У вас ребенок что-то видит не то?

Аноним 198

Я в 5 лет ангелочка видела у цветочка шиповника около подъезда. Маленький, такой, худенький, ножки - ниточки, в качестве обуви что-то вроде пуантов, но без ленточек.. крылышки полупрозрачные.. я стояла и смотрела на него, и восклицала "мама, мама, смотри, ангел!" а мама видела только цветок. При том, что я никогда не была ребенком - фантазером. Мама в тот же день позвонила моей крестной, она сказала, что дети вполне себе могут видеть то, что не видят взрослые. И я точно знаю, что я это видела, а не сочинила, до сих пор картинка в голове..

Ещё был забавный случай, когда я в туалете сидела на горшке по важным делам (мне было года 2.5), а мама заскучала со мной и начала (не вслух) читать газету. И тут я ни с того ни с сего начинаю озвучивать эту взрослую статью, слово в слово статья закончилась, мама меня с горшка схватила и бежать в ужасе.. больше такого не повторялось)

Ещё часто могла предугадывать, что-то плохое/хорошее. Истерила, не хотела садиться в автобусе - на выходе зажало ногу, и протащило меня остановку, в школе я всегда чувствовала когда будет проверочная работа, и когда отключат воду и отпустят домой но и сейчас, во взрослом возрасте у меня интуиция развита очень хорошо осталась.. муж в шоке и теперь договаривает правду до конца

Аноним 195

Аноним 83: По теме. Моя дочь года в 2 видела какого то дядю на обоях ( были фото обои каких то Нью-Йорских небоскрёбов), показывала какой то пистолет типа пиф-паф и бах. И прямо показала крышу дома где она его видит. И где то недели три точно, она просыпалась в полночь в одно и то же время, смотрела по углам, показывала на что то пальцем и жутко ревела. Еле успокаивали, я сама потом вместе с ней реветь от страха стала и свет не выключала
Было жутко🙂
Прошло также резко, как началось

А за что синие тётки этому посту?
Человек рассказальслучай из жизни. Выводов эзотерических не написал...

Аноним 195

Аноним7899: Я потом поговорила с духом что не надо ребёнка пугать и ходить... Он огрызнулся, но ходить перестал все же... Попробуйте вслух сказать чтобы не ходил!

А тут лайки , хотя дичь дичью...
Где синие тёти?

Аноним 83

Аноним 195,
да ладно, это ж юмама, я совсем не удивилась, пусть развлекаются

Аноним 67

Сходить всем вместе в церковь и перестать пугать маленьких.

Не скажу

Аноним 932: Младший брат (ему 3 года) пока мы все были в школе (рассказ от лица мамы) мою посуду, и тут слышу что ребенок кричит типо : куда? Куда? Она захрдит в зал (он спал) а он полу сонный лезет на стену и кричит (куда? куда?) ну рассказала она это, мы не поверили, до сегодняшней ночи, мама рассказала очень давно, что когда отчим уходил на войну (мы слышали это и сами) он сказал что сначала умрет котенок наш, потом наш собака а потом его собака, так и случилось не так давно нашего котенка сбила машина, этой ночью скончалась наша собака, возможно его собака следующая..

Мама странная, накручивает вас рассказами этими, вас пугает, потом младшему это настроение передаётся.
Что котёнок у вас делал на дороге, он сам по себе у вас гулял на улице? Тогда не удивительно, таких животных сбивают часто.
Что с вашей собакой случилось, почему скончалась? Болела, старая была? К врачу обращались? Или была молодая, здоровая, привитая и вдруг стала мёртвая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";