Аноним 496: Вы их зарплату знаете? Вам и не снилось. Оборудование не при чем))
А косячат они знатно даже за такие деньги.
Дадада
В стоимость лечения не только работа заложена (она примерно составляет 20% от суммы), но ещё и ассистента, амортизация оборудования, материалы, содержание помещения, аренда, работа администраторов, прибыль. Никто бесплатно не хочет работать.
Аноним 74: В Екатеринбурге пассажиропоток в разы ниже, самолетов в разы меньше.
А с Тюменью тогда что? И другие города бывают, но только не наш. Из Екатеринбурга я за 1999 последний раз лет 5 назад летала.
Аноним 573
Znayka: Вот суть их работы не могу постичь. Почему в МФЦ, например, невозможно все оформить? Зачем вообще нотариусы? Что за уникальные спецы?
Продавали жилье с детскими долями, так без нотариуса нельзя оформлять. 30000 взяла за работу. Это некоторым месяц работать. А она пару часов поработала. И нам деваться некуда. Нельзя без них. Вот тут меня прям выбесило.
Znayka: Почему в МФЦ, например, невозможно все оформить? Зачем вообще нотариусы?
Кстати. Там же ещё как-то хитро насчёт ответственности.
Но я чего-то могу не знать, конечно.
Аноним 738
Znayka: Почему в МФЦ, например, невозможно все оформить? Зачем вообще нотариусы?
Смотря что за сделка. Недавно участвовала в купле-продаже небольшого бизнеса (цена сделки - как средненькая квартира в новостройке в центре). Так поняла, зачем нотариус. Может, конечно, хороший попался. Но проверял участников аж до звонков в паспортные других регионов для уточнения действительности паспортов. Вычитывал все запятые. На все вопросы участников ответил, разъяснил все формулировки, с отсылками к законам.
Но это бизнес. По квартирам не знаю, как происходит.
Я сама.: Екатеринбурге пассажиропоток в разы ниже, самолетов в разы меньше.
А с Тюменью тогда что? И другие города бывают, но только не наш. Из Екатеринбурга я за 1999 последний раз лет 5 назад летала.
Потому что из Екб многие перелёты сильно дорого, проще на поезде до Москвы, а оттуда на самолете. Экономия с каждого билета на самолёт 10-30 тыс
Аноним 583
В любой есть необоснованные цены. Точнее обоснованные для его оказывателя 😁 хоть что возьми один риелтор берет 50 тыс, другой 450)) один фитнес тренер 500 за тренировку, другой 5000) один застройщик продаст квартиру за 2 млн, другой за 3) можно анализ рожать бесконечно))
мама
Ну там где услуги предоставляют еще можно понять - люди учились, вкладывались в повышение квалификации, помещение и т.п. как врачи, педагоги, парикмахеры и т д. Но вот все эти зажравшиеся чинуши, пинатели мяча, блогеры, маловнятные певуны и певички ртом - эти точно дармоеды, совершенно непонятно за что получающие огромные деньги.
Дадада
В стоимость лечения не только работа заложена (она примерно составляет 20% от суммы), но ещё и ассистента, амортизация оборудования, материалы, содержание помещения, аренда, работа администраторов, прибыль. Никто бесплатно не хочет работать.
Депутаты,футболисты
Про врачей не понимаю возмущения. Вы сперва поступите в мед, отучитесь лет 7, а потом возмущайтесь.
И потом - пластику вас делать никто не заставляет. А вышеперечисленным товарищам зарплату из бюджета страны платят
Вот суть их работы не могу постичь. Почему в МФЦ, например, невозможно все оформить? Зачем вообще нотариусы? Что за уникальные спецы?
И что они с вас берут? Продают по цене туроператора. Комиссии там всегда были смешные.
Да ну прям. А как люди по вашему в отпуска ездят, ремонты делают, мебель меняют иди жилье?
Продавали жилье с детскими долями, так без нотариуса нельзя оформлять. 30000 взяла за работу. Это некоторым месяц работать. А она пару часов поработала. И нам деваться некуда. Нельзя без них. Вот тут меня прям выбесило.
Кстати. Там же ещё как-то хитро насчёт ответственности.
Но я чего-то могу не знать, конечно.
Смотря что за сделка. Недавно участвовала в купле-продаже небольшого бизнеса (цена сделки - как средненькая квартира в новостройке в центре). Так поняла, зачем нотариус. Может, конечно, хороший попался. Но проверял участников аж до звонков в паспортные других регионов для уточнения действительности паспортов. Вычитывал все запятые. На все вопросы участников ответил, разъяснил все формулировки, с отсылками к законам.
Но это бизнес. По квартирам не знаю, как происходит.
Как все таки любят многие обесценить чужой труд/дело
Хлебом не корми …..
Футболисты, депутаты, управляющие компании, вывоз мусора, риэлторы, нотариусы, адвокаты, операции, зубные клиники. да много собрать можно.
Люди обычные, доход не обычный
Ну да, кстати наверное причина в этом, но Тюмень ….
вы не уточнили какую покраску и длину волос. Может оказаться, что и слишком мало берет
Ничего себе у вас расценочки вы же про себя написали?
не нужно сравнивать жопу с пальцем, для меня хирурги это кто-то на уровне бога, потому что от них зависит зачастую человеческая жизнь
Самая дорогая и неоправданная профессия, без каких-либо гарантий и ответственности - риэлтор.
Так 1800 руб за час получает не мастер а салон. Девочка скорее всего % только получает от этой суммы. Как и стоматологи, парикмахеры
Потому что из Екб многие перелёты сильно дорого, проще на поезде до Москвы, а оттуда на самолете. Экономия с каждого билета на самолёт 10-30 тыс
В любой есть необоснованные цены. Точнее обоснованные для его оказывателя 😁 хоть что возьми один риелтор берет 50 тыс, другой 450)) один фитнес тренер 500 за тренировку, другой 5000) один застройщик продаст квартиру за 2 млн, другой за 3) можно анализ рожать бесконечно))
Ну там где услуги предоставляют еще можно понять - люди учились, вкладывались в повышение квалификации, помещение и т.п. как врачи, педагоги, парикмахеры и т д. Но вот все эти зажравшиеся чинуши, пинатели мяча, блогеры, маловнятные певуны и певички ртом - эти точно дармоеды, совершенно непонятно за что получающие огромные деньги.