известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

Аноним 948

ПолярнаяСова: Мама рассказывала, когда умер Сталин (она маленькая была

В деревне молчали, не ревели

Аноним 506: Беслан.

Эта трагедия тоже навсегда со мной, в декрете была с первым ребёнком. Столько детских смертей. Никого из них не знала, никогда не была в тех местах, совершенно чужие люди, но восприняла слишком близко. Каждый год вспоминаю в годовщину. Не дай Бог ещё раз

Екатеринбург

Аноним 506: Курск, подводная лодка

была глубоко беременна. помню все эти чувства ,в новостях передавали , что стук слышен ,ребята все еще живы были, просто жуть. В консервной банке за 100 м до берега (
Ревела.

Аноним 474

Влад Листьев, я ревела неделю, как мне было его жаль. Я была ребенком, но сильно переживвла. Смотрела все передачи с ним, очень он мне нравился.
Жалко многих, но это больше всего запомнилось.

Аноним 854

Аноним 118: Листьев. Хотя мне было 12 лет

Тут многие отписались, что учились в школе, но его смерть потрясла. Откуда вы его так хорошо знали? Он ведь, на сколько я помню, вел вечерние политические программы, которые мне в школьном возрасте были неинтересны

По теме: очень жаль Немцова, Шатунова, Навального, всех жертв терактов, моряков с "Курска"

Аноним 212

Sima,

Извините,пожалуйста, за вопрос, что там было? Гугл ничего не знает

мама
Екатеринбург

Аноним 212: Извините,пожалуйста, за вопрос, что там было? Гугл ничего не знает

При чем тут гугл?
Я фото добавила, что ещё говорить

Аноним 212

Sima,

Я вижу,что Шатунов. Просто как день памяти?
Ни день смерти,ни день рождения не подходит.

Аноним 846

Жалко всех известных и ярких, по человечески, но для меня это были Жанна Фриске, Юра Шатунов и Борис Клюев, эти люди были до слез. Ещё Евгения Брик, шок, недоумение.

мама
Екатеринбург

Аноним 212: Просто

Просто люди шли с флагами и магнитофон и пели. Прохожие, ну и мы выстраивались за ними и пели. Машины радостно сигналили, дошли до толпы уличного музыканта и тоже абсолютно все подхватили.
Было здорово.
Просто суббота на Невском.
Я была на его концерте два раза и была прекрасная атмосфера в зале. Один раз ребёнком на Ласковом мае, често и не уверена что именно Шатунов был, но это было не важно. Второй раз уже взрослая в Екатеринбурге в Космосе

Аноним 212

Sima,

Ну вот, теперь понятно. Классно

Аноним 383

Аноним 854: Откуда вы его так хорошо знали?

Он был первый ведущий программы поле чудес. Я даже помню, правда смутно, как был выпуск, где он пригласил нового ведущего и всем об этом объявил это был Якубович. Мне тоже было лет 10-12. Относительно недавно узнала, что листьев оказывается был не такой уж и простой человек, и был замешан в получении больших денег и так скажем не хороших делах, которые творились в 90-е.

Аноним 948,
А я была в том городе ангелов и дочь через 15 лет после трагедии той привезла. Грустно это, когда "гуляешь" среди маленьких могил с детскими фото. Но это сильно впилось в мою память.

Аноним 948

ПученькаЯ: я была в том городе ангелов и дочь через 15 лет после трагедии той привезла.

Не знаю как бы я себя там чувствовала.
Я даже у нас у вечного огня плачу, когда ьарельефы рассматриваю

просто посетитель

Аноним 854: Откуда вы его так хорошо знали? Он ведь, на сколько я помню, вел вечерние политические программы, которые мне в школьном возрасте были неинтересны

Листьев вел и Поле чудес, и Тему (там была не только политика, я смотрела), и Час Пик - интервью с интересными людьми. Он был как член семьи ) Ну и личное обаяние, голос, пушистая улыбка, он был "свой" в хорошем смысле.
Развлечений, кроме телевизора, было немного, и в телевизоре было не так много каналов, особенно в провинции )
Ну и может быть, у страны еще не было такого опыта всех этих политических и экономических убийств. Каждая смерть такого рода потрясала - тот же Холодов.

Аноним 996

Может я о другом.Но,история такова,занималась с девочкой частными уроками,затем обстоятельства изменились,расстались.Через пол-года,читаю в новостях,что маму ребёнка убили.
Я очень переживала.Сейчас проезжаю,рядом с их районом думаю ,ну как же так.....

Аноним 789

Меня в детстве тоже потрясла смерть Влада Листьева, ещё и показывали по ТВ, как его выносили из подъезда, у меня в память врезалось. Раньше не такая цензура была, как сейчас.

Аноним 434

Шатунов Пускепалис.
Очень жаль Маслякова, но знала, что он очень болен, поэтому шока не было

Аноним 76

Михаил Крутиков (солист Михей и Джуманджи)

Толстый из группы Дискотека Авария

Джордж Майкл и Уитни Хьюстон

Из недавних…Масляков выросла на квн
Грустно

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 854: Он ведь, на сколько я помню, вел вечерние политические программы, которые мне в школьном возрасте были неинтересн

я уже в институте училась. Знала очень хорошо его. в наше время в школе много всего происходило - мы политикой сильно интересовались, ну у него и не только она была... А вот в институте там какая то другая жизнь бурлила - и его смерть тогда как то мимо прошла - совсем не помню. Помню что мне мама звонила - говорила что очень переживает...
Вот Курск да -я в ужасе была ... Может не будь его - я б ко многому потом по -другому относилась...

аноним*

Майкл Джексон и почему то Зыкина... бабушка её песни любила и пела и вот бабушки не стало и потом Зыкиной, меня травмировало это

Аноним 109

Курск, Норд Ост. Беслан это вообще шок был:/

мама
Екатеринбург

Аноним 854: Тут многие отписались, что учились в школе, но его смерть потрясла. Откуда вы его так хорошо знали?

Так Поле чудес он вёл. В те времена смотрели у тв обязательно семьей

мама
Екатеринбург

Аноним 854: Тут многие отписались, что учились в школе, но его смерть потрясла. Откуда вы его так хорошо знали? Он ведь, на сколько я помню, вел вечерние политические программы, которые мне в школьном возрасте были неинтересны

Он был даже для меня, подростка, как глоток свежего воздуха. Страна тогда просыпалась от замшелости, от нафталиновых генсеков, всё очень стремительно менялось и тв тоже. И убийство Влада было как удар поддых, внезапно и ужасно. Мы горевали всей семьёй тогда, даже бабушка не могла принять эту новость.
Я не плачу по ушедшим знаменитостям в возрасте (Масляков, Меньшов, Гурченко), просто грусть, что погасли, казалось, вечные звёзды. Ушла эпоха.
А вот ранние уходы известеых и любимых из-за страшной болезни, убийства и несчастные случаи выбивают почву из-под ног. Потому что понимаешь, насколько хрупка и беззащитна жизнь даже такого известного человека и его не щадит ни болезнь, ни злоба человеческая.

Аноним 688

помню еще насчет смерти Супонева - она, конечно, сильно потрясла. Но меня еще потрясла смерть его сына Кирилла. Супонев часто приводил его в свои передачи, мальчик был так похож на него. И в 29 лет покончил с собой ((

мама
Екатеринбург

Аноним 688: помню еще насчет смерти Супонева - она, конечно, сильно потрясла.

А ещё Марина Левтова, мама Дарьи Мороз. Тоже трагическая смерть. У меня она в памяти осталась хрупкой амазонкой из фильма "Подземелье ведьм".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";