известный человек.который умер и вы это восприняли близко и тяжело переживали

Аноним 190

Горшок.
В детстве слушала КиШ, но не была совсем уж ярой фанаткой, во взрослом возрасте переслушав песни почувствовала глубину и оригинальность текстов, с удовольствием сходила б на концерт, но Горшка не стало...
С ним КиШ умер, а Князь уже совсем не то, он, конечно, безусловно талантливый, но не цепляет группа, нет энергетики Горшенева Миши.

мама
Москва

Хворостовского было жаль.
Как-то такие ощущения - такой талант, все у него есть и признание и любовь и дети.
Такая гордость нашей страны. Не хотелось её отдавать.

Буквально недавно гуглила, вроде жена его повторно вышла замуж. Дети уже такие взрослые.

Доктор Лиза, да. Ну и понятно, было, что её не заменят. Её фонд, никто это не потащит.

Навальный - вообще, кажется, там изначально все было понятно, дело времени, никакого шока. Все как завещает любая историческая эпоха.

Вообще, очень интересная тема. Заставила задуматься.

Наверное, больше раны и потрясения от резких событий, которые случаются с обычными людьми.
Больше себя с ними ассоциируешь - как такое возможно, отвели ребёнка в школу и такое произошло, как такое возможно - дети, люди просто пошли в кино, на концерт.
Вот это очень все очень тяжело и страшно.
Всегда тяжело переживаю (((

Аноним 48

Anastasijka: Хворостовского было жаль.

Да. И вопрос если человек так много казалось бы дает миру зачем и почему уходит/сгорает. Или миру он дал не много или делал по факту не то. Или сделал что мог. По гениям большие вопросы если разбирать предназначение и дело жизни обычных людей

Москва

Тихонов и Лановой очень любила их, грустно, что уши, светлая память!

мама
Екатеринбург

Папанов и Миронов. Из детства помню, поверить не могла про Миронова, он таким молодым был

мама
Екатеринбург

Дмитрий Марьянов

Аноним 212

Модератор: Недоумевают" достаточно грубо. Пока что все наезды удаляются без баллов.

У меня не было наезда. Была просто фамилия. Почему удалили?
P.s если что, спрашиваю без наезда. Просто интересуюсь.

Аноним 611

wiwa: из знаменитых- жалко было Анастасию Заворотнюк, но как медик я понимаю, что она сама ускорила свой уход

Чем? ЭКО?

Модератор
Екатеринбург

Аноним 212: не было наезда. Была просто фамилия.

Возможно, случайно удалили в большом потоке, так бывает, когда много жалоб.

Модератор
Екатеринбург

В этой теме форумчане вспоминают тех, чей уход вызвал у них сильные эмоции. Всё. Переход на личности и оффтопик удаляется.

Аноним 591

Модератор: В этой теме форумчане вспоминают тех, чей уход вызвал у них сильные эмоции. Всё. Переход на личности и оффтопик удаляется.

Спасибо, Ваша позиция ясна. Мои сообщения удалены.

мама
Екатеринбург

Муслим Магомаев, Майкл Джексон, Вячеслав Зайцев, Анастасия Заворотнюк.

Мама рассказывала, когда умер Сталин (она маленькая была), все так рыдали, как будто самый близкий родственник скончался. Отец народа…

Аноним 506

Беслан. Я после родов. Гормоны шалили, сидела и рыдала буквально.
11 сентября.
Курск, подводная лодка
Моя близкая родственница до 40 дней после смерти Шатунова ходила не в себе.

мама
Екатеринбург

Вчера на Невском. Было здорово
Всё в одном порыве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";