В какой профессии необоснованные цены?

мама
Екатеринбург

Аноним 496: Вы их зарплату знаете? Вам и не снилось. Оборудование не при чем))
А косячат они знатно даже за такие деньги.

Дадада
В стоимость лечения не только работа заложена (она примерно составляет 20% от суммы), но ещё и ассистента, амортизация оборудования, материалы, содержание помещения, аренда, работа администраторов, прибыль. Никто бесплатно не хочет работать.

просто посетитель
Екатеринбург

Депутаты,футболисты

Про врачей не понимаю возмущения. Вы сперва поступите в мед, отучитесь лет 7, а потом возмущайтесь.

И потом - пластику вас делать никто не заставляет. А вышеперечисленным товарищам зарплату из бюджета страны платят

мама
Екатеринбург

Анонимно: Нотариусы

Вот суть их работы не могу постичь. Почему в МФЦ, например, невозможно все оформить? Зачем вообще нотариусы? Что за уникальные спецы?

Аноним 837

Аноним 546: Турагенты еще

И что они с вас берут? Продают по цене туроператора. Комиссии там всегда были смешные.

самомама
Екатеринбург

Аноним 43: А в том что обычному человеку 240 тыс очень тяжело накопитнакопить

Да ну прям. А как люди по вашему в отпуска ездят, ремонты делают, мебель меняют иди жилье?

самомама
Екатеринбург

Аноним 74: В Екатеринбурге пассажиропоток в разы ниже, самолетов в разы меньше.

А с Тюменью тогда что? И другие города бывают, но только не наш. Из Екатеринбурга я за 1999 последний раз лет 5 назад летала.

Аноним 573

Znayka: Вот суть их работы не могу постичь. Почему в МФЦ, например, невозможно все оформить? Зачем вообще нотариусы? Что за уникальные спецы?

Продавали жилье с детскими долями, так без нотариуса нельзя оформлять. 30000 взяла за работу. Это некоторым месяц работать. А она пару часов поработала. И нам деваться некуда. Нельзя без них. Вот тут меня прям выбесило.

самомама
Екатеринбург

Znayka: Почему в МФЦ, например, невозможно все оформить? Зачем вообще нотариусы?

Кстати. Там же ещё как-то хитро насчёт ответственности.
Но я чего-то могу не знать, конечно.

Аноним 738

Znayka: Почему в МФЦ, например, невозможно все оформить? Зачем вообще нотариусы?

Смотря что за сделка. Недавно участвовала в купле-продаже небольшого бизнеса (цена сделки - как средненькая квартира в новостройке в центре). Так поняла, зачем нотариус. Может, конечно, хороший попался. Но проверял участников аж до звонков в паспортные других регионов для уточнения действительности паспортов. Вычитывал все запятые. На все вопросы участников ответил, разъяснил все формулировки, с отсылками к законам.

Но это бизнес. По квартирам не знаю, как происходит.

Екатеринбург

Как все таки любят многие обесценить чужой труд/дело
Хлебом не корми …..

Аноним 863

Футболисты, депутаты, управляющие компании, вывоз мусора, риэлторы, нотариусы, адвокаты, операции, зубные клиники. да много собрать можно.

Аноним 43
автор

Аноним 662: не

Люди обычные, доход не обычный

мама
Екатеринбург

Аноним 74: Может, еще от пассажиропотока зависит?

Ну да, кстати наверное причина в этом, но Тюмень ….

мама
Екатеринбург

Аноним 43: А парикмахер 8000 за покраску?

вы не уточнили какую покраску и длину волос. Может оказаться, что и слишком мало берет

мама
Екатеринбург

Обморочная коза: А портной 16-20 за пошив брюк, да?!

Ничего себе у вас расценочки вы же про себя написали?

дедушка
Екатеринбург

Аноним 43: По вашему мнению? Пластический хирург обоснованно берет млн за операцию? А парикмахер 8000 за покраску?

не нужно сравнивать жопу с пальцем, для меня хирурги это кто-то на уровне бога, потому что от них зависит зачастую человеческая жизнь

мама
Екатеринбург

Самая дорогая и неоправданная профессия, без каких-либо гарантий и ответственности - риэлтор.

Аноним 29

Аноним 777: Электроэптиляция......от 1800 р час. Хоть бросай медицину и иди в электроэпиляцию.

Так 1800 руб за час получает не мастер а салон. Девочка скорее всего % только получает от этой суммы. Как и стоматологи, парикмахеры

мама
Екатеринбург

Я сама.: Екатеринбурге пассажиропоток в разы ниже, самолетов в разы меньше.

А с Тюменью тогда что? И другие города бывают, но только не наш. Из Екатеринбурга я за 1999 последний раз лет 5 назад летала.

Потому что из Екб многие перелёты сильно дорого, проще на поезде до Москвы, а оттуда на самолете. Экономия с каждого билета на самолёт 10-30 тыс

Аноним 583

В любой есть необоснованные цены. Точнее обоснованные для его оказывателя 😁 хоть что возьми один риелтор берет 50 тыс, другой 450)) один фитнес тренер 500 за тренировку, другой 5000) один застройщик продаст квартиру за 2 млн, другой за 3) можно анализ рожать бесконечно))

мама

Ну там где услуги предоставляют еще можно понять - люди учились, вкладывались в повышение квалификации, помещение и т.п. как врачи, педагоги, парикмахеры и т д. Но вот все эти зажравшиеся чинуши, пинатели мяча, блогеры, маловнятные певуны и певички ртом - эти точно дармоеды, совершенно непонятно за что получающие огромные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";