Снится море

Аноним 699

еск: А я боюсь летать на самолётах

Многие боятся. Я в том числе. НО удовольствие от отдыха побеждает страх перед полётами.

Аноним 402
автор

Аноним 699: Не вижу никаких жертв со стороны автора.

Дак и не было жертв особо) были Байкал, Бурятия, Алтай, Казахстан, Самара, Москва, Питер, ещё города, в этом году только совсем близко были, Челябинское озеро Тургояк и местные озера, отлично всегда отдыхали.
просто вот начало сниться море)
Чистое, красивое, наверное и правда душа зовёт)))

Аноним 699

Аноним 402: правда душа зовёт

Запланируйте следующий отпуск на море.

CO₂

А я сегодня во сне с Коморником целовалась
Это пластический хирург)) К новым титькам, поди? 😄

Золотая середина

Море по соннику Фрейда
Увы, если во сне вы видите море где-то далеко на горизонте – значит, по крайней мере, таково толкование снов про море по соннику Фрейда, не имеете вы радости и удовольствия от секса. Из-за чего это может быть? Возможны комплексы насчет внешности, из-за чего вы очень внутренне напряжены, хотя и не готовы себе в этом признаться.
Вы с большим удовольствием любуетесь видами моря с борта корабля или берега? Задумайтесь! Сонник сообщает о том, что вы побаиваетесь будущего. Но есть и хорошая весть -вскоре все нормализуется. А если в море плавает ваш друг или приятель – в реальности вы сможете помочь ему решить какую-то проблему. Наслаждаетесь плаванием сами? Отлично! Вы зря недостаточно ценили вашу личную жизнь, именно благодаря ей в целом вы успешны.

И вы, конечно, уже догадались, к чему снится море по соннику Фрейда, если оно идет волнами и штормит? Да, скоро вас ждет неожиданная пылкая ночь.

Море по соннику Миллера
Да, толкование снов про море по соннику Миллера чаще всего лишено оптимизма. Снится море? Миллер считал это символом желаний, которым не суждено сбыться, разочарования. Сновидец явно мается, нет ему покоя, что-то его мучает — если не финансовые проблемы, то внутреннее смятение. Слышите шум морского прибоя? Это картина говорит о приближении большой тоски, жизни, в которой вам будет не хватать любимого человека и сердечного друга. Во всех случаях рецепт один — осмыслить происходящее и действовать.

Другое дело, если девушке снится, как вместе с любимым, рука об руку, плывут они по глади моря, а кругом — ни волны. К чему толкование снов про море по Миллеру в этом случае? К длительному и безмятежному счастью.

Море по соннику Лоффа
Толкование снов про море по соннику Лоффа заставляет вспомнить о том, что мысли исследователей часто сходятся. Например, Лофф уверен, отсутствие волн на море – это явный намек на то, что в ближайшее время никаких треволнений ждать не приходится. Между прочим, в таком случае показана поездка на отдых. На моря. Кстати, если во сне вы плаваете, то как раз будете об этом подумывать, потому что работа принесет прибыль. А вот если волны идут одна за одной – насторожитесь, вас могут ждать сложности. Прыгнуть в море – вдохновиться идеями.

Аноним 699: девочки! Ну у кого-то отпуск всего 2 недели. А помимо морей ещё могут быть

Сплошные отговорки. Тогда смысл стонать?

мама
Екатеринбург

Море значит зовет, надо слетать. Меня так Сахалин звал, 25 лет Я той осенью сорвалась и полетела. Ни о чем не жалею, снится сейчас все равно, но редко. Как бы Аня, прилетай, ты ещё не все посмотрела

Аноним 402
автор

С любовью...: смысл стонать?

А кто стонет в этой теме?

Аноним 402
автор

Anna12:): Меня так Сахалин звал, 25 лет

Оо, меня одна гора во Владивостоке ждёт всего-то года три, как я про неё узнала)) но гора снилась всего раз, подождёт))

Аноним 128

Аноним 402: Ну что скажу, море во сне лучше чем тараканы

Тараканы к деньгам снятся. А будут деньги, будет море, только уже наяву.

Аноним 699

С любовью...: Сплошные отговорки. Тогда смысл стонать?

Вы почему такая грубая?

Аноним 402: А кто стонет в этой теме?

Вот именно. Кто стонет-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";