдохнуть.