Аноним 543: с другой - они же сделали то, что мне причинило боль, почему я
Вы сами причиняете себе боль. Не они. Вы. Ковыряете и ковыряете. Пришел же? Молодец. Не стоит ничего выяснять, он сделал так, потому что захотел. Ваша задача или принять это и развестись. А не перекраивать человека под свои потребности и желания. Плохо, что вы его ждали. Не пришел к обозначенному сроку - позвонили- ты где? Живой? Пьете? Тогда я спать ложусь, придешь, не буди. По ночам не шарахайся, приходи утром по трезваку. И все. И не надо ничего выяснять.
Аноним 543: считаю, что в командировке нужно работать, а не
А другие люди думают, что работать нужно в рабочее время, а в свободное время можно и развлечься. Никто не обязан думать как вы. Нет ничего криминального в том, что супруги отдыхают по отдельности друг от друга, по возможности. Конечно, вы зануда и душнила. Взрослейте. Реально речи девочки 8 классницы. Я считаю и все должны жить по правилам из моей головы.
Аноним 543: а я все за ним хожу из комнаты в комнату и пытаюсь донести, как мне обидно.
Зануда
Аноним 543: Вроде поговорили, все выяснили, а я в голове все это кручу и у меня новые вопросы возникают. И я опять к этой ситуации возвращаюсь
Аноним 543: я на следующий день все обдумываю и понимаю, что на до конца для себя пазл сложила и мне нужны еще прояснения.
Аноним 543: Иногда даже на листочке записывала план, по которому с мужем надо было ситуацию обсудить, чтоб все пункты разобрать.
По хорошему, если меня что-то не
Аноним 543: считаю, что в командировке нужно работать, а не развлекаться, и очень негативно отношусь к тому, что супруги отдыхают по отдельности.
Ну вы и зануда, просто кошмар
В командировках всегда все отдыхают вечером и в вых, как и в обычной жизни. Или вы не ходите никуда? Муж в командировке отдохнул хоть от вас и погулял, я прям рада за него
Вы хотели, чтобы он как отшельник дрма сидел весь месяц? Что лн должен был кодде7ам сказать? Идите, меня жена не пускает?
Если вы сидите дома как клуша, это не значит что он обязан был так же делать
Как он не сбежал еще от вас
ВаЛиЛю & К°: Вы бы походили к психологу или психотерапевту, поработали со своми тараканами, они же и самой вам мешают, и семью могут в конце концов разрушить.
Так семьи уже нет, муж бывший. А автор все продолжает перетирать в голове эти ситуации с бывшим мужем.
Автор, учитесь вовремя закрывать свой рот. Вот прямо, когда вам очень хочется в очередной раз высказать претензии близким, повторяйте сама себе: "Заткнись! Иногда лучше жевать, чем говорить".
Аноним 307
Клёпкa: Муж автора либо святой, либо ему некуда идти.
Аноним 543: Я поэтому и создала тему, хочу быть на такой занудой.
К психологу. Но изменения - процесс не быстрый. Успехов!
Аноним 360
У меня муж часто душнит. На отдыхе это особенно накипело, и я вышла из себя — мы крупно поссорились. Я собрала для него статьи из интернета о душнилах и сказала, что больше так с ним жить невозможно, и вся семья устала от этого. В статьях описывались признаки душнилы и причины этого поведения. Душнилы, в целом, не плохие люди и считают, что делают всем лучше, но находиться с ними и жить тяжело. После этого разговора муж стал сдерживаться и перестал «спасать» нас от нас самих. Если хотите измениться, можно почитать что-то на эту тему, задать вопросы психологам и стараться сдерживаться. Первый шаг к цели уже сделан — вы осознали, что причина в вас.
Аноним 313
Аноним 543,
Автор, Вы молодец, что написали сюда. Очень надеюсь, что посмотрели на себя со стороны и сделали правильные выводы.
И хорошо, что мужа освободили от себя)))
Золотая середина
Аноним 543: Зачем делать то, что повлечет недовольство?
Вы делаете то же самое-вызываете у людей недовольство своей душностью.
Зачем вы это делаете? Знаете ведь что человек будет беситься
А может вам именно этого и надо? Вывести на эмоции и напитаться энергией?
У меня младший сын с задержкой психического развития иногда так делает: по многу раз одно и то же может повторить или спрашивать и я давно поняла,что цель его при этом не получить ответ,а вывести меня из состояния равновесия,неважно в какую сторону,но лучше в отрицательную-там эмоции интенсивней.
Аноним 352
Почитала комментарии, 99% их писали душнилы, но сами себе в этом они не признаются
Аноним 543: Нет, на работе сдерживаюсь. Только близким мозг колупаю.
Так и с близким сдерживайтесь. Садитесь перед зеркалом и колупайте себе мозг. Или ходите к психологу.
Аноним 996
Аноним 543: Да без него и не интересно было
А ему с вами неинтересно
Аноним 851
меня вот душной называют некоторые.
Но, блин, я ж не от хорошей жизни. У меня сын с инвалидностью и муж инфантил.
И если я прошу на даче в домашних тапках по земле не ходить, а в уличной обуви, так это от того, что пол я одна дома мою.
И прошу мыть лапы собак что в гости приезжают и спят с хозяйкой на моем диване на моем постельном. На секунду, я стираю почти что вручную все вещи. Да, на даче нет возможности машинке автомату
И тому подобные выпады. Типа, ну а чо такого?
Так едрический корень! Вам то да, а я то заколебалась делать все и всегда! Вы же мне не поможете.
Вот и нужу. душню, ворчу....
Золотая середина
Аноним 352: Почитала комментарии, 99% их писали душнилы, но сами себе в этом они не признаются
А не душнилы в такие темы и не зах0дят
Тем более не читают комментарии.Сразу убегают с криком: Фууу,как тут душнооо.
И уж точно эти самые комментарии не строчат.
Да-да!
Аноним 809
душнила - от слова "душить". вот и подумайте - чем вы душите - чрезмерной заботой (причиняете добро, когда вас не просят), вечными нотациями - кто и что не так сделал итд.. у меня муж - причинятель добра всем подряд. устала уже объяснять, что, если его не просили - то ничего делать не надо. но нет, он так не может....
Вы сами причиняете себе боль. Не они. Вы. Ковыряете и ковыряете. Пришел же? Молодец. Не стоит ничего выяснять, он сделал так, потому что захотел. Ваша задача или принять это и развестись. А не перекраивать человека под свои потребности и желания. Плохо, что вы его ждали. Не пришел к обозначенному сроку - позвонили- ты где? Живой? Пьете? Тогда я спать ложусь, придешь, не буди. По ночам не шарахайся, приходи утром по трезваку. И все. И не надо ничего выяснять.
А другие люди думают, что работать нужно в рабочее время, а в свободное время можно и развлечься. Никто не обязан думать как вы. Нет ничего криминального в том, что супруги отдыхают по отдельности друг от друга, по возможности. Конечно, вы зануда и душнила. Взрослейте. Реально речи девочки 8 классницы. Я считаю и все должны жить по правилам из моей головы.
Вот ваша проблема, вы не живете своей жизнью, вы цепляетесь к мужчине. Слиплись в своём сознании, как пельмени в морозилке.
Зануда
Ужас
Ужас ужас
Душнила 89го уровня
+++
Муж автора либо святой, либо ему некуда идти.
Либо, так и быть, не смотря ни на что, оч любит автора
Автор, смиритесь, вы такая будете всегда, не сможете молчать и забивать на что-то.
Ну вы и зануда, просто кошмар
В командировках всегда все отдыхают вечером и в вых, как и в обычной жизни. Или вы не ходите никуда? Муж в командировке отдохнул хоть от вас и погулял, я прям рада за него
Вы хотели, чтобы он как отшельник дрма сидел весь месяц? Что лн должен был кодде7ам сказать? Идите, меня жена не пускает?
Если вы сидите дома как клуша, это не значит что он обязан был так же делать
Как он не сбежал еще от вас
Так семьи уже нет, муж бывший. А автор все продолжает перетирать в голове эти ситуации с бывшим мужем.
Автор, учитесь вовремя закрывать свой рот. Вот прямо, когда вам очень хочется в очередной раз высказать претензии близким, повторяйте сама себе: "Заткнись! Иногда лучше жевать, чем говорить".
Поэтому он и бывший муж
Я б не удивилась
Вы его задушили уже.
И молодец!!
Отдохнул, раз вы ему не даете и заставляете вместе отдыхать и только вместе
Вас переклинило что ли на муже? Своих интересов нет совсем? Как пиявка прилипли и сосете кровь из него
Подруг у вас тоже нет, полагаю?
Аа, так и не удивительно
Не поняла, муж сбежал!?
Не всё прочитала
Автор , на работе тоже до всех докапываетесь?
ВаЛиЛю & К°,
Я поэтому и создала тему, хочу быть на такой занудой.
Клёпкa,
Нет, на работе сдерживаюсь. Только близким мозг колупаю. С мужем развелись, да.
Ну вы не сможете
Вы же всегда такая были?
Тут либо с психологом работать или еще как, либо смириться
И вам и родным
К психологу. Но изменения - процесс не быстрый. Успехов!
У меня муж часто душнит. На отдыхе это особенно накипело, и я вышла из себя — мы крупно поссорились. Я собрала для него статьи из интернета о душнилах и сказала, что больше так с ним жить невозможно, и вся семья устала от этого. В статьях описывались признаки душнилы и причины этого поведения. Душнилы, в целом, не плохие люди и считают, что делают всем лучше, но находиться с ними и жить тяжело. После этого разговора муж стал сдерживаться и перестал «спасать» нас от нас самих. Если хотите измениться, можно почитать что-то на эту тему, задать вопросы психологам и стараться сдерживаться. Первый шаг к цели уже сделан — вы осознали, что причина в вас.
Аноним 543,
Автор, Вы молодец, что написали сюда. Очень надеюсь, что посмотрели на себя со стороны и сделали правильные выводы.
И хорошо, что мужа освободили от себя)))
Вы делаете то же самое-вызываете у людей недовольство своей душностью.
Зачем вы это делаете? Знаете ведь что человек будет беситься
А может вам именно этого и надо? Вывести на эмоции и напитаться энергией?
У меня младший сын с задержкой психического развития иногда так делает: по многу раз одно и то же может повторить или спрашивать и я давно поняла,что цель его при этом не получить ответ,а вывести меня из состояния равновесия,неважно в какую сторону,но лучше в отрицательную-там эмоции интенсивней.
Почитала комментарии, 99% их писали душнилы, но сами себе в этом они не признаются
Прописные истины, заученные фразы монотонным голосом.
Так и с близким сдерживайтесь. Садитесь перед зеркалом и колупайте себе мозг. Или ходите к психологу.
А ему с вами неинтересно
меня вот душной называют некоторые.
Но, блин, я ж не от хорошей жизни. У меня сын с инвалидностью и муж инфантил.
И если я прошу на даче в домашних тапках по земле не ходить, а в уличной обуви, так это от того, что пол я одна дома мою.
И прошу мыть лапы собак что в гости приезжают и спят с хозяйкой на моем диване на моем постельном. На секунду, я стираю почти что вручную все вещи. Да, на даче нет возможности машинке автомату
И тому подобные выпады. Типа, ну а чо такого?
Так едрический корень! Вам то да, а я то заколебалась делать все и всегда! Вы же мне не поможете.
Вот и нужу. душню, ворчу....
А не душнилы в такие темы и не зах0дят
Тем более не читают комментарии.Сразу убегают с криком: Фууу,как тут душнооо.
И уж точно эти самые комментарии не строчат.
Да-да!
душнила - от слова "душить". вот и подумайте - чем вы душите - чрезмерной заботой (причиняете добро, когда вас не просят), вечными нотациями - кто и что не так сделал итд.. у меня муж - причинятель добра всем подряд. устала уже объяснять, что, если его не просили - то ничего делать не надо. но нет, он так не может....