А вас тоже на днях обязали скачать приложение МЧС?

Аноним 147

Аноним 276: скачать, отправить скриншот.

Скачайте, отправьте скриншот. У вас нет выхода

Аноним 193

Аноним 276: лишиться премии

На каком основании за отсутствие приложения на личном телефоне будет лишение премии?

Аноним 935

Есть хоть одна работа, где ничего не говорят делать? У нас обязательно в чаты добавляют, во многие, телефоны не дают, интернет не оплачивают.

Аноним 145

Аноним 242: Работаю в сфере образования

В школу с телефоном ходить запрещено)
Вернее им пользоваться во время урока.
А что дома с вами произойдет, там уже пофиг администрации.

Екатеринбург

tiun1982: Скачайте, скиньте отчет и удалите

Не унизительно? Для педагогов то

Аноним 188

Сейчас приятельница сказала, что год назад ещё скачали. Ну и забыли о нём

Аноним 621

Какие вы странные. Дело то не в скачивании очередной хрени, а в том, для чего это нужно. Явно ведь не сообщения о сильном ветре и непогоде присылать. Педагогам для того, чтобы быстро действовали в случае чп и спасали наших детей. Кошмар, мурашки по коже!

мама
Екатеринбург

Аноним 935: Есть хоть одна работа, где ничего не говорят делать? У нас обязательно в чаты добавляют, во многие, телефоны не дают, интернет не оплачивают.

у нас не заставляют, но в чаты добавляют, но это рабочие чаты, без них никак, телефон рабочий предлагали, я не взяла, свой, я хочу-беру, не хочу-не беру, а рабочий как бы обязана

Аноним 750

Эмммм
Что-то стало мне тревожно

мама

Приложение полезное, по крайней мере для меня, жительницы Воронежа))). Установила его добровольно еще весной. Помимо уведомлений "опасность атаки БПЛА/отмена опасности БПЛА" (из-за них и устанавливала), еще приходят погодные, типа "возможен ураганный ветер" или "гололед", угроза лесных пожаров и т.д. и т.п.
Можно сказать, что это аналог сирен гражданской обороны, которые слышно не везде. Понятно, если интернета не будет, то и приложение ничем не поможет.
Приложение - не верх удобства, как и весь российский софт. Никак не могла найти, где можно выбрать свою область, чтобы уведомления приходили. Оказалось, нужно нажать на тонкую серенькую полосочку, хотя для кнопки на главной странице есть место. Оповещения приходят без опозданий, в отличие от смс от операторов, которые запаздывали на неск.часов.
Оповещения поставила на беззвучные, чтобы ночью от них не вскакивать. Очень надеюсь, что звук включать и дальше не понадобится.

Аноним 320

Аноним 242, мой скрин отправьте

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.
— Знаете ли, профессор — если бы вы не были европейским светилом и за вас не заступились бы самым возмутительным образом, вас следовало бы арестовать!
— За что?!..
— А вы не любите пролетариат! (с)

Екатеринбург

Аноним 750: Что-то стало мне тревожно

Эмммм
Только сейчас, да, тревожно стало?

Аноним 750

Темная ЛОшадка,

Да, а вам когда?

мама
Екатеринбург

Темная ЛОшадка: Не унизительно?

Это не ко мне вопрос.

Екатеринбург

Аноним 750,
По - настоящему - несколько лет назад
А слегка - лет 20 надад
Ну, теперь и вы прозрели

Аноним 193

Della_S: Приложение полезное, по крайней мере для меня, жительницы Воронежа)))

Della_S: Оповещения поставила на беззвучные, чтобы ночью от них не вскакивать

Ну логично, не поспоришь.

Аноним 621

Темная ЛОшадка: слегка - лет 20 надад
Ну, теперь и вы прозрели

Очередная зрячая. А вы 20 лет в ужасе сидите, ждете, когда все из тьмы выдут?

Аноним 229

Нам такое сообщение пришло
Устанавливать ничего не просят

мама

Аноним 193: Ну логично, не поспоришь.

Приходят одинаковые на всю область, по нескольку раз за неделю, как правило ночью. А опасность для разных районов разная.
Ночью, если просыпаюсь от так называемых "хлопков" в воздухе, то беру телефон, смотрю приложение: да, не показалось, работает ПВО.
Приложение предлагает пройти в комнату без окон, например ванную...

Аноним 966

Аноним 147: зачем они сдают квадрокоптеры?

Вы там на Урале совсем в танке?

Аноним 147: Мне нечего сказать

Лучше и не говорите. А у нас летают постоянно и да, сдаем , прикиньте. Жить то хочется, а от ваших всепропальских причитаний нам не легче.

Аноним 935

Аноним 320: Приложение полезное

Тоже скачала, хоть и не бюджет. Столько всего на телефоне стоит, не жалко.

Аноним 147

Аноним 966: Вы там на Урале совсем в танке?

Аноним 966: Лучше и не говорите. А у нас летают постоянно и да, сдаем , прикиньте. Жить то хочется, а от ваших всепропальских причитаний нам не легче.

Вы на меня зачем наехали? Я виновата в чем то перед вами?
Приезжайте к нам. У нас пока спокойно

Аноним 621

Della_S: Ночью, если просыпаюсь от так называемых "хлопков" в воздухе, то беру телефон, смотрю приложение: да, не показалось, работает ПВО.

Боже, как страшно. Вас информировали куда если что бежать? Я все никак не могу у нас разузнать, в районе метро нет. Одни многоэтажки.

Аноним 193

Della_S: Ночью, если просыпаюсь от так называемых "хлопков" в воздухе, то беру телефон, смотрю приложение: да, не показалось, работает ПВО

Результаты работы пво тоже на дома падают, поэтому в любом случае опасно... И если уже "хлопнуло", то по большому счету какая разница от пво или нет?

Аноним 226

Аноним 966: Вы там на Урале совсем в танке?

так люди может думают "сдаем" - это как сдаем стеклотару может у вас там уже пункты приема этих всех средств

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";