В какой профессии необоснованные цены?

Аноним 43
автор

Аноним 662: 150тыс

И разве это не обдиралово? Если бы стоматологи зарабатывали в 2, 3 раза больше среднего ок, там нет на бэхах все. О чем это говорит? Понятно о чем. А тут накопи эти 150т попробуй

просто посетитель

Юристы.
40 тыс за 3 запроса- не многовато?+

Аноним 662

Аноним 43: И разве это не обдиралово?

Сколько в "бесплатной" стоит кариес вылечить?
Могу про брекеты рассказать для ребёнка насчитали 120 тыс сразу далее ещё около 120 за пару лет в комерческрй 150 сразу и за 2 года ещё 150 Коммерческие работают в удобное для меня время и не надо брать в счёт отпуска или без сохранения зп что бы сходить в больницу. Плюс эта " бесплатная" очень далеко от нас это опять деньги на проезд и трата моего времени. Как думаете что я выберу? За 2 года почти раз в месяц ходить это месяц моих рабочих дней. Мне получается частная клиника выгоднее выходит. Вопрос риторический ,а почему так????

Аноним 662

Аноним 43: О чем это говорит?

О том что люди учились долго нарабтывали опыт и вышли на хороший доход. Если не брать знакомых комерсов, то врачи после них на первом месте по доходу и это не стоматологи.

Аноним 43
автор

Аноним 662: риторический

Дело не в том что выгоднее платная или бесплатная. А в том что обычному человеку 240 тыс очень тяжело накопить. В то время как свою работу они оценивают с 300% накруткой. Предположим у меня ресторан и завтра этому стоматологу я скажу, а цезарь теперь 5000 стоит.как вам? И будете вы теперь дома питаться или в ресторане не мои проблемы. Но почему то все отталкиваются от себестомости, от средних зп, уровня жизни. Не от балды цены. А про "бесплатную" стоматологию это вообще трэш, заплати за укол,заплати за снимок, тратят 20 мин на работу, абы как замазали все свободен, отдал как в платной.я вообще не знаю кто туда ходит

Аноним 43
автор

Аноним 662: долго

Конечно они долго учились и впахивают, а остальные люди х ней страдают и бездельничают на работе

мама
Екатеринбург

Аноним 500,

Малова то ) MBA в Сколково стартует от 8 мил .

Аноним 662

Аноним 43: Конечно они долго учились и впахивают, а остальные люди х ней страдают и бездельничают на работе

Кто ж вам не давал учиться? Я думаю вам лет 40-50 и ваша зп около 50 тыс .
У самой не ахти зп , ну это мои проблемы пытаюсь найти более высокую зп пока не очень удачно. Ищу где можно экономить, но чужой труд я не обесцениваю.
Закон экономики: спрос рождает предложение. Те же логопеды, юристы и даже врачи обычные люди которые тратят свои деньги в больницах, вузах и так же платят налоги. Посчитайте с зп 300 тыс сколько они государству отдают.

Аноним 662

Аноним 43: Предположим у меня ресторан и завтра этому стоматологу я скажу, а цезарь теперь 5000 стоит.как вам

Именно для стоматолога? А для хирурга нет ? Не забывайте что вы можете попасть к этому врачу. Никто специально для вас завышенный прайс не делает он для всех одинаковый в одной больнице.

Аноним 460

Аноним 500: Стоматологи!!

Вы видели стоимостью их обучения? А учатся они не 5 лет, а больше.

Аноним 43
автор

Аноним 662: одинаковый

Одинаково неподъемный для обычного человека

Аноним 662

Аноним 43: Одинаково неподъемный для обычного человека

Я вас умоляю. Читаю соседние темы зп 1 млн. А ответ дак это и не много для семьи. Вы просто по себе судите. И да кто то и по 5 тыс за салат отдаст. То сумки какие то по 50 тыс покупают, про 500 я уж и молчу . Думаете эти люди все не обычные ? Женщину знаю гражданство пару лет назад получила устроилась няней к депутату взяла ипотеку по 100 тыс платит. Из ближнего зарубежья приехала. И вопросы у меня не к ней, а депутату он как такую зп может платить. Отсюда все идёт, вам это надо понять.

Аноним 149

Имрек: Юристы.
40 тыс за 3 запроса- не многовато?+

Так сами сделайте, кто мешает-то? Совсем не высокооплачиваемая профессия. Если вас так развели, так это только ваш случай.

Аноним 346

Аноним 407: Категория внутрисалонная растёт, цена растёт, а стрижёт одинаково, но блин удобно мне в этом месте. ПлачУ и поАчу

Ваш выбор
Как только цена за маникюр или окрашивание поднимается выше допустимого для меня психологического максимума, меняю мастера. Я всё понимаю, кушаЦ хочется всем. Но моя зарплата так не растет, как аппетиты работников сферы услуг. К счастью, салонов сейчас, куда ни плюнь! Всегда можно найти подходящий под требования.

Соглашусь с уже озвученным: депутаты, футболисты, риелторы, нотариусы, ведущие, артисты. Они толком ни за что не отвечают, материальной ответственности не имеют. За что им такие зарплаты?!
Зато воспитатели три копейки зарабатывают, а ответственности… попой жуй.

Аноним 835

Напишу тоже про стоматологов , сама из этой сферы (не врач, если что).
Есть врачи, которые лечат качественно, стоит это дорого, сильно дорого.
А есть врачи, которые просто лечат, как умеют и как хотят. По деньгам меньше может, но все равно дорого. А им все мало, поэтому они прям стараются побольше пациентов принять. Делают быстро и не всегда хорошо.
Вот это неправильно совсем, я считаю.

мама
Екатеринбург

Певуны нынешние безголосые и бездарные, блогеры разные

просто посетитель

Аноним 149: Так сами сделайте, кто мешает-то?

Я за тем и обращаюсь, потому что понятия не имею что надо. Меня учили другому. В чем другие, возможно, не разбираются.
Нотариусы,кстати, берущие проценты от миллиардных кредитов за заверение договоров, тоже явно не бедствуют.

Аноним 29

Небольшой % идет врачу. Вмя остальная сумма на материалы, на клинику, на зарплату сотрудникам и
т. д.

Аноним 29

Material girl: Именно сама работа стоматолога не очень дорогая

А еще и сложная

Аноним 496: Вы их зарплату знаете?

Знаю. По городу максимум 25% от суммы, котору платит пациент.

мама
Екатеринбург

Аноним 500: Репетиторы!
Вынуждены их брать,

Да где репетиторы дорого берут?
800- 1300 час- это дорого?
Давайте сравним час любого специалиста: психолога, любого платного врача, маникюриста- парикмахера, косметолога, да хоть кого....
У кого больше? У репетитора?

Анонимно

Нотариусы охреневшие, за дарение малюсенькой доли 10т взяли, как будто нотариус свою долю мне подарил!
За оформление своей же собственной доли я должна такие деньги платить!

Анонимно

К нейропсихологу захочешь ребенка сводить - не сводишь, за час работы 3500 -4000 берут
Если 2 раза в неделю водить, это уже 7т, за месяц около 30т.

Аноним 344

1. Учиться сложно, долго и дорого (вся ординатура платная).
  2. Огромная ответственность. У человека в кресле хоть что может случиться от эпилепсии до анафилактического шока.
  3. Врачи рискуют своим здоровьем.
    Если в стационар кладут минимально обследованных, то к стоматологу приходят все подряд. Захотят укажут правду, что у них гепатит, ВИЧ или туб (а контакт очень близкий), не захотят не укажут. Есть кадры, которые рот закрывают, когда внутри пальцы врача.
Аноним 385

Это не я: Давно уральское нытье про жизнь- боль не слышали? Ну готовьтесь

Ну так кто вас тут держит, шлепайте на столичные форумы, плескаться в позитиве

Аноним 832

Анонимно,
В Тюмени в каждом районе центры нейропсихологии. Индивидуальное занятие 800-1400 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";